Моментальные кашки
1926
28
Доброе время суток всем!
Сегодня не было времени гоовить завтрак и я купила себе кашку БЫСТРОВ. Почитала - состав вроде нормальный: хлопья овзяные (не требующие варки), сахар, пальмовое масло, кусочки сушеной клубники, глюкозный сироп, ароматизаторы идентичные натуральным, соль, молочный белок, витамины, ниацин, фолиевая кислота.
Кто-нибудь пробовал питаться такими кашами постоянно?
Вредны ли они для здоровья и для фигуры?
У кого есть соображения на этот счет?
Сегодня не было времени гоовить завтрак и я купила себе кашку БЫСТРОВ. Почитала - состав вроде нормальный: хлопья овзяные (не требующие варки), сахар, пальмовое масло, кусочки сушеной клубники, глюкозный сироп, ароматизаторы идентичные натуральным, соль, молочный белок, витамины, ниацин, фолиевая кислота.
Кто-нибудь пробовал питаться такими кашами постоянно?
Вредны ли они для здоровья и для фигуры?
У кого есть соображения на этот счет?
Мне нравятся каши Nordic. В них сахара меньше и вообще всяких добавок, и готовить очень просто. Хотя, мне кажется, что питаться "чем бы то ни было быстрого приготовления "постоянно не может быть совсем полезным. Но в том, чтобы есть такие каши два-три раза в неделю на завтрак ничего плохого нет. А по своему опыту могу сказать- надоедает очень быстро, так что постоянно ей питаться у вас вряд ли получится))))
А по своему опыту могу сказать- надоедает очень быстро, так что постоянно ей питаться у вас вряд ли получится))))Мне тоже быстро надоедает...
У меня муж ест почти каждый день. Быстров 5 злаков. Вчера вот овсянку ему купила на пробу.
А что бы меньше приедалась, я иногда ему их молоком развожу. Немного другой эффект получается.
А что бы меньше приедалась, я иногда ему их молоком развожу. Немного другой эффект получается.
бедный Ваш муж
если бы меня жена такой кашей кормила - хм.. даже слов нет приличных
эта пищя для дамочек и только
ИМХО
если бы меня жена такой кашей кормила - хм.. даже слов нет приличных
эта пищя для дамочек и только
ИМХО
Не..я понимаю, что это мои тараканы...Но как их можно есть, эти быстрорастворимые кашки? У них же вкус такой омерзительный....с настоящей кашей ничего общего...
И правда, Nordic - приличные кашки, если быстро. Только они не растворимые,все-таки варить надо. Я на работу покупала частенько овсяную и рисовую "Русский хит" -хоть на кашу похоже, но на днях сильно потравилась, сразу разлюбила.
Сейчас читают
Вкусный шаурма, донер?
30372
74
Троллейная, 21
147733
505
Где открыть расчетный счет?
156224
320
Не, ну если Быстроф водой заваривать, согласна- как будто картон мелко нарезанный жуешь. Я овсянку Nordic завариваю в горячем молоке, добавляю соль и какие-нибудь сухо- или просто фрукты. Получается отлично, почти как у мамы)))))
Я паталогически не способна к приготовлению пищи, так что меня эти каши спасают от вечных бутербродных завтраков.
Я паталогически не способна к приготовлению пищи, так что меня эти каши спасают от вечных бутербродных завтраков.
Зато у него больше желудок не болит (3 раза тьфу)
Darya
experienced
А...ну если так, тады да.... Я то люблю готовить, поэтому всякую быстрорастворимую бурду ела последний раз в институте еще..на начальных курсах
даже слов нет приличных
...но вообще, если я и съем какие-нибудь 7 злаков, то это будет Nordic...
...но вообще, если я и съем какие-нибудь 7 злаков, то это будет Nordic...
Моментальными кашами "Быстров" питаться можно - куда лучше всяких бутербродов, а уж чувство сытости от каш на несколько часов . "Нордик" тоже хороши, только дорогие и мне показались слишком сладкими. Другие быстрые каши - мне состав не нравится (что-то уж очень синтетическое).
Но, для питания дома они совсем не нужны - залейте ту же овсянку молоком (немного), добавье сушеные фрукты-ягоды (их сейчас полно продается) и в микроволновку. Пара минут, добавляете ещё молока, если сильно густо получилось, можно свежих фруктов добавить по вкусу + соль с сахаром и замечательное питательное блюдо готово. Дешево и быстро.
Но, для питания дома они совсем не нужны - залейте ту же овсянку молоком (немного), добавье сушеные фрукты-ягоды (их сейчас полно продается) и в микроволновку. Пара минут, добавляете ещё молока, если сильно густо получилось, можно свежих фруктов добавить по вкусу + соль с сахаром и замечательное питательное блюдо готово. Дешево и быстро.
Один год в период поста я, много работавшая и не имеющая сил на готовку (хотя оч люблю это дело), питалась 2 недели точно, если не больше, кашами Быстров по 4-5 штук в день... Никакую конкретную цель не преследовала, кроме того, чтб питаться по правилам поста и быстро...
