Биорезонансная терапия
1576
4
Если кто-то этим методом проходил обследование и лечение, поделитесь опытом. Насколько он эффективен? Статей в инете много, создается мнение, что это панацея от всех бед. А в действительности....?
Лапша ... Все статьи написаны дилетантами... Там такие перлы встречются, я по полчаса плкала , особенно, когда они о последовательностях ДНК и иммунке рассуждат.. Люди, вообще, ничего ни том, ни о другом предмете не читали, даже школьный учебник... Представляете, каково это читать человеку, который и с тем и с другим работает руками?
Может, немного не в тему. А про экстракты Скворцова никто не слышал? Мама у меня прямо помешалась на них. Может, есть какие отзывы?
Биорезонанс как лазер, последствия никому не известны. А то что они пытаются биорезонанс выдать за панацею- полная ерунда. Биорезонансная терапия помогает облегчить определенные состояния, например аллергический насморк снять, это хорошо получается. У меня знакомая недавно поделилась, что она сделала биорезонанс около 30 раз,это просто безобразие. К сожалению есть такие нечестные медицинские центры, котороые деньги зарабатывают на всем. Например "Салюс" или "Амрита", у Вас найдут кучу микробов, которых нет на самом деле и будут усиленно их выводить. Как можно больше надо собирать об учреждении информации куда Вы собрались направиться, и особенно о докторе, который будет Вас лечить.
Может, немного не в тему. А про экстракты Скворцова никто не слышал? Мама у меня прямо помешалась на них. Может, есть какие отзывы?Скворцов это ЭПАМы же, вроде.. Ну. если не счтать, того что лицам с алларгией на мед это дло противопоказано, то вай нот? (Ну, и если это "бешаных тыщ" не стоит)
ТОП 5
1
4