На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ignata, попробуйте проконсультироваться в Клинике профессора Пасман на проспекте Димитрова,7 (контактный телефон 221-37-48). Я слышала только хорошие отзывы о специалистах этой клиники. Вам нужна консультация гинеколога-эндокринолога. Обязательно возьмите с собой все выписки, анализы по Вашей проблеме.
Всегда ходила к ней, вроде бы она считается очень грамотным специалистом.
Да вот на днях поняла, что вообще в Медсанчасть не буду ходить - ни к Окольздаевой, ни к Овсянниковой. Одна назначила мне лечение, которое при моем диагнозе не назначают, а другая его подтвердила.
Да вот на днях поняла, что вообще в Медсанчасть не буду ходить - ни к Окольздаевой, ни к Овсянниковой. Одна назначила мне лечение, которое при моем диагнозе не назначают, а другая его подтвердила.
А вы в Центр новых медицинских технологий обращаться не пробовали? Я слышала, там хорошие специалисты.
Да сама вот ищу... Попробую в Медэкспресс сходить, есть еще Доверительный врач - ни разу не была и даже не слышала, но тут на форуме о нем неплохо отзываются.
to Julia M - в ЦНМТ те же Овсянникова и Окольздаева консультируют. Правда, есть там и другие врачи.
to Julia M - в ЦНМТ те же Овсянникова и Окольздаева консультируют. Правда, есть там и другие врачи.
Кто-что знает о гинекологе-эндокринологе Голенковой Л.М. в клинике Пасман?]
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
45110
593
Прорубить вход на балкон. Это реальность?
33684
45
Волейбол
335724
1828
Подскажите хорошего врача в Академгородке. Сама живу в Кольцово, и анализы+УЗИ сейчас прохожу здесь (под вопросом - бесплодие).
Из информации топика впечатлил Красильников, но может быть в Академе можно хорошего врача найти.
Из информации топика впечатлил Красильников, но может быть в Академе можно хорошего врача найти.
А на левом берегу кого и где посоветуете???
Я вот записалась к Романовой в Астра-Мед. Судя по отзывам многочисленных знакомых, это лучший гинеколог-экндокринолог в Академе. Схожу - поделюсь впечатлениями.
Отчитываюсь, как обещала.
Романова Елена Геннадьевна, возраст примерно 50 лет. Консультация у нее заняла 1 час (!). Что мне в ней понравилось больше всего - она старается установить причину болезни, а не только ее вылечить. Очень качественно меня опрашивала и осматривала. Надеюсь, что по рез.обследований сможет наконец-то установить мне точный диагноз.
Романова Елена Геннадьевна, возраст примерно 50 лет. Консультация у нее заняла 1 час (!). Что мне в ней понравилось больше всего - она старается установить причину болезни, а не только ее вылечить. Очень качественно меня опрашивала и осматривала. Надеюсь, что по рез.обследований сможет наконец-то установить мне точный диагноз.
Девушка за рулём
veteran
Девочки , кто недавно был у Моцартовой. как там Маргарита Андреевна жива-здорова?
Мяу
experienced
НПП
Девушки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за советы насчет УЗИ. Подруга сделала в другом месте, к сожалению, диагноз подтвердился:( будет лечиться.
Девушки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за советы насчет УЗИ. Подруга сделала в другом месте, к сожалению, диагноз подтвердился:( будет лечиться.
О, какой хороший топик! Девочки, а кто-нибудь ходил к гинекологам в диагностический центр при Медицинской академии на Красном пр., 52? Года 1,5 назад я там была у гинеколога-эндокринолога, которая сама делает УЗИ, но фамилии не помню :-((, женщина лет 45-48. Мне понравилась. И вообще интересно мнение о врачах в этом центре, т.к. я снова начала "хождения по мукам" и записалась к одному из врачей этого центра (Галкиной О.В.). Спасибо!
Ещё вдобавок вопрос про эрозию. Не хочется новый топик заводить. Бывает ли такое и как это можно объяснить? На протяжении лет 6-7 у меня то найдёт эрозию, то в упор не видят :-(. Один врач уверяет что есть и необходимо прижигать, другой - это не эрозия, а простое покраснение не вздумайте прижигать! Третий - нет у вас ничего, это послеродовой шов так проходит, что кажется будто там что-то есть И т.д. Я ничего не предпринимаю, т.к. зря лезть не хочется, но и сомнения не пропадают.. На прошлой неделе пошла на планоый осмотр - опять увидила эрозию. Назначила всяческие анализы. У меня ещё сомнение - может быть некоторым врачам выгодно увидеть и следовательно лечить эрозию? Этоже куча анализов, деньги. Может помочь разобраться кольпоскопия? Слышала что бывают псевдоэрозии.
Gertsoginya
guru
Кто что скажет про Медклуб? Какой врач там самый самый, просто столкнулась с тем что они там часто назначают то чего не надо(не с геникологией связано). Нет это конечно для полного исключения того или иного диагноза, но у меня просто нет время ездить туда постоянно.
(Вопрос денег , и другие лечебные учреждения и врачи не интересуют)
Заранее спасибо
(Вопрос денег , и другие лечебные учреждения и врачи не интересуют)
Заранее спасибо
Всё это я читала, но там нет ответа на мой вопрос к сожалению. В основном везде обсуждается эрозия и беременность, эрозия и роды, но я не в этой категории, мой вопрос совсем о другом. У всех свои нюансы.
Vilna
activist
В медклубе все врачи такие. Если вас конкретно гинеколог интересует, то она там одна (Виталина Валерьевна), мне нравится, не заметила в ее показаниях шибко много лишнего.
Оффтопик: из терапевтов лучший - мужчина, не знаю как зовут, только он, к сожалению, дежурит там на выходных и все
Оффтопик: из терапевтов лучший - мужчина, не знаю как зовут, только он, к сожалению, дежурит там на выходных и все

