Где могут выписать антидепрессант?
8991
16
Куда конкретно (адрес) лучше обратиться?
В частную мед.клинику или гос.учереждение?
В частную мед.клинику или гос.учереждение?
К неврологу или психотерапевту. Хоть в поликлинику по м/ж,хоть на частный прием. Их тьма тьмущая, этих препаратов, по вашей ситуации и финансам посоветуют подходящий. А в аптеках они без рецептов.
К неврологу или психотерапевту. Хоть в поликлинику по м/ж,хоть на частный прием.
а не к психиатру? а в частных клиниках я видел только психологов, но это как я понял не то.
А в аптеках они без рецептов.
не может быть.
где конкретно продают прозак или симбалту без рецепта?
а не к психиатру? а в частных клиниках я видел только психологов, но это как я понял не то.
А в аптеках они без рецептов.
не может быть.
где конкретно продают прозак или симбалту без рецепта?
Ну симбалта и прозак это вроде для лечения шизофрении ))))))), а вот легкие антидепресанты вполне могут и в аптеке так продаваться. Не помню только название. Стоит копейки российского производства, а не Эли Лили, у нас одна дама после глубочайшей депрессии (тяжелейшая травма, несколько подряд операций, диагноз ходить не сможет, муж, резко смотавшийся к другой даме и квартирный вопрос - вплоть до состояния бомжа) и приступов паники с этих таблеток прямо веселехонька ходила. Так вот и на работу устроилась, и работает уже два года, и прямо огурцом стала.
К психотерапевту или психиатру. Можно даже частнопрактикующему. Лекарства действительно ТОЛЬКО по рецептам и ТОЛЬКО в аптеках, имеющих лицензию на торговлю препаратами этого списка (по-моему, список Б). Но чтобы выписать лекарство, с доктором пообщаться все же придется - не активированный уголь покупаете - основания должны быть для приема антидепрессантов. Если интересно, могу сбросить в личку телефон знакомого доктора.
Ну симбалта и прозак это вроде для лечения шизофрении
это мягко говоря не соответствует действительности
а вот легкие антидепресанты вполне могут и в аптеке так продаваться.
это какие? а то некоторые "знатоки" почему то и седуксен и транквилизаторы в антидепрессанты могут записать.
это мягко говоря не соответствует действительности
а вот легкие антидепресанты вполне могут и в аптеке так продаваться.
это какие? а то некоторые "знатоки" почему то и седуксен и транквилизаторы в антидепрессанты могут записать.
с чем же я спутала? С зипрексой поди? помню. что для психушки все.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
189252
432
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130287
945
Студеный дозор
52223
1000
С каких это пор седуксен стал продаваться в аптеке без рецепта? Из транквилизаторов без рецепта можно найти, пожалуй, только Атаракс. И то это не бензодиазепиновый транквилизатор. Из антидепрессантов Прозак продается без рецепта, но принимать его без предписания лечащего врача не рекомендую. Слишком много побочных эффектов.
>Так вот и на работу устроилась, и работает уже два года, и прямо огурцом стала.
Таблетки до сих пор кушает?
Вообще, насколько я знаю, легкие АД (типа Флуоксетина) в аптеках условно без рецепта.
Таблетки до сих пор кушает?
Вообще, насколько я знаю, легкие АД (типа Флуоксетина) в аптеках условно без рецепта.
грандаксин и коаксил, к примеру.. точно без рецепта продаются. Правда, они вежливо спрашивают "у вас есть назначение врача?", но показать почему-то не требуют
@2006
Если интересно, могу сбросить в личку телефон знакомого доктора.
сбросьте пожалуйста, если доктор действительно хороший
Если интересно, могу сбросить в личку телефон знакомого доктора.
сбросьте пожалуйста, если доктор действительно хороший
Brenda
грандаксин и коаксил, к примеру.. точно без рецепта продаются.
ну грандаксин это не антидепрессант.
а коаксил (тианептин) - да, трициклический антидепрессант. но о трицикликах у меня сложилось неоднозначное мнение..
грандаксин и коаксил, к примеру.. точно без рецепта продаются.
ну грандаксин это не антидепрессант.
а коаксил (тианептин) - да, трициклический антидепрессант. но о трицикликах у меня сложилось неоднозначное мнение..
[сбросьте пожалуйста, если доктор действительно хорошийЯ Вам в личку написала.
@2006
спасибо, посмотрел сайт, возможно обращусь. смутило, что там акцент сделан на слово "тревога". у меня несколько лет депрессия, но тревоги то нет
спасибо, посмотрел сайт, возможно обращусь. смутило, что там акцент сделан на слово "тревога". у меня несколько лет депрессия, но тревоги то нет
дык врач подбирать должен.. и у них у каждого свое мнение:) и то каждому пациенту свое подходит.. мне вот, помнится, феварин как самый беспроблемный прописали -- плющило по-страшному... Поэтому автору по-любому к доктору надо. А там уж неважно -- по рецепту или не по рецепту.
@2006Вы же спрашиваете, кто может ВЫПИСАТЬ антидепрессанты, я поделилась информацией о докторе, который может это сделать. А работать с ним или нет - это дело Ваше. Может после разовой консультации, получив рецепт, Вы о нем больше никогда и не вспомните.
Без рецепта, в частности, ингибитиоры обратного захвата серотонина, например Паксил и иже с ним. Амитриптиллин, кстати, тоже можно так купить. Рецептурные -зепамы всякие, но это из другой оперы.
ТОП 5
1
2
3