На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лекарства + алкоголь
5794
13
собственно, интересует:
1. Через какой промежуток времени после таблеток "Гайра" (антибиотик) можно употреблять алкогольные напитки?
2. Можно ли употреблять алкоголь во время уколов "Тимоген"?
ps. Не сочтите за алкоголика :o, на днях очень важное торжество
1. Через какой промежуток времени после таблеток "Гайра" (антибиотик) можно употреблять алкогольные напитки?
2. Можно ли употреблять алкоголь во время уколов "Тимоген"?
ps. Не сочтите за алкоголика :o, на днях очень важное торжество
Алкоголь и антибиотики не совместимы. И даже при очень важном торжестве можно воздержаться от употребления алкоголя. Я считаю, что здоровье важнее. Пейте безалкогольное пиво.. вы вроде и со всеми, и в тоже время ничего плохого себе не делаете.

А что это за антибиотик? Впервые слышу.
Безалкогольное-конечо выход, но всеравно интересно знать, в т.ч. Чем чревато?
Мероприятие будет как бы "на завтра после окончания приема таблеток".
Уколы будут продолжаться еще З дня, но в инструкции к ним про алкоголь не сказано.
Мероприятие будет как бы "на завтра после окончания приема таблеток".
Уколы будут продолжаться еще З дня, но в инструкции к ним про алкоголь не сказано.
насколько я знаю, совместное употребление алкоголя и антибиотиков чревато лишь тем, что лекарства просто не действуют в таком случае - алкоголь все их действие сводит на нет
ну а вот сколько таблетка должна времени до приема алкоголя продействовать, чтоб не сойти на нет?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
69694
577
Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
18425
108
Венец делу абзац
56728
345
Смотря какой у нее период полувыведения. Вы сколько раз в день принимаете? А что, без алкоголя обойтись не можете?
Как минимум дня 3 - 4 воздержаться бы не мешало.
Смотря какой у нее период полувыведения. Вы сколько раз в день принимаете? А что, без алкоголя обойтись не можете?таблетки 2 раза в день
обойтись то можно, но лишние вопросы, распросы... необычно это будет, я там практически душа компании
Не советую принимать алкоголь. Ну ничего страшного, если несколько дней компания побудет без души.
Здоровье важнее.

Ну тогда ладно, как-нибудр отмажусь.
А безалкогольное пиво? В нем ведь тоже есть 0,5%? Это не страшно?
А безалкогольное пиво? В нем ведь тоже есть 0,5%? Это не страшно?
Немного можно принять. Для компании.
Поправляйтесь!

Тут дело немного в другом. Метаболизм антибиотиков осуществляется, в основном, в печени. Там же метаболизируется алкоголь. Т.о. совместное употребление антибиотиков и алкоголя нежелательно из-за повышенной нагрузки на печень.
ТОП 5
1
3
4