На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лечение мастопатии
1457
9
сладкоежка
experienced
скажите, кто-нибудь наблюдается(лся) у доктора Сидорова СВ?(на базе Гор.больницы, кажется корпус №3, но могу и ошибиться) это я о его методе лечения мастопатии фитотерапией. если такие есть хотелось бы узнать эффект терапии и/или отзыв о докторе,пожалуйста.
Zmeika
veteran
Я наблюдаюсь. Доктор очень нравится, нет причин усомниться в квалификации. Насколько эффективно лечение - не знаю, мастопатия никуда не делась, но, насколько я знаю, ее можно только приостановить, а не полностью вылечить.
сладкоежка
experienced
у меня данные, что вроде лечится именно его методами.............. только длительно.
да это-то не важно, главное,чтобы вылечить,чтобы не прогрессировала, а так если это практически постоянная т.н. поддерживающая терапия.............
если не секрет, сколько вы уже наблюдаетесь и есть ли улучшения?
да это-то не важно, главное,чтобы вылечить,чтобы не прогрессировала, а так если это практически постоянная т.н. поддерживающая терапия.............
если не секрет, сколько вы уже наблюдаетесь и есть ли улучшения?
Zmeika
veteran
Наблюдаюсь 2,5 года, улучшения есть, но я за это время родила и выкормила ребенка, а это тоже положительно влияет. В чем достоинство его метода - там успокоительные средства в основе, что вообще очень хорошо для нервов и всего организма.
Буду и дальше наблюдаться.
Буду и дальше наблюдаться.
сладкоежка
experienced
хорошо, спасибо. а во время беременности вы тоже препараты принимали? на плод никак не влияет?
Сидорова рекомендуют ВСЕ знакомые мне врачи, он, вроде как, самый матерый у нас. Я, к сожалению, к нему не смогла попасть (он уезжал куда-то) и ходила к Таловскому, он мне, как специалист, очень понравился, прописал мне именно этот фитокурс, расчитанный на 5 месяцев. Пью его уже 3ю неделю и могу сказать, что общее самочуствие улучшилось, ну а объективно - покажет обследование через 3 месяца...
Zmeika
veteran
При беременности смухлевала и пропила не полностью, потому что пила кучу других препаратов. А на плод этот курсне влияет, там же валерьянка, травки, кое-какие БАДы и витамины.
Сейчас делаю перерыв, там 3 месяца рекомендуется, через пару недель снова начинаю.
А попасть к Сидорову очень сложно. Я к нему хожу платно, в центр Наедине. Записываться приходится чуть ли не за месяц.
Сейчас делаю перерыв, там 3 месяца рекомендуется, через пару недель снова начинаю.
А попасть к Сидорову очень сложно. Я к нему хожу платно, в центр Наедине. Записываться приходится чуть ли не за месяц.
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
27964
64
Чайная высокой культуры (часть 4)
194228
991
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
946249
1000
В НАЕДИНЕ, кажется, в районе 1000 прием стоит, а в горбольнице 250, поэтому там всегда очереди огроменные, по 3 часа сидеть приходится, а по времени они не записывают 

Zmeika
veteran
В Наедине прием 500 рублей (но это в феврале было, сейчас не знаю). Собираюсь 31, расскажу потом, сколько стоит. Но мне проще 500 заплатить, чем в очереди сидеть.
ТОП 5
2
3
4