Форумы
"Ювентус"?.. Детский гинеколог?..
4965
7
У меня дилема - можно ли доверять докторам из "Ювентуса"? Кто - нибудь обращался в мед.центр "Ювентус" по вопросам детской гинекологии? Какие отзывы о посещении центра, о квалификации персонала? Очень нужна информация об этом, т.к. не знаю куда еще можно обратиться за косультацией ... Если кто-то сталкивался с проблемами детской гинекологии, то подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста.
В "Ювентусе" гениколог на учебе, и до конца года его не будет. Детский гениколог есть на Сибревкома. Красный пр.№3.
Это детская городская клиническая больница скорой помощи №3, МУЗ.
Очереди нет, девушка-врач все скурпулезно осматривает, задает вопросы. Ставит диагноз.
телефон приемной: 223-06-67
Часы приёма с 9 до 15, кроме субботы и воскресенья.
Это детская городская клиническая больница скорой помощи №3, МУЗ.
Очереди нет, девушка-врач все скурпулезно осматривает, задает вопросы. Ставит диагноз.
телефон приемной: 223-06-67
Часы приёма с 9 до 15, кроме субботы и воскресенья.
Не знаю как сейчас, а раньше у Ювентуса была очень плохая слава. Выявляли несуществующие болезни, от которых потом долго и дорого лечили. Правда, речь шла не о детях, а о молодежи.
Я туда обращалась, но не к детскому...а по своим проблемам...Хорошие врачи, нормальное отношени...Дорого конечно, но лечение для меня оказалось качественным...Знаете наблюдалась у врача Кондратьева Елена Михайловна, чудо а не врач, и человек отменный...Всех своих пациентов знает по имени отчесиву, истории болезней на зубок....Вообщем человеческое отношени, в наше то время...Очень ей благодарна!!!
Очень некомфортно мне негативно отзываться о конкретном враче, но тут просто не могу молчать!
Очень не советую никому обращаться в обсуждаемое учреждение, у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень дурная слава - и потому, что уже до меня написали и ещё кое-почему. Пожалейте своего ребёнка. Все более-менее приличные специалисты оттуда, насколько мне известно, давно ушли. Хотя, может быть, ещё работает Евгения Витальевна, детский гинеколог... Если Вам так уж необходимо именно в это учреждение, попробуйте к ней. Но зачем Вам это надо - бродить там с дитём среди всякого асоциального элемента и садится на то же гинекологическое кресло - ума не приложу. Я бы на вашем месте прислушалась бы к совету Лешика.
...Дорого конечно, но лечение для меня оказалось качественным...Знаете наблюдалась у врача Кондратьева Елена Михайловна, чудо а не врач, и человек отменный...Что дорого - сущая правда. Умение раскручивать - основной талант этого доктора. Все остальные характеристики вызывают большое недоумение. Как будто мы с Вами разных людей знаем. Ну совсем разных.
Очень не советую никому обращаться в обсуждаемое учреждение, у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень дурная слава - и потому, что уже до меня написали и ещё кое-почему. Пожалейте своего ребёнка. Все более-менее приличные специалисты оттуда, насколько мне известно, давно ушли. Хотя, может быть, ещё работает Евгения Витальевна, детский гинеколог... Если Вам так уж необходимо именно в это учреждение, попробуйте к ней. Но зачем Вам это надо - бродить там с дитём среди всякого асоциального элемента и садится на то же гинекологическое кресло - ума не приложу. Я бы на вашем месте прислушалась бы к совету Лешика.
Кстати, в свое время по телевизору показали, что у них якобы кто-то украл все истории болезней. Я думаю, что проверок испугались...
Если бы! Я прекрасно помню этот сюжет новостей. Их карточки нашли на ближайшей от "Ювентуса" помойке. Совершенно очевидно было, что они сами их просто выбросили туда, видимо, старые и хранить негде. Это, кстати, гораздо серьёзнее, чем может показаться. Представьте, что Вы полечились, скажем, от гонореи пяток лет назад. И вдруг некто находит на помойке вашу карточку с адресом, телефоном и диагнозом и начинает вас шантажировать...
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233585
224
Перерегистрация авто
75996
21
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 4)
95391
596
Мы ребенка у Кондратьевой наблюдали в первые 3 года после рождения, сейчас ему 7 - там нам до сих пор периодически позванивают и так технически верно приглашают на "профилактический осмотр"
Когда пытаешься объяснить, что мы уже давно забыли о том, что у них лечили, они просто без лишних обиняков говорят, что мы "родители-идиоты" и дети наши такие же.... Что хорошего я могу сказать после такого про Ювентус?
А те, препараты, которые они нам выписывали, как оказалось со времнем, имеют очень даже приемлемые по ценам аналоги - но мы об этом узнали после наблюдения у них....

А те, препараты, которые они нам выписывали, как оказалось со времнем, имеют очень даже приемлемые по ценам аналоги - но мы об этом узнали после наблюдения у них....
ТОП 5
1
2
3
4