Закодировать от обжирания.
1020
6
Вообщем такая тема - нужно
девушка знакомая просит закодировать ее от обжираловки :безум: .
вопросы:
где?
сколько?
эффективность?
AKKRILL
в личные сообщения могу скинуть телефон, а там спросите
AKKRILL
Только в этом случае будет один побочный эффект - кодирование придется возобновлять каждые сколько-то там времени (когда кодировка закончится).
AKKRILL
Сила воли +характер ...это Лучшая кодировка!
AKKRILL
кодировалась по Смелову.. результат первичный был очень хороший, метод работает на страхе, как мне увиделось... кодер просто откровенно запугал, что если мы съедим что-то запретное, то "я не виноват, что с вами произойдет из-за конфликта кода и продукта".. на таком вот страхе продержалась почти полгода, пока случайно просто не съела что-тотам запретное и ничего со мной не случилось супер страшного...
это было начало конца... зная, что ничего смертельного с мной не будет, стала "радовать" себя время от времени запретными вещами... на повторном кодировании (закрепляющий сеанс) эффекта почти не было...

...через 8 месяцев вес револьверно вернулся на прежние показатели....
Солца
Это также как и кодирование от алкоголизма. Если человек сам не захочет бросить, то любые кодировки бесполезны. Только лишняя психологическая травма.
AKKRILL
Одно время было очень популярно кодироваться, среди знакомых знаю четырех ранее закодированных, года через два все вернулись к начальному весу, так что эффективность весьма сомнительна, но в любом случае решать только ей.