Форумы
Специалистам по ЖКТ болезням........
1394
13
Подскажите: я вот уже почти пол-года мучаюсь различными проблемами с желудком-кишечником... Ходила по врачам, ничего не сказали конкретного, на след неделе опять иду анализы сдавать... Но я уже просто не могу!!!!! Все говорят, надо успокоиться, а у меня уже нервы на пределе!!! постоянное вздутие, изжога, подташнивает изредка, то лучше, то опять хуже... Я главное не знаю, куда обраться, как-то так сложилось, что врачам нашим с недавних пор я не доверяю.. Что это может быть????!!! (это больше риторический вопрос).. Где есть хорошие специалисты? Есть ли таковые в централиной поликлинике (за оперным)?? Я пью травки всякие, бифидобактерий, ферменты, витаминки. ем кашки-супчики, легче не становится, я даже не знаю, что еще из лечения они мне могут посоветовать. Все сводится обычно к советам правильно питаться, пить мезимы-эспумизаны и все почти... Простите, что атк длинно, это уже просто крик начинающей отчаиваться души....
Самое главное поменьше нервничать. Желудок на это сильно реагирует, по себе знаю. Не можете сами успокоиться пейте успокоительные. Желательно перед работой. 
Мне помогает, по крайней мере для профилактики, а не в период обострения.

Мне помогает, по крайней мере для профилактики, а не в период обострения.
Интересно, может действительно прекращать нервничать. Давай в личку про врачей напишу.
А ведь правда, как все-таки все взаимосвязано в организме!!.. Сегодня успокоилась немного, так чуть полегче, чем было вчера... (тьфу-тьфу-тьфу) Но все равно, что-то делать уже пора....
На паразитов проверялись? Если полгода продолжается, то уже подозрительно... В личку могу дать контакт хорошего врача для консультации, но это в Академе.
Мне кажется, что прежде всего нужно успокоиться и не отчаиваться. Организм, измученный хроническим стрессом, наиболее подвержен заболеваниям. Еще у меня такой вопрос. Какие именно препараты Вы принимаете и как долго? Особенно интересуют ферменты.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233701
224
Перерегистрация авто
76034
21
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
343835
177
А вы узи внутренних органов делали? Или эндоскопию (может ошибаюсь в названии, но это вобщем когда кишку глотаешь, чтобы посмотреть, что у вас внутри)?
нет. Может это неправильно, но я не доверяю врачам, хотя на следующей неделе все-таки собираюсь начать масштабное и полное обследование. в том числе по-видимому придется и кишку глотать
но вот для этого нужно бы узнать где квалифицироанней специалисты. просто в моей семье за последние два года очень многие обращались к врачам по разным поводам и очень мало какие врачи помогли....

Проверялась, но давно, собственно с лечения лямблий, мои проблемы и начались.. Печень посадила конкретно, а потом еще и добавила погрешностями питания. Имеем теперь то, что имеем.... А то, что в Академе даже и неплохо, я там почти каждый день бываю
Буду благодарна!!!

В Центре новых мед. технологий в Академгородке очень хорошо делают фиброгастроскопию. У них новое оборудование, очень тоненький зонд и хорошее отношение. Там проверяют на всё включая онкологию за 1 раз. Стоит где-то в пределах 1,5 тыс. руб. Но, по-моему, того стоит. Всё рассказали, показали, выписки дали (я отца возила туда). Потом ещё на консультацию к гастроэнтерологу отца там же сводила. Женщина внимательная, высококвалифицированная. Мы после этого даже к своим врачам не пошли больше. А по ее назначениям и лечились (отца лечила).
А о себе скажу, что тоже чего только у меня не было (гастрит, панкреатит, холецистит и т.д.), начала заниматься Сахаджа Йогой -вот уже 15 лет к врачам по поводу ЖКТ не обращалась. Отец тоже сейчас занимается. Да ещё травки пьем периодически - ромашку, календулу и т.д.
Желаю здоровья!!!
А о себе скажу, что тоже чего только у меня не было (гастрит, панкреатит, холецистит и т.д.), начала заниматься Сахаджа Йогой -вот уже 15 лет к врачам по поводу ЖКТ не обращалась. Отец тоже сейчас занимается. Да ещё травки пьем периодически - ромашку, календулу и т.д.
Желаю здоровья!!!

Как это ни странно, помогают при желуд. болезнях, работа с психолагами по телеске, проработка мышечных блоков..
ТОП 5
1
2
3
4