Gertsoginya
guru
ЮРОВ?????? просто я честно говоря немножко в шоке.....
Приехала к ним, у меня болит живот, они там щупали щупали, кровь и все анализы. Говорят апендицит. Я говорю, может быть рпосто обострение хрон гастрита, нет говорят аппендицит........... короче ложитсь в хирургию...... я говорю...может все таки гастрит.... НЕТ В ХИРУРГИЮ. (Все показания из жизненного опыта, показывают что это гастрит). КОроче я забила на них, в хирургию не легла. Они меня так запгивали блин. В итоге на след утро все в пордяке. А причиной была кола выпитая на голодный желудок. А они АПЕНДИЦИТ АПЕНДИЦИТ!!! фу млин (
Приехала к ним, у меня болит живот, они там щупали щупали, кровь и все анализы. Говорят апендицит. Я говорю, может быть рпосто обострение хрон гастрита, нет говорят аппендицит........... короче ложитсь в хирургию...... я говорю...может все таки гастрит.... НЕТ В ХИРУРГИЮ. (Все показания из жизненного опыта, показывают что это гастрит). КОроче я забила на них, в хирургию не легла. Они меня так запгивали блин. В итоге на след утро все в пордяке. А причиной была кола выпитая на голодный желудок. А они АПЕНДИЦИТ АПЕНДИЦИТ!!! фу млин (
Vilna
activist
Уже оффтопик пошел 
Не знаю, как его фамилия, темноволосый такой. Мне, честно говоря, странно такое слышать, несколько раз с ним пересекались в его дежурство, нам наоборот помог, главное, объясняет все нормально, странно

Не знаю, как его фамилия, темноволосый такой. Мне, честно говоря, странно такое слышать, несколько раз с ним пересекались в его дежурство, нам наоборот помог, главное, объясняет все нормально, странно

Девушка за рулём
veteran
отчитываюсь, значит. Зписалась к Моцартовой на 18-15 на вчера. В семь вечера передо мной в очереди была ещё одна девушка и ещё одна только зашла. Я дожидаться не стала. Неприятно очень. Вроде не горит, проблем никаких особых нет. В порядке профилактического осмотра хочу побывать там. А то дочери уже пять лет, а я вроде как и не была у гинеколога толком. Уже дайте мне координаты центра, где приятный и грамотный врач принимает по расписанию. 

Девушка за рулём
veteran
она болеет. запись на приём не ведётся.
изоЛьда
activist
меня, конечно, скоро камнями закидают, но я всё о ДКБ.
есть там окромя гинекологического отделения ещё и Диагностический центр.. и замечательный гинеколог Дудина Ирина Владимировна.
рекомендую.
229-38-29
есть там окромя гинекологического отделения ещё и Диагностический центр.. и замечательный гинеколог Дудина Ирина Владимировна.
рекомендую.
229-38-29
ТОП 5
2
3