На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аутогемотерапия - пережиток прошлого.А расскажите, какая современная процедура теперь рекомендуется вместо этого пережитка? И чем плоха аутогемотерапия? Мне в свое время она помогла
surg
veteran
Считалось, что на введение собственной крови (при аутогемотерапии), активизируется иммунная система. Тот же механизм возникает при постановке обычных банок. Там тоже возникают гематомы, на которые иммунная система организма начинает реагировать. Так что если Вы в нее верите, ставьте себе банки.
На ногу ничего не ставьте. Гнойные вещи греть или что-либо ещё делать не рекомендуется, лучше, если фурункулёз не заканчивается, шагать к врачу и искать причину.
Про аутогемотерапию - мне она помогла (в схеме Бакшеева), правда, там ещё гоновакцину в кровь перед в/м инъекцией добавляли для обострения хронических процессов.
Про аутогемотерапию - мне она помогла (в схеме Бакшеева), правда, там ещё гоновакцину в кровь перед в/м инъекцией добавляли для обострения хронических процессов.
если фурункулёз не заканчивается, шагать к врачу и искать причину.А вот если вылезло и даже не знаю что это, то куда идти ,к какому врачу,чтобы хоть сказал что это?

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
288672
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
185484
507
обсуждение слайдов (часть 6)
58270
444
Я выходная сегодня-могу съездить.А потом только до следующего понедельника терпеть.Подскажите, куда лучше съездить. Пожалуйста

посмотрите по ДубльГису - клиника с наличием дерматолога:)
ТОП 5
1
4