На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перитонит опасно?
12396
17
atolland
activist
У жены перитонит! Я перепутал, извините ( всем писавшим про пиелонефрит всё равно огромное спасибо ).
Каковы последствия перитонита в будущем? Насколько он опасен для здоровья?
Перитонит заболевание вторичное (знаю) возник на фоне воспаления яичника, и последующего аборта.
Хотелось бы выслушать мнение квалифицированных людей.
Помогите.
Заранее всем спасибо за ответы.
Каковы последствия перитонита в будущем? Насколько он опасен для здоровья?
Перитонит заболевание вторичное (знаю) возник на фоне воспаления яичника, и последующего аборта.
Хотелось бы выслушать мнение квалифицированных людей.
Помогите.
Заранее всем спасибо за ответы.
Ничего себе... это же совсем другое дело. Перитонит - это очень опасно, причем жизненно опасно... но если жена в больнице, то должно быть всё под контролем. А разве у нас консультации с лечащими врачами отменены? В больнице бы Вам всё популярно объяснили, как дела обстоят в конкретном случае...
Жене скорейшего выздоровления!
Жене скорейшего выздоровления!

Перитонит - очень серьезное осложнение, но опять-таки существует несколько разных форм, различных по степени тяжести, распространению и т.д. По этому вопросу Вам лучше консультироваться не на форуме, а поговорить непосредственно с лечащим врачом жены. Форум - не место для обсуждения подобных вопросов, ведь каждый случай индивидуален. Сказать, что именно происходит с Вашей женой, дать конкретный прогноз может только лечащий врач. Желаю жене выздоровления! 

Это понятно, что с лечащем врачём.
Но не доверяю я врачам в больницах.
Могут краски сгустить, чтобы денег выкачать.
Либо перитонит убрать, а про причину забыть, а потом последствия будут.
Я просто думаю где можно нормально проконсультироваться потом после больницы, где обследование нормальное пройти.
Посоветуете?
Но не доверяю я врачам в больницах.
Могут краски сгустить, чтобы денег выкачать.
Либо перитонит убрать, а про причину забыть, а потом последствия будут.
Я просто думаю где можно нормально проконсультироваться потом после больницы, где обследование нормальное пройти.
Посоветуете?
Похоже Вы опять что-то путаете. Огласите весь диагноз, а тут сейчас насоветуют.
Но не доверяю я врачам в больницах.А врачам на форуме доверяете? Ваша жена сейчас находится в больнице, значит, Вы все-таки доверили ее жизнь и здоровье тем врачам, которые сейчас ею занимаются.Поймите, что мы здесь, на форуме, не в курсе ситуации, которая происходит с Вашей женой. Тем более, что Вы сначала даже сами не могли толком объяснить, что с ней. Поговорите с ее лечащим врачом, прежде чем обращаться сюда, в форум. Что касается консультации после лечения в стационаре, последующей реабилитации и прохождения контрольного обследования, то нужно дождаться выписки и потом говорить. Какому врачу понравится, когда со стороны вмешиваются в его тактику лечения?
Да такой и есть диагноз Перитонит.
Вначале типа яичник воспалился, затем был аборт, Потом всё это вылилось в перитонит.
Типа так.
Вначале типа яичник воспалился, затем был аборт, Потом всё это вылилось в перитонит.
Типа так.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
36116
800
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
65080
333
"Сыны полка" нужна помощь!
83124
533
Боитесь, что деньги лишние выкачают? А жену потерять не боитесь?
Мой вам совет, забить на жадность и делать все, что говорят врачи. Хорошо бы привести какого-нибудь независимого специалиста (если вы не доверяете лечащему врачу). Вопрос жизни и .... тьфу, тьфу, тьфу.
Мой вам совет, забить на жадность и делать все, что говорят врачи. Хорошо бы привести какого-нибудь независимого специалиста (если вы не доверяете лечащему врачу). Вопрос жизни и .... тьфу, тьфу, тьфу.
Ну врачи коммерческие они больше дерматологи, стоматологи и т.д. С перитонитом вряд ли кто связываться станет, да и если будет сложная ситуация деньги на лекарства и манипуляции в больнице найдутся. Успокойтесь за свое богатство.
Перитонит - воспаление брюшной полости. Очень серьезное осложнение, требующее срочного и серьезного лечения по жизненным показаниям, в тяжелых случаях угрожающее жизни пациента. Поэтому лечите жену самыми лучшими лекарствами и как можно скорее! Дай Бог, ей скорейшего выздоровления и доброго здоровья в будущем!!!
Перитонит перитониту рознь. Вполне возможно. что обычное воспаление, а не расплавленные кишки, как любят его представлять.
А вот врач, который с воспалением на аборт взял - не сильно хороший.
Мы же не знаем ничего! Может аборт как раз и делался по мед. показаниям - вследствие наличия перитонита! Я подозреваю :), что речь вообще идет о т.н. пельвиоперитоните. Так гинекологи называют местный перитонит Дугласова пространства. Продолжаем гадать дальше...
Я же не врач, поэтому мало что знаю.
Вопрос не в деньгах, просто с нашими врачами (прошу не обижаться, никого лично в виду не имею), можно лечить одно тратить деньги зря, когда проблема совсем в другом.
Просто лучше перестраховаться, я так считаю. Поэтому и пытаюсь получить максимум информации отовсюду.
Ей делали операцию в гинекологии от 2й поликлиники. Счас вроде всё нормально, но вдруг потом выльется что-нибудь (вспомните как у нас любят всякие веши оставлять в пациентах), вдруг что-нибуд не долечат.
Я и спрашиваю, где потом всё уточнить. В обычной женской консультации? Нет уж увольте.
Вопрос не в деньгах, просто с нашими врачами (прошу не обижаться, никого лично в виду не имею), можно лечить одно тратить деньги зря, когда проблема совсем в другом.
Просто лучше перестраховаться, я так считаю. Поэтому и пытаюсь получить максимум информации отовсюду.
Ей делали операцию в гинекологии от 2й поликлиники. Счас вроде всё нормально, но вдруг потом выльется что-нибудь (вспомните как у нас любят всякие веши оставлять в пациентах), вдруг что-нибуд не долечат.
Я и спрашиваю, где потом всё уточнить. В обычной женской консультации? Нет уж увольте.
По-видимому, речь идет о т.н. пельвиоперитоните, т.е. о воспалении преимущественно в тазовой части брюшной полости. Не такое уж редкое заболевание, возникает на фоне женских заболеваний воспалительного характера. В плане тяжести гораздо менее опасен в сравнении с перитонитом, возникшим на фоне заболеваний кишечника, например, аппендицита. В лечении главное - хороший антибиотик.
Последствия возможны, но об этом расскажет лечащий врач. Могут быть последствия тех заболеваний, которые его вызвали, а сам он чаще проходит без последствий, при нормальном лечении.
Последствия возможны, но об этом расскажет лечащий врач. Могут быть последствия тех заболеваний, которые его вызвали, а сам он чаще проходит без последствий, при нормальном лечении.
Коллега, мой Вам
! В нескольких строчках, но то, что будет понятно многим непросвященным людям. Автор топа что-то молчит - наверное, проблема благополучно разрешилась.

Уважаемый Atolland, как себя чувствует Ваша жена? Вы поговорили с ее лечащим врачом?
ТОП 5
2
3
4