Закодировать от обжирания.
1020
6
AKKRILL
sniper
Вообщем такая тема - нужно
девушка знакомая просит закодировать ее от обжираловки .
вопросы:
где?
сколько?
эффективность?
девушка знакомая просит закодировать ее от обжираловки .
вопросы:
где?
сколько?
эффективность?
Только в этом случае будет один побочный эффект - кодирование придется возобновлять каждые сколько-то там времени (когда кодировка закончится).
Серый Волк
veteran
Сила воли +характер ...это Лучшая кодировка!
кодировалась по Смелову.. результат первичный был очень хороший, метод работает на страхе, как мне увиделось... кодер просто откровенно запугал, что если мы съедим что-то запретное, то "я не виноват, что с вами произойдет из-за конфликта кода и продукта".. на таком вот страхе продержалась почти полгода, пока случайно просто не съела что-тотам запретное и ничего со мной не случилось супер страшного...
это было начало конца... зная, что ничего смертельного с мной не будет, стала "радовать" себя время от времени запретными вещами... на повторном кодировании (закрепляющий сеанс) эффекта почти не было...
...через 8 месяцев вес револьверно вернулся на прежние показатели....
это было начало конца... зная, что ничего смертельного с мной не будет, стала "радовать" себя время от времени запретными вещами... на повторном кодировании (закрепляющий сеанс) эффекта почти не было...
...через 8 месяцев вес револьверно вернулся на прежние показатели....
Это также как и кодирование от алкоголизма. Если человек сам не захочет бросить, то любые кодировки бесполезны. Только лишняя психологическая травма.
ТОП 5
1
2
3
4