Воспаление придатков!
646
1
Тема уже поднималась, но так и ни чего не поняла, плз не удаляйте этот топик!
Была на приеме в 4х поликлиниках (2платные, 2 гос-ые), диагноз один, воспаление придатков, лечение назначили каждый свое, лекарства все разные. На мой вопрос почему не назначают физио лечения, говорят можно вылечиться и без него. Подскажите кто-нить, у кого было воспаление, и как от него вылечились.
Я решила пропить курс Плантовита (травки в капсулах), думаю вреда от них не будет.
Kwiki
У меня не было воспаления, но... моя соседка гинеколог и я интересуюсь медициной.

Я хорошо представляю, что придатки - это не безликие абстрактные внутренности, а - яичники и маточные трубы - тонюююсенькие, с микроскопическим просветом. Если в результате воспаления - а воспаление это гной, распухание, образование спаек, размножение в вашем организме чуждых бактерий - эти трубочки зарастут, а поверхность яичников покроется толстой капсулой, то яйцеклетка не сможет выбраться наружу, оплодотворится и пройти по трубам в матку. Вы матерью стать хотите? какие травки???
антибиотики и в самом деле могли назначить разные - у каждого врача свои "любимые" препараты, которые мишенью имеют одни и те же бактерии. А уж говорить, насколько разную (ав основном, разную по названиям лекарств, принцип - один и тот же - витамины - бифидокультуры -препараты для печени -и ты пы) "поддержку" к антибиотикам назначают разные врачи - неблагодарное занятие.
Лечитесь!!!, а еще лучше предварительно сдать бакпосев с определением типа возбудителя и чувствительности именно вашего штамма к антибиотикам.