сыпь по всему телу... за 20 минут
3406
15
zhadina
guru
что это может быть? я не аллергик, ЗПП исключены вроде, зуда нет, температуры нет, болела в детстве ветрянкой (краснухой не болела), вообще симптомов нет больше никаких!!!!
к какому врачу утром идти? К терапевту, да?
к какому врачу утром идти? К терапевту, да?
Обязательно сходите к терапевту. Какого характера сыпь? Может быть, препараты какие-нибудь начали принимать?
Может, крапивница?
У меня было такое, в течение недели каждое утро после душа вылазило. Ходила к дерматологу. Пила супрастин, но не помогало. Потом само прошло, перестало высыпать. Дерматолог сказал, что аллергия, возможно на воду, но анализов не делали, т.к. проблема самоустранилась.
У меня было такое, в течение недели каждое утро после душа вылазило. Ходила к дерматологу. Пила супрастин, но не помогало. Потом само прошло, перестало высыпать. Дерматолог сказал, что аллергия, возможно на воду, но анализов не делали, т.к. проблема самоустранилась.
Она мелкая противная, но не ярко выраженная в цвете, с утра начала потихоньку зудеть!!!!!
Да я бы может и не обратила вообще внимания, но именно после душа вечером - посмотрела на грудь и живот и !!!! Мама!!!!
Терапевт сказала, что это пока непонятно что и надо ПОДОЖДАТЬ проявлений в течение одной недели. Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!! У меня командировка через неделю ... Может быть подскажите - где в центре можно сделать диагностику на платной основе?
Да я бы может и не обратила вообще внимания, но именно после душа вечером - посмотрела на грудь и живот и !!!! Мама!!!!
Терапевт сказала, что это пока непонятно что и надо ПОДОЖДАТЬ проявлений в течение одной недели. Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!! У меня командировка через неделю ... Может быть подскажите - где в центре можно сделать диагностику на платной основе?
...я не аллергиксовсем не исключено что аллергия, я тоже думал что не аллергик, но в один прекрасный момент, да еще и в походе оказалось что не так, спасло только то, что с нами был аллергик с запасом супрастина ... можете попробовать супрастин (одну табл утром одну в обед), большого вреда от него не будет, а если помогло, почти с уверенность можно говорить о аллергии, если нет к врачу ...
Пищевая аллергия - на горячего коппчения рыбу такое бывает у моего страшего сынищи (таблеточки попить) или реакция кожи на воду плюс моющее средство (переодически мы с девчонками жалобимся на подобное друг другу).
Вода подается в дома не всегда одного качества.
Перейти на детское мыло, мыло дав, что-то нить смягчающее и нейтральное, поополласкиваться чистотелом.
Вода подается в дома не всегда одного качества.
Перейти на детское мыло, мыло дав, что-то нить смягчающее и нейтральное, поополласкиваться чистотелом.
На аллергию очень похоже. Пару раз такое было на лекарства и на солярий (хотя обычно его переношу нормально). Антигистаминные сразу начинайте принимать (кларитин, супрастин), подумайте, что в последние дни меняли? лекарства, косметика, еда?
Сейчас читают
Болтушка-25
206823
1000
Сибирский берег
184314
356
Дожился....разводиться или нет?
355722
967
была послана платным терапевтом к дерматологу Бикбулатову Вячеславу Зиннатовичу на Нижегородскую, 6.
Знаете что-либо о нем???
Знаете что-либо о нем???
Главное без паники. ИМХО, терапевт прав. Вряд ли кто-то точно скажет сейчас, что у вас. Подождите немного, скорее всего само пройдет, как и появилось. Если хуже станет, тогда опять к врачу. Ну и как уже сказали антигистаминные попить можно.
Как раз к нему ходила.
Показался грамотным, но проверить точно не удалось, т.к., как уже сказала, все само прошло.
Показался грамотным, но проверить точно не удалось, т.к., как уже сказала, все само прошло.
Каким-нибудь новым средством для душа не пользовались, мочалку не меняли?
У меня у самой иногда после душа бывает зуд (на полчаса где-то), без пятен. Такое подозрение, что в это время горячая вода идёт с каким-то запахом (может добавляют что, чтобы котлы-трубы почистить).
У подруги было высыпание красных (выпуклых) пятен по телу (каждое утро - на новом месте) - обследовалась - нашли и лямблий и описторхов, пролечилась (с последующей реабилитацией) - больше такое не повторялось.
У меня у самой иногда после душа бывает зуд (на полчаса где-то), без пятен. Такое подозрение, что в это время горячая вода идёт с каким-то запахом (может добавляют что, чтобы котлы-трубы почистить).
У подруги было высыпание красных (выпуклых) пятен по телу (каждое утро - на новом месте) - обследовалась - нашли и лямблий и описторхов, пролечилась (с последующей реабилитацией) - больше такое не повторялось.
нет, никаких новых предметов в обиходе не появлялось последнее время. Да я то и перепугалась оттого, что у меня никогда в жизни не было никаких подобных явлений, а тут практически у меня на глазах ... прямо фильм ужасов какой-то
А Бикбулатов и впрямь умничка - люблю честных и прямолинейных врачей.
завтра поеду сдавать малую кучу анализов.
А Бикбулатов и впрямь умничка - люблю честных и прямолинейных врачей.
завтра поеду сдавать малую кучу анализов.
Извините, что сразу не ответила. Вы все правильно сделали. Очень грамотный врач, обязательно проверьтесь и на паразитов, и аллергические пробы было бы неплохо сделать. Судя по такому быстрому развитию и зуду, это все-таки аллергия, а не инфекция. Здоровья Вам!
У меня тоже раз такое было.... Жуткая сыпь, не проходила в течении 2 дней. до и после этого НИ РАЗУ аллергии не было... когда на 3 день не прошло, а наоборот, даже на лицо перешло, вызвали скорую, они в меня вкололи какие-то гормоны и хлористый кальций, кажется. На след утро прошло, я сходила к терапевту, прошла какие-то анализы, ничего серьезного, что могло бы вызвать такой приступ аллергии, не обнаружили.. прошло уже 2 года, до сих пор не знаю, что это было, но больше такого не было.....
ТОП 5
1
2
3
4