Кремлевская диета
2961
28
bermax
activist
Кто нибудь пробовал? Поделитесь результатами 

У меня мама предерживается этой диеты,очень хороший результат(ей нравится).
Результат в плане похудения - супер ! А в плане посадить печень - вдвойне супер ! Сидела на этой диете месяц, потом пол-года пила Эссенциале.
Углеводы НУЖНЫ организму. Поэтому я бы посоветовала, уж если и хочется придерживаться именно этой диеты, то немного добавлять фрукты (там простые углеводы, расщепляются быстрее и усваиваются лучше).

Ну не знаю про печень. Если разумно подходить, то все должно быть нормально. Я на Аткинсе сидела ( т.е. первоисточник), мне понравилось, и с девочками общалась, кто давно сидит. В принципе, результаты неплохие, и абсолютн не голодно. Есть много литературы по этой теме 

тоже от друзей положительные отзывы слышала, только от такой диеты запах изо рта появляется неприятный
Сейчас читают
Плата за коммунальные услуги, если человек в квартире не прописан
126758
475
Суши-Терра
525560
951
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 2)
171552
999
я так поняла никто ничего не пишет, потому что этой диете уже сто лет и ее года два назд здесь очень активно обсуждали. Единственное, что я хочу сказать: эта диета показана только людям и идеально-здоровой поджелудочной железой. Таких людей очень и очень мало. Во всех других случаях - это еще один способ угробить свой дорогой организм. А от острого панкреатита еще и умирают (просто на заметку)
А мне-то зачем? Я приверженец здорового питания. Просто предполагаю, что кремлевская диета может создавать эффект гниения белков в кишечнике и потому запах изо рта неприятный.
Про печень - согласна. Жуткое обострение холецистита месяца 2 лечила. А до этого печень не беспокоила. Был, наверное, холецистит, но в зачаточном состоянии.
Думаю, если придерживаться этой диеты - надо что-то терапевтическое для печени пить (карсил, может быть?).
Думаю, если придерживаться этой диеты - надо что-то терапевтическое для печени пить (карсил, может быть?).
Главное ко всему подходить разумно. В основе этой диеты есть как правильные принципы: отказ от мучного, сахаросодержащего, так и вредные для здоровья: потребление жирной пищи, ограничение в фруктах и овощах. Так что надо правильно комбинировать еду, чтобы организм получал достаточно витаминов и не "посадить" печень.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Мне нравится кремлевская диетаза месяц скинул 8 кг, причем строго не придерживался, пытался так болей менее соблюдать. сейчас просто поинерции стараюсь питаться с меньшим кол-вом углеводов, и идет медленное снижение веса.
Если соблюдать диету строго ( у меня бывало такое дня по три - четыре) то можно скидывать по 500гр. в день. Но логика подскаживает что строгое соблюдение этой диеты угробит организм.
Если соблюдать диету строго ( у меня бывало такое дня по три - четыре) то можно скидывать по 500гр. в день. Но логика подскаживает что строгое соблюдение этой диеты угробит организм.
не, Вам не пойдет.. ваял сам под себя методом последовательных итераций!

Micha_Burmistrov
v.i.p.
не, Вам не пойдет.. ваял сам под себя методом последовательных итераций!что это за метод такой ?![]()
А у меня не было никакого запаха, и чувствовала себя хорошо. Конечно, одно сало есть не надо, но то, что уберутся пряники и сахар, никому не вредит. Единственно, первые две недели без фруктов тяжеловато. А так- овощи присутствуют. Причем не факт что в обычной жизни мы их больше едим
Спасибо за полезную информацию Пока результат 15 дней - 8 кило, но кушать хочется 

Результат впечатляет
А началльный вес большой?

Да приличный но надеюсь на результат 

слишком резкая потеря веса--плохо... "память организма" сработает на резкий стресс и включатся защитные реакции, которые будут запасать жир еще активнее... Это ведет к тому, что когда вы перестанете придерживаться очень строгого меню, вас разнесет еще больше...
сама через это проходила...
сама через это проходила...
Ну так в этом и суть Кремлевской диеты - резкого похудения нет, вес сбрасывается постепенно за счет сжигания жиров, и после диеты углеводы (в основном овощи и фрукты) вводятся постепенно и разумно. Никто после Кремлевки не начинает опять картошку трескать, тогда все усилия на смарку.
а по-вашему 8 кг за 2 недели--это плавно??? плавно--это когда 3 кг в месяц...
Сглазили
прошло 9 дней и только 2 кило

это вот совершенно нормально.. сначала вы сбросили всю лишнюю воду, сейчас пойдут собственно жировые отложения..
2 кг за 1,5 недели, итого порядка 6 кг в месяц--очень неплохой результат...
и еще.. берегите печенку, она вам впредь еще пригодится...
2 кг за 1,5 недели, итого порядка 6 кг в месяц--очень неплохой результат...
и еще.. берегите печенку, она вам впредь еще пригодится...
Тоже неплохо! получается за 3 недели с небольшим 10кг! 

ТОП 5
1
2
3
4