уплотнение в груди. Что делать?
31885
63
Kwiki
Мне 20, мастопатию впервые обнаружили лет в 14- так до сих пор лечусь...
Недавно сходила на прием к Сидорову- назначил курс на пять месяцев затем провериться, повторить три года подряд. И пообещал, что я буду здорова :1:
мне очень хочется верить в это!
Natalie_Smile
а тянущая боль от того, что в организме задерживается лишняя жидкость.
У меня такое бывает перед менструацией, за дней пять до этого пью мочегонные таблеточки, и все нормально:улыб:
skazka
С мочегонными таблеточками надо пить ещё кое-что - при таком способе и полезные вещества выводятся из организма, из-за чего, например, может забарахлить сердце.
skazka
Например, аспаркам. Причём мочегонного -одну таблетку в день, а аспаркам - три раза в день по одной т.
Галинка
Галинка, мочегонные (диуретики) бывают разные. К примеру, прием фуросемида обязательно требует дополнительного назначения препаратов, содержащих калий: это панангин или аспаркам. Существуют калийсберегающие диуретики, которые не требуют приема панангина или аспаркама. Это, например, верошпирон. Дозировка диуретиков также бывает разная - в зависимости от ситуации иногда достаточно одной таблетки в день, а иногда - при выраженном отечном синдроме, тяжелой сердечной недостаточности - назначаются высокие дозы.
skazka
а тянущая боль от того, что в организме задерживается лишняя жидкость. У меня такое бывает перед менструацией, за дней пять до этого пью мочегонные таблеточки, и все нормально:улыб:
Skazka, кто Вам дал такой совет? По моему мнению, в подобной ситуации прием диуретиков не оправдан.
Юлия
Понятно, В общем, я считаю, что пить мочегонное без назначения врача - не стОит.
Сама заметила, что во время мес. прибавляю до 2 кг в весе, но потом-то они уходят.
Галинка
и у меня кг приходят и уходят))
Юлия
пью по мере необходимости и во всем слушаюсь мамолога!:yes.gif:
skazka
У меня никогда такой боли не было на перед месячными ни после.... тольк в тот момент когда нащупала уплотнение. Точнее сначала боль - потом стала ощупывать- и нашла. Боль прошла через месяц после принятия Мастодинона, как впрочем и уплотнение. А вот Жанин пришлось бросить... реакция организма у меня на него не очень, сыпь, разздражжение кожи, и как будто разбухание тела...(
skazka
У меня после лечения у Сидорова и рождения и кормления только первого ребенка мастопатия (по УЗИ) почти прошла. :)УЗИст сказал, чото ее вообще нет, Сидоров был не так оптимистичен, но тоже сказал, что результаты замечательные!
Надо бы сходить еще разок, после года кормления второго ребенка. Но сама чувствую, что все в порядке.
Я к тому, что доктор отличный и обязательно вам поможет.
Zmeika
Девушки, а в субботу маммологи горбольницы работают?
И как там соблюдается запись на прием - живая очередь или в свое время попадаешь?
Dominanta
Я не в курсе, я к нему в Наедине хожу.