полное обследование
5210
9
подскажите пожалуйста где в новосибирске можно пройти полное медицинское обследование. другу очень плохо, а врачи не могут сказать, что с ним. анализы крови и узи ничего не показали. сначала были только проблемы со спиной (без уколов и растираний немог разогнуться), уколы больше ставить нельзя, теперь ещё и нога опухла и температура поднялась.
Какой диагноз был поставлен? Какое именно УЗИ делали (каких органов)? Делали ли рентгеновский снимок позвоночника? Сколько времени уже болеет? Как развивалось заболевание? Чем лечили? А вообще, на форуме этот вопрос не решить. Полное обследование - это очень абстрактное понятие. Сначала нужно разобраться, что именно нужно обследовать...
врачи поставили диагноз ХЗ
и даже не сказали , что нужно сделать, чтобы узнать
нужно полное обследование, чтобы понять, что лечить
и даже не сказали , что нужно сделать, чтобы узнать
нужно полное обследование, чтобы понять, что лечить
Право не знаю. Сегодня похоронили очень хорошего безобидно человека диагностированного "рак". Чего и кого не диагностированного. Бейтесь и стучитесь, ищите контакты, связи. Иначе полная Ж..... Наша медицина может (по сервису) конкурировать только с кладбищенским раем. Простите, киплю.....
Бейтесь и стучитесь, ищите контакты, связи.Согласна. Здесь может быть все, что угодно, поэтому нужно предпринять все возможное и как можно скорее. Попробуйте обратиться в консультативный центр при медицинском университете (Красный проспект, 52, правое крыло, телефоны 222-52-21, 229-10-14), там принимают лучшие специалисты нашего города. Для начала, наверное, к терапевту - он уже направит, куда нужно... Пусть Ваш друг возьмет с собой на консультацию все результаты анализов, все справки, подробно объяснит ситуацию.
Я бы посоветовала дородную клиническую...
Говорят хорошие специалисты в научном центре Клинической и Экспериментальной медицины. И по деньгам будет дешевле чем в дорожке.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
224488
1000
"Расскажите о себе..." - что за лажа такая?!
53004
140
Очередной дозор
59770
1003
Да, действительно, о НЦКЭМ я как-то не подумала... Хороший центр.
Говорят хорошие специалисты в научном центре Клинической и Экспериментальной медицины. И по деньгам будет дешевле чем в дорожке.Не могу найти по ГИСу??
Улица Тимакова, 2. Контактные телефоны: 333-66-51 (клиника) и 333-64-56. Официальный сайт Центра -www.centercem.ru. Центр находится в Нижней Ельцовке. Ехать удобнее на 23 маршрутке с Речного вокзала до конечной остановки "Кафе Огонек", а затем пересесть на 52 маршрутку до остановки "ИКЭМ". Здание увидите сразу, когда выйдете из маршрутки.
ТОП 5
1
2
3
4