На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что у меня капает из носа?
15463
11
host
veteran
ток не смейтесь...
счас второй раз простыл и из носа опять начало капать какая-то желтая жидкость, знаете настораживает... в больницу просто так не сходить, вот и ламаю голову что это может быть, может кто квалифицированно подскажет...
заранее спасибо
счас второй раз простыл и из носа опять начало капать какая-то желтая жидкость, знаете настораживает... в больницу просто так не сходить, вот и ламаю голову что это может быть, может кто квалифицированно подскажет...
заранее спасибо
Что же в этом может быть смешного? Жидкость вязкая, слизистая, тягучая или какая? Прозрачная или мутная? Хроническим гайморитом или каким-нибудь другим синуситом не страдаете? Какие-нибудь капли в нос капаете?
Сифилис у тебя Серёга,сифилис
да просто как водичка...розрачная даже, прошлый раз помню весь плоток потом в желтых пятнах был...
не гаймаритом ни какой другой гадостью не болел (cortes к тебе относится
), насморка кроме как обычного не бывало...
фигня в общем какаято... умру поди скоро
не гаймаритом ни какой другой гадостью не болел (cortes к тебе относится

фигня в общем какаято... умру поди скоро

Да ну, с такой активностью, как у нас в форуме, Вам точно не дадут Вам помереть.
Это у Вас только во время простуды или постоянно? Какими еще симптомами сопровождается (например, головная боль, повышение температуры, головокружение и т.д.)? Травмы, заболевания головного мозга были какие-нибудь? Или просто желтая вода льется и все? 

От желтой воды еще никто не умирал. Если только она в голову не ударяла...
Это я шучу, чтобы Вам настроение поднять. 

не симптомов не каких голову тоже не расшибал...
во что было во время прошлого насморка он меня так достал... а я вообще не переношу забитый нос я туда что токо не вливал, и помню что вливал туда растворенный фурацилин... он такой желтый, и вот теперь нафик он у меня до сих пор и капает походу...другого просто варианта нет, вот счас простыл маленько и опять началось...

во что было во время прошлого насморка он меня так достал... а я вообще не переношу забитый нос я туда что токо не вливал, и помню что вливал туда растворенный фурацилин... он такой желтый, и вот теперь нафик он у меня до сих пор и капает походу...другого просто варианта нет, вот счас простыл маленько и опять началось...

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
166044
1000
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
104145
447
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
65081
333
Вот и выяснилась причина "желтой воды".
Прекращайте капать фурацилин - и можете спать спокойно. Интересно, кто Вам дал такой совет? 

видите ли если бы все было так просто....
дело в том что я перестал им полоскать носовые пазухи еще полгода назад, когда последний приступ насморка был... вот...
сомневаюсь что это все он у меня вытекает...

Не там ищете совет. Заочно, даже специалист Вам ничего не скажет, тем более форум. Не по тому что, дурной, а потому что - пальцем в небо.
К ЛОРу сходить не пробовали? Хоть и выходной, он и есть есть выходной в поликлинике по М/Ж.. Но все ж есть пара-тройка специлизированных частных ЛОР-кабинетов. Думаю, по-выходным, они тоже работают. На крайний случай, есть ЛОР-отделение гор.больницы №1, где выходит на осмотр дежурный доктор. Желательно прийти не в 5 утра.
P.S. Сифилитический насморк - один из симптомов врожденного сифилиса в грудном возрасте.
К ЛОРу сходить не пробовали? Хоть и выходной, он и есть есть выходной в поликлинике по М/Ж.. Но все ж есть пара-тройка специлизированных частных ЛОР-кабинетов. Думаю, по-выходным, они тоже работают. На крайний случай, есть ЛОР-отделение гор.больницы №1, где выходит на осмотр дежурный доктор. Желательно прийти не в 5 утра.
P.S. Сифилитический насморк - один из симптомов врожденного сифилиса в грудном возрасте.
Да в том-то и дело, что надо к ЛОРу. Человек пишет, что на прием ему сходить некогда. Но, если посмотреть, на общение в форуме и самолечение уходит гораздо больше времени, чем на посещение специалиста. Так что мой совет автору топа - идите-ка Вы со своей "желтой водой" в поликлинику. Здесь Вам вряд ли помогут, даже врачи. Заочно нельзя поставить диагноз и тем более - назначить лечение и делать какие-то прогнозы. Здоровья Вам! 

посткриптум твой совершенно не понял...
сострил чтоли...
сострил чтоли...
ТОП 5
2
3
4