ГЛАЗА болят
1211
16
во второй половине дня глаза становятся красные, как будто заплаканые. постоянно хочется тереть глаза.
Окулист (центр Зрение) говорит все нормально, зрение 100%
может не к тому специалисту? посоветуйте где получить качественную квалифицированную помощь, и что это вообще может быть?
Окулист (центр Зрение) говорит все нормально, зрение 100%
может не к тому специалисту? посоветуйте где получить качественную квалифицированную помощь, и что это вообще может быть?
На ул. Невского 3 есть филиал "Микрохирургии глаза", там Вам могут полное исследование провести, например, исключить предглаукому - чем не повод сходить ?...
Они берут, если мне не изменяет память, рублей 700, но оно того стоит...
Будете в курсе всего, что там, с глазами..
Запись по тел. 340-45-57, 341-55-40, 340-44-66.
Они берут, если мне не изменяет память, рублей 700, но оно того стоит...
Будете в курсе всего, что там, с глазами..
Запись по тел. 340-45-57, 341-55-40, 340-44-66.
Аллергия может быть.
Инфекция может быть.
Переутомление может быть.
На яркий свет реакция...
Инфекция может быть.
Переутомление может быть.
На яркий свет реакция...
Действительно - похоже на аллергию - у меня так проявляется на рыжих котов - достаточно немного посидеть в помещении, где живёт кот - начинают чесаться глаза (причём, даже руками животное не трогаю - просто вокруг лазает). А ещё случай был - на рабочем месте поставили "пальму" - растение какое-то в горшке, после чего народ, рядом сидящий начал шмыгать носами.
Повышенное давление? Внутричерепное, например?
Можно еще внутриглазное давление смерить.
Можно еще внутриглазное давление смерить.
А в первой половине дня наверное за компьютером сидите?
bravot
veteran
В эксимере это стоил около 400р этой зимой. Полный осмотр и консультация окулиста.
Реклама сверху про них постоянно крутиться.
Находяться на Семьи Шамшинных.
Реклама сверху про них постоянно крутиться.
Находяться на Семьи Шамшинных.
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
8991
135
инвестиционные квартиры в кризис
21812
176
Можно ли помочь взрослому пасынку изменить свою жизнь к лучшему и
379
2
Сдайте бакпосев...
Одна знакомая долго мучилась с болью и покраснением глаз, пока её не направили на горбольницу сдать анализ...после выявили стафилококк и назначили адекватное лечение.
Одна знакомая долго мучилась с болью и покраснением глаз, пока её не направили на горбольницу сдать анализ...после выявили стафилококк и назначили адекватное лечение.
я за компом провожу минимум 9 часов в сутки
понятно что хреново, но это и раньше было, а покраснение недели две как появилось
понятно что хреново, но это и раньше было, а покраснение недели две как появилось
скажите, на горбольнице можно посев этот сдавать без направлений? и на какие болячи лучше сдавать?
просто не представляю себе как приду на горблоницу, видимо в диагностический центр, и там куда идти, чего просить?
просто не представляю себе как приду на горблоницу, видимо в диагностический центр, и там куда идти, чего просить?
У моего знакомого была такая же реакция на кошек. Избавился посредством аэроионофикатора.
У меня работа также связана с постоянным сидением за компьтером, зрение 100 %, никогда не жаловалась, но однажды мы переехали в другой кабинет и понеслось-глаза краснючие, во второй половине дня все расплывается, к вечеру из-за этого головная боль...Обратилась к офтальмолагу в обычной Аптеке, где мне сказали что это усталость глаз, и это может происходить если поменялось освещение (как раз имело место быть!!!), посоветовали пользоваться настольной лампой, чем люминисцентной лампой у нас над головой, а также заниматься гимнастикой для глаз. А как лечение и профилактика усталости глаз промывать глаза отваром ромашки...
Несколько дней по вечерам поделала такие ванночки, на работе заставила открыть жалюзи и все прошло...
Несколько дней по вечерам поделала такие ванночки, на работе заставила открыть жалюзи и все прошло...
Проверьте свойства монитора: частота обновления экрана должна быть высокой, у меня была 75 Гц, глаза ужасно болели и уставали. Сменили её на 180 Гц - всё как рукой сняло.
Слышала, что при длительной работой за компьютером, чтобы глаза не уставали, надо использовать специальные очки. Если кто-нибудь использовал подскажите действительно ли они помогают?
Моя подруга такие надевает - эффект есть. Глаза краснеют меньше.
про такие очки на этом форуме где-то уже было обсуждение, так что посмотрите...найдете много интересного
ТОП 5
1
2
3
4