мешки под глазами????
621
2
Silky
experienced
Подскажите, кто-нибудь знает реальные успешные способы избавления от "мешков" под глазами?
Печень, почки, сердце - здоровы, по крайней мере после обследования у терапевта .
Посоветовали пить травки мочегонные и на ночь меньше пить жидкости., но все безрезультатно.
В клиники и салоны красоты звонила и ходила , все обещают, что справятся с проблемой, но как-то мало верим обещаниям, хотелось бы еще мнение испытавших на себе услышать.
операцию делать не хочу принципиально, надеюсь другими методами проблему устранить
Мезотерапию порекомендовали, но я ее делала на целлюлитные места и просто рыдала от боли, так и не доколола курс., поэтому представить не могу эти уколы вокруг глаз.
Заранее всем благодарна за рекомендации и советы
Печень, почки, сердце - здоровы, по крайней мере после обследования у терапевта .
Посоветовали пить травки мочегонные и на ночь меньше пить жидкости., но все безрезультатно.
В клиники и салоны красоты звонила и ходила , все обещают, что справятся с проблемой, но как-то мало верим обещаниям, хотелось бы еще мнение испытавших на себе услышать.
операцию делать не хочу принципиально, надеюсь другими методами проблему устранить
Мезотерапию порекомендовали, но я ее делала на целлюлитные места и просто рыдала от боли, так и не доколола курс., поэтому представить не могу эти уколы вокруг глаз.
Заранее всем благодарна за рекомендации и советы
Я мезо вокруг глаз делала от морщин, мешков там у меня не было, но именно от этой процедуры они временно появлялисьПопробуйте лимфодренаж всех видов, микротоки.
Совет от моего гинеколога: перед мениструцией, если чуствуешь застой жидкости пропей не мочегонное, а гинекологический сбор... Я теперь если чуствую, что опухаю (не только перед мениструацией) - пью любуой сбор гинекологический - у них с мочегонным немного разное действие...
ТОП 5
1
2
3
4