На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лечение детского аутизма в Новосибирске
16487
14
Люди, посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться в Новосибирске для лечения аутизма у ребенка 6 лет. Буду благодарен ЛЮБЫМ советам.
Раньше были специалисты - детские психотерапевты на ул. Гоголя 24, раньше это называлось центр "Здоровье" и они занимались с такими детьми. Насколько я знаю, в Синеглазке сейчас нет ни психиатров, ни психотерапевтов.
Большое всем
спасибо за информацию, обязательно уточню у них могут-ли они помочь.
Мне тут еще посоветовали обратиться в "Центр Бороздина" (это в Советском районе), они вроде готовы помочь, но т.к. раньше ни разу о них не слышал у меня бы упал камень с души, если бы услышал хотя-бы один отзыв от тех кто там был.
Слишком высока цена ошибки !

Мне тут еще посоветовали обратиться в "Центр Бороздина" (это в Советском районе), они вроде готовы помочь, но т.к. раньше ни разу о них не слышал у меня бы упал камень с души, если бы услышал хотя-бы один отзыв от тех кто там был.
Слишком высока цена ошибки !
"Центр Бороздина"
Как раз пыталась вспомнить его фамилию. Если получится к нему - ничего лучше не надо!!!!! Мы в своё время (во время обучения на дефектологическом факультете в Томске) смотрели записи с его занятий - он просто умничка! Каких он детей возвращает! К нему везут со всего региона. Попробуйте обязательно!
Как раз пыталась вспомнить его фамилию. Если получится к нему - ничего лучше не надо!!!!! Мы в своё время (во время обучения на дефектологическом факультете в Томске) смотрели записи с его занятий - он просто умничка! Каких он детей возвращает! К нему везут со всего региона. Попробуйте обязательно!

Каких он детей возвращает!Как можно вылечить, разве это не на генном уровне заболевание? ??
Недавно разговаривала на эту тему со знакомой, у которой те же проблемы. Они наблюдаются у гомеопата Чабанова Дмитрия Алексеевича Кирова 46., хорошие результаты.
Сейчас читают
"КЛАССИКА", посёлок с озером в Морском
88785
186
Золотая долина в Морском
111467
235
Их потеряли
95497
349
Писец! Вы долго тут будете свою гомеопатию рекламировать!? Вы знаете -что за заболевание - аутизм? Диагноз очень серьёзный
Основными определяющими его признаками являются аутистические формы контактов, расстройство речи, ее коммуникативной функции, нарушение социальной адаптации, расстройство моторики, стереотипная деятельность, нарушения развития. Аутизм проявляется эмоциональной и поведенческой отгороженностью от реальности, свертыванием или полным прекращением общения, “погружением в себя”, либо утратой эмоциональной и коммуникативной дистанции с избыточной, недифференцированной общительностью и открытостью (аутизм наизнанку), связанными с неспособностью учитывать эмоциональные реакции собеседника, эмоциональной дефицитарностью.
Основными определяющими его признаками являются аутистические формы контактов, расстройство речи, ее коммуникативной функции, нарушение социальной адаптации, расстройство моторики, стереотипная деятельность, нарушения развития. Аутизм проявляется эмоциональной и поведенческой отгороженностью от реальности, свертыванием или полным прекращением общения, “погружением в себя”, либо утратой эмоциональной и коммуникативной дистанции с избыточной, недифференцированной общительностью и открытостью (аутизм наизнанку), связанными с неспособностью учитывать эмоциональные реакции собеседника, эмоциональной дефицитарностью.

Насчет "Центра Бороздина" я как раз сомневаюсь в смысле применения-неприменения ими химио-терапии (или хотя бы диеты), т.к. там специалисты педагоги-психологи.
Как можно вылечить
А я и не говорила, что вылечить...
При этом состоянии даже, если "поднять" ребенка в общении даже чуть-чуть - это огромный шаг. А там дети ПЕТЬ начинают... На самом деле, это в динамике смотреть надо - так не рассказать... Но работу они там в центре ведут потрясающую.
А я и не говорила, что вылечить...
При этом состоянии даже, если "поднять" ребенка в общении даже чуть-чуть - это огромный шаг. А там дети ПЕТЬ начинают... На самом деле, это в динамике смотреть надо - так не рассказать... Но работу они там в центре ведут потрясающую.
Сходите в это центр - пообщайтесь с сотрудниками, родителями, посмотрите на детей (хотя, не уверена, что их Вам покажут) и примите своё решение.
Насколько я помню, разговор о медикаментозном лечении был, вот только не знаю точно, у них свои медики или они просто работают параллельно с официальной медициной.
Насколько я помню, разговор о медикаментозном лечении был, вот только не знаю точно, у них свои медики или они просто работают параллельно с официальной медициной.
Большое спасибо
, обязательно с ними пообщаюсь лично, как только привезу ребенка в Новосибирск, т.к. не посмотрев на ребенка ничего конкретного они мне сказать не могут (и это вполне логично).

Только не Бороздина, а Бородина. Центр Бородина, отзывы и впрямь неплохие...
Возможно Вы имеете ввиду какой-то другой центр, подскажите его адрес или телефон. Тот о котором говорил я это "Центр Бороздина" (Алексей Иванович Бороздин) Новосибирск, ул. Иванова, 44
Извините, плиз, я действительно ошиблась. Фамилия - Бороздин.
ТОП 5
1
3
4