На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лечение мастопатии
1456
9
сладкоежка
experienced
скажите, кто-нибудь наблюдается(лся) у доктора Сидорова СВ?(на базе Гор.больницы, кажется корпус №3, но могу и ошибиться) это я о его методе лечения мастопатии фитотерапией. если такие есть хотелось бы узнать эффект терапии и/или отзыв о докторе,пожалуйста.
Zmeika
veteran
Я наблюдаюсь. Доктор очень нравится, нет причин усомниться в квалификации. Насколько эффективно лечение - не знаю, мастопатия никуда не делась, но, насколько я знаю, ее можно только приостановить, а не полностью вылечить.
сладкоежка
experienced
у меня данные, что вроде лечится именно его методами.............. только длительно.
да это-то не важно, главное,чтобы вылечить,чтобы не прогрессировала, а так если это практически постоянная т.н. поддерживающая терапия.............
если не секрет, сколько вы уже наблюдаетесь и есть ли улучшения?
да это-то не важно, главное,чтобы вылечить,чтобы не прогрессировала, а так если это практически постоянная т.н. поддерживающая терапия.............
если не секрет, сколько вы уже наблюдаетесь и есть ли улучшения?
Zmeika
veteran
Наблюдаюсь 2,5 года, улучшения есть, но я за это время родила и выкормила ребенка, а это тоже положительно влияет. В чем достоинство его метода - там успокоительные средства в основе, что вообще очень хорошо для нервов и всего организма.
Буду и дальше наблюдаться.
Буду и дальше наблюдаться.
сладкоежка
experienced
хорошо, спасибо. а во время беременности вы тоже препараты принимали? на плод никак не влияет?
Сидорова рекомендуют ВСЕ знакомые мне врачи, он, вроде как, самый матерый у нас. Я, к сожалению, к нему не смогла попасть (он уезжал куда-то) и ходила к Таловскому, он мне, как специалист, очень понравился, прописал мне именно этот фитокурс, расчитанный на 5 месяцев. Пью его уже 3ю неделю и могу сказать, что общее самочуствие улучшилось, ну а объективно - покажет обследование через 3 месяца...
Zmeika
veteran
При беременности смухлевала и пропила не полностью, потому что пила кучу других препаратов. А на плод этот курсне влияет, там же валерьянка, травки, кое-какие БАДы и витамины.
Сейчас делаю перерыв, там 3 месяца рекомендуется, через пару недель снова начинаю.
А попасть к Сидорову очень сложно. Я к нему хожу платно, в центр Наедине. Записываться приходится чуть ли не за месяц.
Сейчас делаю перерыв, там 3 месяца рекомендуется, через пару недель снова начинаю.
А попасть к Сидорову очень сложно. Я к нему хожу платно, в центр Наедине. Записываться приходится чуть ли не за месяц.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
268029
1000
Политические композиторы (часть 3)
16664
84
Обменный фонд (часть 2)
1031492
907
В НАЕДИНЕ, кажется, в районе 1000 прием стоит, а в горбольнице 250, поэтому там всегда очереди огроменные, по 3 часа сидеть приходится, а по времени они не записывают 

Zmeika
veteran
В Наедине прием 500 рублей (но это в феврале было, сейчас не знаю). Собираюсь 31, расскажу потом, сколько стоит. Но мне проще 500 заплатить, чем в очереди сидеть.
ТОП 5
1
3
4