Аллергия на холод!
937
8
При минусовой температуре хоть на улицу не выходи.. Лицо покрывается крапивницей с жуткими волдырями, + жжение + зуд = видок тот ещё..
Кремы от мороза пробовала разные - бесполезно.
Может кто посоветует какое-нибудь волшебное средство?
Кремы от мороза пробовала разные - бесполезно.
Может кто посоветует какое-нибудь волшебное средство?
Helenochka
veteran
А кремы и прочую косметику Вы за сколько минут до выхода на улицу наносите? И какая у Вас кожа?
У меня такое было.
Проявлялось в -28-30.
Те же симптомы. Потом прошло. Причем без медицинского вмешательства.
Прошлую неслабую зиму пережила спокойно.
Проявлялось в -28-30.
Те же симптомы. Потом прошло. Причем без медицинского вмешательства.
Прошлую неслабую зиму пережила спокойно.
страховщик
guru
Думаю надо в балницу обратиться к аллергологу
Провести тесты. И уже потом прнимать решения по лечению. А то еще вдруг у вас окажеться аллрегия на крема какие нибудь.
Провести тесты. И уже потом прнимать решения по лечению. А то еще вдруг у вас окажеться аллрегия на крема какие нибудь.
Один-три раза в неделю наносить на кожу крем с облепиховым маслом, держать минимум полчаса. Можно просто облепиховое масло.
Использовать хороший cold-крем не позже чем за час до выхода на улицу. Ежедневно использовать питательные крема и маски. Побольше витаминов и солярия. Хотя солярия все же в меру. Все использовать постоянно, а не когда лицо волдырями покроется.
У меня с рождения аллергия на холод, еще пострашнее вашей. Ухаживая таким образом за кожей, за последние несколько лет я еще ни разу не доводила себя до крапивницы.
Использовать хороший cold-крем не позже чем за час до выхода на улицу. Ежедневно использовать питательные крема и маски. Побольше витаминов и солярия. Хотя солярия все же в меру. Все использовать постоянно, а не когда лицо волдырями покроется.
У меня с рождения аллергия на холод, еще пострашнее вашей. Ухаживая таким образом за кожей, за последние несколько лет я еще ни разу не доводила себя до крапивницы.
Срчувствую. У меня та же проблема, но не такая сильная. Крапивница по всему телу, помогают облегчить это дело жирные крема(я детский беру, если совсем ах), правда шипит. А избавиться от пятен поможет самый обычный солярий. Где-то два раза в неделю, чтоб все ушло, потом раз в неделю для профилактики.
Короче! Информация из первых рук почти. У меня у сынка (5летему сейчас) такая фигня появилась в годовалом возрасте. Жили мы тогда на севере томской области. Переехали в Н-ск - как рукой сняло. Вывод - меняйте место жительства.
Сейчас читают
Когда пора сдаваться беременной?
14063
55
Крайний дозор 2024
26409
560
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1115363
814
ТОП 5
1