На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перитонит опасно?
12389
17
atolland
activist
У жены перитонит! Я перепутал, извините ( всем писавшим про пиелонефрит всё равно огромное спасибо ).
Каковы последствия перитонита в будущем? Насколько он опасен для здоровья?
Перитонит заболевание вторичное (знаю) возник на фоне воспаления яичника, и последующего аборта.
Хотелось бы выслушать мнение квалифицированных людей.
Помогите.
Заранее всем спасибо за ответы.
Каковы последствия перитонита в будущем? Насколько он опасен для здоровья?
Перитонит заболевание вторичное (знаю) возник на фоне воспаления яичника, и последующего аборта.
Хотелось бы выслушать мнение квалифицированных людей.
Помогите.
Заранее всем спасибо за ответы.
Ничего себе... это же совсем другое дело. Перитонит - это очень опасно, причем жизненно опасно... но если жена в больнице, то должно быть всё под контролем. А разве у нас консультации с лечащими врачами отменены? В больнице бы Вам всё популярно объяснили, как дела обстоят в конкретном случае...
Жене скорейшего выздоровления!
Жене скорейшего выздоровления!

Перитонит - очень серьезное осложнение, но опять-таки существует несколько разных форм, различных по степени тяжести, распространению и т.д. По этому вопросу Вам лучше консультироваться не на форуме, а поговорить непосредственно с лечащим врачом жены. Форум - не место для обсуждения подобных вопросов, ведь каждый случай индивидуален. Сказать, что именно происходит с Вашей женой, дать конкретный прогноз может только лечащий врач. Желаю жене выздоровления! 

Это понятно, что с лечащем врачём.
Но не доверяю я врачам в больницах.
Могут краски сгустить, чтобы денег выкачать.
Либо перитонит убрать, а про причину забыть, а потом последствия будут.
Я просто думаю где можно нормально проконсультироваться потом после больницы, где обследование нормальное пройти.
Посоветуете?
Но не доверяю я врачам в больницах.
Могут краски сгустить, чтобы денег выкачать.
Либо перитонит убрать, а про причину забыть, а потом последствия будут.
Я просто думаю где можно нормально проконсультироваться потом после больницы, где обследование нормальное пройти.
Посоветуете?
Похоже Вы опять что-то путаете. Огласите весь диагноз, а тут сейчас насоветуют.
Но не доверяю я врачам в больницах.А врачам на форуме доверяете? Ваша жена сейчас находится в больнице, значит, Вы все-таки доверили ее жизнь и здоровье тем врачам, которые сейчас ею занимаются.Поймите, что мы здесь, на форуме, не в курсе ситуации, которая происходит с Вашей женой. Тем более, что Вы сначала даже сами не могли толком объяснить, что с ней. Поговорите с ее лечащим врачом, прежде чем обращаться сюда, в форум. Что касается консультации после лечения в стационаре, последующей реабилитации и прохождения контрольного обследования, то нужно дождаться выписки и потом говорить. Какому врачу понравится, когда со стороны вмешиваются в его тактику лечения?
Да такой и есть диагноз Перитонит.
Вначале типа яичник воспалился, затем был аборт, Потом всё это вылилось в перитонит.
Типа так.
Вначале типа яичник воспалился, затем был аборт, Потом всё это вылилось в перитонит.
Типа так.

Сейчас читают
Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены
166303
1000
Жучке СРОЧНО требуется куратор
176752
739
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
146233
1000
Боитесь, что деньги лишние выкачают? А жену потерять не боитесь?
Мой вам совет, забить на жадность и делать все, что говорят врачи. Хорошо бы привести какого-нибудь независимого специалиста (если вы не доверяете лечащему врачу). Вопрос жизни и .... тьфу, тьфу, тьфу.
Мой вам совет, забить на жадность и делать все, что говорят врачи. Хорошо бы привести какого-нибудь независимого специалиста (если вы не доверяете лечащему врачу). Вопрос жизни и .... тьфу, тьфу, тьфу.
Ну врачи коммерческие они больше дерматологи, стоматологи и т.д. С перитонитом вряд ли кто связываться станет, да и если будет сложная ситуация деньги на лекарства и манипуляции в больнице найдутся. Успокойтесь за свое богатство.
Перитонит - воспаление брюшной полости. Очень серьезное осложнение, требующее срочного и серьезного лечения по жизненным показаниям, в тяжелых случаях угрожающее жизни пациента. Поэтому лечите жену самыми лучшими лекарствами и как можно скорее! Дай Бог, ей скорейшего выздоровления и доброго здоровья в будущем!!!
Перитонит перитониту рознь. Вполне возможно. что обычное воспаление, а не расплавленные кишки, как любят его представлять.
А вот врач, который с воспалением на аборт взял - не сильно хороший.
Мы же не знаем ничего! Может аборт как раз и делался по мед. показаниям - вследствие наличия перитонита! Я подозреваю :), что речь вообще идет о т.н. пельвиоперитоните. Так гинекологи называют местный перитонит Дугласова пространства. Продолжаем гадать дальше...
Я же не врач, поэтому мало что знаю.
Вопрос не в деньгах, просто с нашими врачами (прошу не обижаться, никого лично в виду не имею), можно лечить одно тратить деньги зря, когда проблема совсем в другом.
Просто лучше перестраховаться, я так считаю. Поэтому и пытаюсь получить максимум информации отовсюду.
Ей делали операцию в гинекологии от 2й поликлиники. Счас вроде всё нормально, но вдруг потом выльется что-нибудь (вспомните как у нас любят всякие веши оставлять в пациентах), вдруг что-нибуд не долечат.
Я и спрашиваю, где потом всё уточнить. В обычной женской консультации? Нет уж увольте.
Вопрос не в деньгах, просто с нашими врачами (прошу не обижаться, никого лично в виду не имею), можно лечить одно тратить деньги зря, когда проблема совсем в другом.
Просто лучше перестраховаться, я так считаю. Поэтому и пытаюсь получить максимум информации отовсюду.
Ей делали операцию в гинекологии от 2й поликлиники. Счас вроде всё нормально, но вдруг потом выльется что-нибудь (вспомните как у нас любят всякие веши оставлять в пациентах), вдруг что-нибуд не долечат.
Я и спрашиваю, где потом всё уточнить. В обычной женской консультации? Нет уж увольте.
По-видимому, речь идет о т.н. пельвиоперитоните, т.е. о воспалении преимущественно в тазовой части брюшной полости. Не такое уж редкое заболевание, возникает на фоне женских заболеваний воспалительного характера. В плане тяжести гораздо менее опасен в сравнении с перитонитом, возникшим на фоне заболеваний кишечника, например, аппендицита. В лечении главное - хороший антибиотик.
Последствия возможны, но об этом расскажет лечащий врач. Могут быть последствия тех заболеваний, которые его вызвали, а сам он чаще проходит без последствий, при нормальном лечении.
Последствия возможны, но об этом расскажет лечащий врач. Могут быть последствия тех заболеваний, которые его вызвали, а сам он чаще проходит без последствий, при нормальном лечении.
Коллега, мой Вам
! В нескольких строчках, но то, что будет понятно многим непросвященным людям. Автор топа что-то молчит - наверное, проблема благополучно разрешилась.

Уважаемый Atolland, как себя чувствует Ваша жена? Вы поговорили с ее лечащим врачом?
ТОП 5
2
3
4