что у меня капает из носа?
15149
11
host
veteran
ток не смейтесь...
счас второй раз простыл и из носа опять начало капать какая-то желтая жидкость, знаете настораживает... в больницу просто так не сходить, вот и ламаю голову что это может быть, может кто квалифицированно подскажет...
заранее спасибо
счас второй раз простыл и из носа опять начало капать какая-то желтая жидкость, знаете настораживает... в больницу просто так не сходить, вот и ламаю голову что это может быть, может кто квалифицированно подскажет...
заранее спасибо
Что же в этом может быть смешного? Жидкость вязкая, слизистая, тягучая или какая? Прозрачная или мутная? Хроническим гайморитом или каким-нибудь другим синуситом не страдаете? Какие-нибудь капли в нос капаете?
Сифилис у тебя Серёга,сифилис
да просто как водичка...розрачная даже, прошлый раз помню весь плоток потом в желтых пятнах был...
не гаймаритом ни какой другой гадостью не болел (cortes к тебе относится ), насморка кроме как обычного не бывало...
фигня в общем какаято... умру поди скоро
не гаймаритом ни какой другой гадостью не болел (cortes к тебе относится ), насморка кроме как обычного не бывало...
фигня в общем какаято... умру поди скоро
Да ну, с такой активностью, как у нас в форуме, Вам точно не дадут Вам помереть. Это у Вас только во время простуды или постоянно? Какими еще симптомами сопровождается (например, головная боль, повышение температуры, головокружение и т.д.)? Травмы, заболевания головного мозга были какие-нибудь? Или просто желтая вода льется и все?
От желтой воды еще никто не умирал. Если только она в голову не ударяла... Это я шучу, чтобы Вам настроение поднять.
не симптомов не каких голову тоже не расшибал...
во что было во время прошлого насморка он меня так достал... а я вообще не переношу забитый нос я туда что токо не вливал, и помню что вливал туда растворенный фурацилин... он такой желтый, и вот теперь нафик он у меня до сих пор и капает походу...другого просто варианта нет, вот счас простыл маленько и опять началось...
во что было во время прошлого насморка он меня так достал... а я вообще не переношу забитый нос я туда что токо не вливал, и помню что вливал туда растворенный фурацилин... он такой желтый, и вот теперь нафик он у меня до сих пор и капает походу...другого просто варианта нет, вот счас простыл маленько и опять началось...
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
50928
1000
Тонометр - какой брать?
2852
26
Ищу фильм по описанию
1535087
787
Вот и выяснилась причина "желтой воды". Прекращайте капать фурацилин - и можете спать спокойно. Интересно, кто Вам дал такой совет?
видите ли если бы все было так просто....
дело в том что я перестал им полоскать носовые пазухи еще полгода назад, когда последний приступ насморка был... вот...
сомневаюсь что это все он у меня вытекает...
Не там ищете совет. Заочно, даже специалист Вам ничего не скажет, тем более форум. Не по тому что, дурной, а потому что - пальцем в небо.
К ЛОРу сходить не пробовали? Хоть и выходной, он и есть есть выходной в поликлинике по М/Ж.. Но все ж есть пара-тройка специлизированных частных ЛОР-кабинетов. Думаю, по-выходным, они тоже работают. На крайний случай, есть ЛОР-отделение гор.больницы №1, где выходит на осмотр дежурный доктор. Желательно прийти не в 5 утра.
P.S. Сифилитический насморк - один из симптомов врожденного сифилиса в грудном возрасте.
К ЛОРу сходить не пробовали? Хоть и выходной, он и есть есть выходной в поликлинике по М/Ж.. Но все ж есть пара-тройка специлизированных частных ЛОР-кабинетов. Думаю, по-выходным, они тоже работают. На крайний случай, есть ЛОР-отделение гор.больницы №1, где выходит на осмотр дежурный доктор. Желательно прийти не в 5 утра.
P.S. Сифилитический насморк - один из симптомов врожденного сифилиса в грудном возрасте.
Да в том-то и дело, что надо к ЛОРу. Человек пишет, что на прием ему сходить некогда. Но, если посмотреть, на общение в форуме и самолечение уходит гораздо больше времени, чем на посещение специалиста. Так что мой совет автору топа - идите-ка Вы со своей "желтой водой" в поликлинику. Здесь Вам вряд ли помогут, даже врачи. Заочно нельзя поставить диагноз и тем более - назначить лечение и делать какие-то прогнозы. Здоровья Вам!
посткриптум твой совершенно не понял...
сострил чтоли...
сострил чтоли...
ТОП 5
1
2
3
4