Кроме явного эффекта похудения (одни глаза, говорили, остались...), нормализовалось пищеварение... Никаких проблем с желудком (тьфу-тьфу)... и чувство сытости было...
Кроме явного эффекта похудения (одни глаза, говорили, остались...), нормализовалось пищеварение... Никаких проблем с желудком (тьфу-тьфу)... и чувство сытости было...
Зато у него больше желудок не болит (3 раза тьфу)как мне все таки его жальэто Вы его так?
слава богу и желудок у меня не болит и жена меня отлично кормит а не кашами "3 в 1"
для нормальной работы желудка и перистальтики кишечника одних растворимых кашек ну совсем недостаточно... будете так долго питаться и ваш орагнизам впредь будет испытывать сложности с перевариванием твердой пищи.. так что осторожнее...
ну никто ведь не говорит, чтб питаться ТОЛЬКО этими кашками... мы говорим об отличной альтернативе бутерам на завтрак....
кстати, в качесте альтернативы бутерам - салаты. их сейчас великое множество. и заводской арсфасовки и в маркетах - какие хотите...
я беру на завтрак салаты из морской капусты... есть из папортоника... это заводская расфасовка, а "на развес" - глаза разбегаются...
вот и хорошо бы чередовать - то каши, то салаты, то яицница, тогда и бутеры можно изредка
я беру на завтрак салаты из морской капусты... есть из папортоника... это заводская расфасовка, а "на развес" - глаза разбегаются...
вот и хорошо бы чередовать - то каши, то салаты, то яицница, тогда и бутеры можно изредка
нпп. Я из всех каш ем только Нордик, хотя бы потому, ч то сахар не ем, а во всех остальных он присутствует. У меня на работе есть гречка, овсянка и манка с отрубями. Ем периодичеки
вот Нордик - я согласна, каша, которая отличается от Быстров. там нет не только сахара, но и всех этих вкусовых добавок химических. там просто размолотая крупа. я покупала приправы к ней и тоже ела гречку. вкусно... и не так быстро надоедает
если альтернатива бутерам, и предполагается, что завтрак дома, то очень полезно и для здоровья и для красоты взять обычные овсяные хлопья, залить кипятком минут на 10-15 пока собираетесь, как запарятся добавить ложку меда, тертое яблоко можно по вкусу любые другие фрукты/сухоырукты или орехи. Кроме того, можно и теплого молока. 15 минут - вкусно и полезно.
Нордик не пробовала к сожалению. А вот Быстров во время поста брала на работу. Если без фанатизма очень даже ничего. Понравились фитокашки и 5 злаков.
попробуйте, не пожалеете (только смотрите, чтобы там не было наполнителей никаких) (хотя, если они Вас не раздражают - выберите себе по вкусу - их много разных)
Ну папоротник с морской капустой ладно (хотя я не люблю ни то ни то), но вот развесные "Оливье" и "Селедка под шубой", это ж можно через пару месяцев ни в одну юбку не влезть... Поэтому Нордик без сахара)))
Эх, уважаю селедочку под шубой. Как заставить себя не есть. Может рот зашить
ну там же есть много разных "корейских" салатовкапуста обычная с овощами, капуста чветная, брюссельская (вкуснятина неимоверная) корейская морковь, винегрет даже есть... да куча всего...
кстати, не пробовали там же продают овощные котлетки - морковные, кабачковые... всякие.. вкусно... для разнообразия
в сторону оливье, под шубой и всего такого даже не хожу... иначе я не то что в юбку, а пальто буду влезать в трудом...
ну и нордик никто не отменялчередовать, чтобы не опротивело
кстати, не пробовали там же продают овощные котлетки - морковные, кабачковые... всякие.. вкусно... для разнообразия
в сторону оливье, под шубой и всего такого даже не хожу... иначе я не то что в юбку, а пальто буду влезать в трудом...
ну и нордик никто не отменялчередовать, чтобы не опротивело
Где?
Где продают овощные котлетки?
Адреса в студию!
Давно их ищу....
Где продают овощные котлетки?
Адреса в студию!
Давно их ищу....
Вкусненькие котлетки из марковки, капусты, картошки продают в Универсаме на Ленина (на пересечении с Советской).
в Холидее продают.
точно есть в Х, который в Фестивале на Маркса. есть разные и просто овощные и овощные с творогом и овощные с сыром...
они еще и малосоленые ко всему прочему... видимо, решили, что нормальный человек не будет покупать такие котлеткиа только тот, кто следит за здоровьем, соответствнно и соли кладут мало...
ну, и по-моему были в Х на Богаткова...
точно есть в Х, который в Фестивале на Маркса. есть разные и просто овощные и овощные с творогом и овощные с сыром...
они еще и малосоленые ко всему прочему... видимо, решили, что нормальный человек не будет покупать такие котлеткиа только тот, кто следит за здоровьем, соответствнно и соли кладут мало...
ну, и по-моему были в Х на Богаткова...
ТОП 5
1
2
3
4