Пиелонефрит опасно?
2414
11
atolland
activist
Есть врачи? ответьте Пиелонефрит опасно (объективно) или жить можно?
Врачи подтянутся.. Я пиелонефритчик с 30-летним стажем.. Первый раз обострение было в 6-летнем возрасте. Не сказала бы , что мое качество жизни отличается от качества жизни окружающих , просто я знаю, что почки это мое слабое место, т.е надо все время отслеживать свое состояние в межсезонье, следить за давлением, и не переохлаждаться. В период обострения - строгая диета.. Еще хорошо устраивать почкам - курортные недели - пить соотвествующую диагнозу минералку (но не в период обострения). Препараты должен назначать врач, но врача тоже надо с умом выбирать, а то у нас одной барышне цепролет в обострение назначали, причем без адекватных анализов, а он не очень-то подходит почечникам... Еще часто прописывают травки - самая лучшая трава это толокнянка - надо преодолеть отвращение и пить ее обязательно - там недели три ее полагается употреблять - состояние улучается очень сильно. Короче, если лечить, то это не смертельно, мне в детстве врачи и лыжи и плаванье и танцы и вообще все запрещали , только плевать я хотела на запреты от физ-ры только в самый холод косила, а так старалась на равне с одноклассниками спортом заниматься (но опятьже только не в период обострения - в период обострения надо лечиться. соблюдая все предписания по диете и режиму)...
И еще - почечные проблемы очень хорошо наследуются, т.е имеет смысл следть внимательно за детьми и чуть что к урологу - лучше перебдеть...
И еще - почечные проблемы очень хорошо наследуются, т.е имеет смысл следть внимательно за детьми и чуть что к урологу - лучше перебдеть...
Спасибо.
А то у меня жена заработала. В больнице счас лежит. Вот я и интересуюсь.
Хочется знать врага в лицо.
Объективно со всех сторон.
Ну как я понимаю, это не очень опасно для жизни, да?
А то у меня жена заработала. В больнице счас лежит. Вот я и интересуюсь.
Хочется знать врага в лицо.
Объективно со всех сторон.
Ну как я понимаю, это не очень опасно для жизни, да?
Не само по себе для жизни не опасно, еще надо за сердцем следить, так как почечные проблемы эт большая нагрузка на сердце, как впрочем и наоборот.
Скажите, а как он влияет на сердце? А то у меня хронический пиелонефрит, а с недавнего времени наметилась аритмия. Может, из-за почек?
У Вашей жены острый или хронический пиелонефрит?
Вроде острый. Раньше не жаловалась, а недавно "как дала жару". Пришлось скорую вызывать. Хотя может быть и хронический был, теперь обострился.
У врача надо узнать.
У врача надо узнать.
Сейчас читают
Римского-Корсакова, 3 й пер., 9 стр. (часть 3)
105467
934
БЗОЖ (часть 13)
199946
998
КОФЕЙНЯ (часть 6)
260129
1000
Жену свою жалейте и помогайте дома. Так как боль от почек дикая и лучше поберечься до полного выздоровления!!!
А детишки есть?
А детишки есть?
Надо еще проконсультироваться с врачем про детишков...... тоже определенные сложности могут возникнуть.
Не пугайте так человека. И не с такими заболеваниями рожают. Согласна с Yvette. Самое главное - профилактика обострений и грамотное их лечение. Обязательно надо избегать переохлаждений. Холод - главный союзник этой болячки. Для жизни неопасно, но все-таки легче предупредить, чем лечить. Если есть конкретные вопросы - пишите в личку. Скорейшего выздоровления Вашей жене!
Извините все, я ошибся.
У жены перитонит (см. топик выше)
Всем огромное спасибо за помощь.
У жены перитонит (см. топик выше)
Всем огромное спасибо за помощь.
ТОП 5
1
2
3
4