Форумы
санаторий "Жемчужина"
832
5
Vitaly
v.i.p.
есть отзывы? что из себя представляет данный санаторий? стоит ли туда ехать? санитария, сервис, лечение?
Этой зимой отвозила туда маму отдохнуть и подлечиться.
В общем время там остановилось где-то в середине 70-х прошлого столетия.
С лечением вроде ничего, но вот сервис и обстановка номеров... Матушка моя, конечно, не "голубых" кровей, и далеко не VIP-интерьеры перенесла легко, но санузел на пятерых, а душ - один на 2 этажа - поверг ее в шок.
Если не с чем сравнивать - может и ничего. А если пришлось видеть что-то более достойное - отдых вряд ли будет полноценным.
В общем время там остановилось где-то в середине 70-х прошлого столетия.
С лечением вроде ничего, но вот сервис и обстановка номеров... Матушка моя, конечно, не "голубых" кровей, и далеко не VIP-интерьеры перенесла легко, но санузел на пятерых, а душ - один на 2 этажа - поверг ее в шок.
Если не с чем сравнивать - может и ничего. А если пришлось видеть что-то более достойное - отдых вряд ли будет полноценным.
Все зависит от того. сколько денег заплатите. Вполне может быть, что мама ездила по бесплатной путевке для пенсионеров, а бесплатное сами знаете хорошим не бывает. Есть разные номера, не Былина, но и цены несравнимо ниже. Питание от вольного. Я вообще думаю, там двухкомнатный номер снять и отдохнуть зимой. В боулинг или на танцы захотела, через лесок в Былину сбегаю, лыжи всякие в Жемчужине есть.
Мы ездили в "Жемчужину" с подругой 3-4 года назад зимой. Лечение и питание в то время были относительно неплохими, а вот все остальное оставляло желать лучшего. Может быть, сейчас что-то изменилось.
вобщем, примерная картина ясна
совок.
отопление там зимой бывает? :))
всем огромное спасибо за ответы

отопление там зимой бывает? :))
всем огромное спасибо за ответы

Тепло там. А корпуса все лето ремонтировали, улучшали.
ТОП 5
1
2
3
4