На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
воспаление
1506
10
подскажите,пожалуйста,может быть у кого-то даже остался рецепт,как лечить воспаление придатков и матки,говорят уколы алоэ помогают,может быть кто-то сталкивался с аналогичной проблемой?
Мне назначали Фибс и Алоэ колоть чередуя. Еще физио обычно назначают. Но лучше к врачу обратиться и не заниматься самолечением.
а что такое фибс?я уже ходила к врачу,ничего путнего он не сказал,выписал чай за 10 рублей,содрал кучу денег за осмотр,что еще знаешь по моей теме?
ФИБС. От начальных букв фамилий авторов препарата: акад. В.П. Филатова, В.А. Бивер и В.В. Скородинской.
Препарат, получаемый из отгона лиманной грязи; содержит коричную кислоту и кумарины.
Фармакологическое действие. Биогенный стимулятор.
Показания к применению. Артриты (воспаление сустава), радикулиты, миалгии (боль в мышцах) и др. Блефарит (воспаление краев век), конъюнктивит (воспаление наружной оболочки глаза), кератит (воспаление роговицы), помутнение стекловидного тела (прозрачной массы, заполняющей полость глазного яблока), миопический хориоретинит (заболевание глаз с понижением зрения).
Способ применения и дозы. Подкожно по 1 мл ежедневно в течение 30-35 дней.
Противопоказания те же, что и для применения торфота .
Форма выпуска. Ампулы по 1 мл в упаковке по 10 штук. Условия хранения. В защищенном от света месте.
Препарат, получаемый из отгона лиманной грязи; содержит коричную кислоту и кумарины.
Фармакологическое действие. Биогенный стимулятор.
Показания к применению. Артриты (воспаление сустава), радикулиты, миалгии (боль в мышцах) и др. Блефарит (воспаление краев век), конъюнктивит (воспаление наружной оболочки глаза), кератит (воспаление роговицы), помутнение стекловидного тела (прозрачной массы, заполняющей полость глазного яблока), миопический хориоретинит (заболевание глаз с понижением зрения).
Способ применения и дозы. Подкожно по 1 мл ежедневно в течение 30-35 дней.
Противопоказания те же, что и для применения торфота .
Форма выпуска. Ампулы по 1 мл в упаковке по 10 штук. Условия хранения. В защищенном от света месте.
спасибо тебе огромное,а ты сама вылечилась?а может какие-то антибиотики посоветуешь,должны же быть какие-то?а чем опасно то самое воспаление?
Вмешаюсь в ваш разговор. Воспаление опасно различного рода осложнениями... спайками, кистой и т.п. Самолечением заниматься точно не стоит, так как можете элементарно недолечиться и заработать кучу осложнений. Поскольку после курса лечения обязательно должен осмотреть врач.
ЗЫ Единственное верное решение это сменить клинику. Кстати где вам чай-то выписали???
ЗЫ Единственное верное решение это сменить клинику. Кстати где вам чай-то выписали???
Вы фигней то не страдайте, детей Вы хотите иметь? У нас в городе не один гинеколог слава Богу, выбор большой)))) Я три раза лечила влспаление придатков - и все три раза абсолютно разные схемы.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
377610
1000
Потерялся мини йоркширский терьер!
2605
14
ПОТЕРЯЛСЯ КОТЕНОК, ЛЮБИМЕЦ СЕМЬИ!
1485
11
спасибо огромное за ваши советы и пожелания,я была в аванта меде,ужас все врвчи из ювентуса,содрали 2000,выписали чай за 10 руб,тогда посоветуйте к какому врвчу обратиться с моей проблемой,и киста у меня появилась еще
Хорошая клиника "Репродуктивное здоровье" в районе м. Октябрьская. А вообще топик про гинекологов чуть-чуть ниже по списку в этом разделе...
В ОН Клиник есть лазеро-магнитная терапия. Лечила там. Вообще классно. И приятно 

На самом деле правильно посоветовали почитать на форуме и выбрать клинику.......по своим критериям.....может поближе к дому/работе надо, да и впечатления тоже важны. И не затягивать с этим делом не в коем случае. 

ТОП 5
2
3
4