На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зубы!
2198
18
Drink
veteran
Никогда не было такой проблемы как вылечить зубы. Поэтому понятия не имею где это можно качественно сделать. Надо поставить две пломбы. Куда посоветуете обратиться и сколько примерно стоит??
Лучше всего обратитесь в Областную стоматологическую поликлиннику, на А.Невского 38. (тел. 271-58-75). Не пожалеете. Там и не особо дорого, да и качество отменное))
На проспекте Дзержинского 38 неплохой кабинет есть.
На Большевистской, ост. завод труд. Всегда там и только там. Лечение и отношение, отличное 

Вчера вылечила 2 зуба безнадёжных, которые были лечены в поликлиниках 100 раз, как попало. Мне так понравился врач, руки золотые!!! он мне их не просто вылечил а полностью отреставрировал и нарастил, от родных не отличишь. Два зуба мне обошлись в 500 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь это мой любимый стоматолог 210-19-87 Александр Геннадьевич, запись по понедельникам с утра. Правда я к нему 2 месяца пыталась попасть, но ничуть не жалею, что ждала так долго!!!!
Теперь это мой любимый стоматолог 210-19-87 Александр Геннадьевич, запись по понедельникам с утра. Правда я к нему 2 месяца пыталась попасть, но ничуть не жалею, что ждала так долго!!!!
500 руб. ? прямо альтруизм какой то
Сейчас читают
[Интернет] Есть ли у нас Стрим?
6113
128
Сутьба !?!? (часть 2)
401172
1000
Посоветуйте железку для wbstream-а ??
3649
62
Сама обалдела, мне когда его телефон дали и цены сказали, они показались подозрительно низкими, но вчера на себе проверила: отношение, просто сказка, сделал просто идеально: зуб как родной стоит никакого дискомфорта, отпалировал все. Сказал, что вскрытие канала, чистка с обезболивающим максимум 350 р. А в клиниках: 3500!!!!!!!!
Наверное бывают и наше время врачи отбога, которые дают клятву Гиппократа и выполняют её.
Наверное бывают и наше время врачи отбога, которые дают клятву Гиппократа и выполняют её.
Я всегда лечу зубы в стоматологической поликлинике №6 ул.Нарымская,5 нужно позвонить по т.221-87-11 и записаться . Очень хорошая врач Подольянц, попробуйте к ней. Там не дорого и очень качественно!
Да,согласна,что-то цена не особо реальная!!!!! Говорить насколько хорошо Вам сделали зубы стоит где-то минимально через год,может Вам поставили супер дешевые материалы и пломба выпадет через месяц(тьфу-тьфу-тьфу,конечно) 

да вроде и лампой туда светили, это говорит о то что это не обычный цемент, а свето какаято-то там пломба.
принимает в доме ветеранов недалеко от Оперного
принимает в доме ветеранов недалеко от Оперного
Сыну 2,5 года, сломался один из передних зубов. Подскажите, где можно его восстановить и стОит ли (выдержит он в таком возрасте морально и физически)? Читаю в рекламе про подготовительные беседы детских стоматологов (Здравица, Санитас), а реально кто-нибудь водил ребенка?
Большое спасибо за рекомендацию стоматолога на Горького, 91!!!! теперь Александр Григорьевич и мой любимый стоматолог! Действительно чудесный врач и человек!!!! Просто всем рекомендую!
SORRY!!!! Конечно Геннадьевич!!!! Под впечатлением и в эмоциях совсем запуталась!!!!
У меня другая проблема. У зубного последний раз был в начальных классах. Это лет 20 назад, поставили пару пломб. Зубы белые и все целые. В принципе, я и не знаком с таким понятием как зубная боль. А сколько раз нужно вообще зубного посещать? И где пройти "диагностику" состояния зубов качественно? (Извините за сленг, я с АФ)
А то что то мне это уже не нравится. 

вообще рекомендуют 2 раза в год профилактически..
у меня в клинике, куда я хожу, профилактический осмотр оказался бесплатным..
позвонили сами, пригласили, записали, осмотрели - было так приятно
это Блеск, а вообще по форуму посмотрите - тут много и про клиники и про конкретных врачей..
у меня в клинике, куда я хожу, профилактический осмотр оказался бесплатным..
позвонили сами, пригласили, записали, осмотрели - было так приятно

это Блеск, а вообще по форуму посмотрите - тут много и про клиники и про конкретных врачей..
А у меня вопрос про "Дентал Косметик". Кто там делал зубы? Как сделали, сколько отдали?
ТОП 5
1
3
4