Как бросить курить???
1785
17
Дело в том, что я хочу бросить курить, но не прибегая ни к каким вмешательствам со стороны. Тоесть иглоукалывания, гипноз, кодировка и т.д., а силы воли как оказалось для того что бы бросить нет.:хммм:
Veneciya
Скачайте из инета книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Так бросила я (стаж курения 8 лет), и порядка 10 моих знакомых. По отзывам в инете помогает 90% граждан.
Если укажите электронку могу отправить уже скачанную.
111845
то же самое хотела сказать про Карра (отзывы про нее только положительные слышала), но вот у меня не получилось - видимо сама не очень то хочу:хммм:
queeny
то же самое хотела сказать про Карра (отзывы про нее только положительные слышала), но вот у меня не получилось - видимо сама не очень то хочу:хммм:
Вам не помогла и мне может не помочь, может еще варианты есть???
Veneciya
Вы изначально пессимистично настроены.:хммм:А это зря. Нужно верить, что получится, а мысль как известно материализуема. Способа, который бы действовал безотказно нет. Смиритесь. Либо пробуйте все подряд, либо продолжайте курить и не мучайтесь.
Желаю удачи! :роза:
Veneciya
я бросил курить безо всяких методик.
просто взял и бросил. курил 11 лет
не курю уже 3 года.
craxx
я тоже взял и бросил.курил лет 12-13 наверно. ну просто "патамушта" бросил))) курю иногда трубку, ну курение трубки особо то и курением не назовешь)
с интересом перечитал карра (попыхивая трубочкой:-)), пытался найти негативные или невкусные ощущения - не получилось) не самосад, понятно, курю)
курить, кста, особо не тянет. так, под настроение.
craxx
Аналогично -- просто взял и бросил. Не курю уже почти 2 года. Хотя "сильно" никогда не курил. В день выкуривал от 1 до 5 сигарет. Предполагаю ,что тем , кто курит больше, справится с этой проблемой труднее.
RAZVALUTION
Или под пиво?:улыб:
Veneciya
Дело в том, что я хочу бросить курить, но не прибегая ни к каким вмешательствам со стороны. Тоесть иглоукалывания, гипноз, кодировка и т.д., а силы воли как оказалось для того что бы бросить нет.:хммм:
Вопрос в том, чем Вы готовы пожертвовать: удовольствием, получаемым с каждой сигаретой, или парой прожитых лет как уверяют медики?
а способ уж если решили... у Кинга, кажется, рассказ интересный есть на эту тему :улыб:
Veneciya
А вы насамом деле хотите бросить или это просто так, праздные мысли? Можно же найти кучу доводов как для того чтобы, как тут уже многие написали, просто взять и бросить курить, а можно найти столько же доводов чтобы не бросать и сослаться потом на силу воли
111845
Киньте на aleks_p собака mail.ru
Veneciya
> не прибегая ни к каким вмешательствам со стороны

А почему? Я бросила курить после 20-ти лет стажа с помощью воздействия слабого электротока на активные точки. Две вполне терпимых процедуры со временным промежутком в месяц, пачка таблеток "Nikorette", 2 т.р. и все. Единственный побочный эффект - я теперь равнодушна к коньяку. :спок:
aleks_p
книга есть на моём сайте (см. в моём профиле)
бросил за один день... но и тяжелый же был день :ухмылка:
главное прочитать её всю и понять в чём, скажем так, прикол... смысл метода
Motor
Или под пиво?:улыб:
офф, конечно, но, таки, нет))) под пиво мне хочется рыбки))) и наоборот)
Juliy Caesar
Моим клиентам я советовал поставить клипсы на биоточки,некоторым помогло.Главное кто делает установку.Я советую китайца.Прием на ул.Советской.Для начала он спросит на сколько Вам это надо,может и отказать.
Nalexis
Я не нашла, :а\?: где она там??