На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
программа упражнений для похудения
1934
17
Datura
experienced
И вот появилась у меня возможность бесплатно посещать тренажерный зал. Только нет в том зале тренера. Теперь сижу и думаю как и где найти программу упражнений, направленных на снижение веса.
Все ссылки, которые я нашла в сети - либо пустое, либо за деньги, либо для тренировок дома.
Прошу вас, люди добрые, если кто разрабатывал, если кто знает где в интернете найти - помогите кто чем может.
ибо только в здоровом теле-здоровый дух!
Все ссылки, которые я нашла в сети - либо пустое, либо за деньги, либо для тренировок дома.
Прошу вас, люди добрые, если кто разрабатывал, если кто знает где в интернете найти - помогите кто чем может.
ибо только в здоровом теле-здоровый дух!
А я недавно как раз искала комплексы на DVD для дома. И очень много раз мне встречались программы именно для тренировок в тренажерных залах, в т.ч., направленные и на похудение.
Рекомендую посетить магазин Медиаклуба
Рекомендую посетить магазин Медиаклуба

И еще, есть такой журнал, shape, в спецвыпусках очень много различных комплексов, как для тренажерного зала, так и для дома 

Леди, поверьте мне на слово... Пока опытный тренер Вас не осмотрит, никто по интернету и через всякие там DVD не скажет Вам наиболее эффективную программу для снижения веса. Тренажёры и свободные отягощения не любят самоучек. В лучшем случае просто себе не навредите, но толку не будет. Программа для похудения составляется исходя из особенностей организма. Первоначальный вес, обьёмы, состояние кожи (целлюлит), перенесённые болезни и травмы и ещё много много всего... перечислять запарюсь... 

Не Экстрим фитнес, случайно? Была неприятно удивлена - в тренажерном зале нет инструктора. Ладно уж с программами, я элементарно не знаю, как некоторыми тренажерами пользоваться, какой вес ставить...ерунда, в общем 

Я, когда начинал заниматься 6 лет назад, регулярно покупал жернал Muscle's & Fitness. Он и сейчас продается в переходе на пл. Ленина. Там есть грамотные програмы, и для девушек в том числе.
Мы там тоже были. Так мне администраторша сразу сказала, хотите тренера - 2 тыщи в месяц и он ваш.. ну и естессно 1500 за сами тренажеры.. дороговато. В итоге, хожу в тренажерку с мужем, который уже 100 лет занимается, он мне все показывает и рассказывает, да контролирует, чтоб долго не отдыхала
, а то я знаете ли люблю..
To автор - может у вас есть друзья, знакомые, которые давно занимаются в тр. зале?? Чтобы хоть чему-то научили, хотя, мне кажется, тренер должен быть, иначе смысла нет ходить

To автор - может у вас есть друзья, знакомые, которые давно занимаются в тр. зале?? Чтобы хоть чему-то научили, хотя, мне кажется, тренер должен быть, иначе смысла нет ходить

Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7)
141879
1000
Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К
195514
1097
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
267097
841
Друзей, хорошо знающих тренажеры нет, ну я еще и консервативна, не хочу чт б видели меня красную, мокрую, неприглядную, в общем. Что касается Экстрим фитнеса, то я веду речь даже не об индивидуальном тренере, а тупо о человеке, который покажет что как работет. Мне кажется, элементарно, в целях безопасности должен сидеть человек. Журнал, конечно, куплю и вперед...
Единственное, что вообще может помочь в похудении - это меньше есть, и особенно после 7-ми часов вечера... Сокращайте-сокращайте объемы приема пищи...
Больше НИЧЕГО не поможет, никакие упражнения, сужу по себе. Упражнения наоборот накачивают мышцы - говорю по себе и жалобам множества знакомых, посеяющим фитнес-клубы.
Ну а если вы не можете себя сдерживать в еде - то вам уже никто не поможет.
Больше НИЧЕГО не поможет, никакие упражнения, сужу по себе. Упражнения наоборот накачивают мышцы - говорю по себе и жалобам множества знакомых, посеяющим фитнес-клубы.
Ну а если вы не можете себя сдерживать в еде - то вам уже никто не поможет.
А мне не надо помогать себя сдерживать, тем более худеть:) речь о том, что мне нужна помощь - объяснить как работают тренажеры, всего то. И вообще я против худения методом - мало есть. Есть надо нормально и заниматься спортом. Регулярно. И все. 

Типичный ответ лентяя-анарексика...
А Вы не пробовали встать на лыжи, и по 25км. каждый день с утреца? Уверяю... жрать можно вёдрами... без последствий. 

А мне не надо помогать себя сдерживать, тем более худеть:) речь о том, что мне нужна помощь - объяснить как работают тренажеры, всего то. И вообще я против худения методом - мало есть. Есть надо нормально и заниматься спортом. Регулярно. И все.Ну тогда Вы никогда не похудеете... если конечно, у Вас не тот случай, когда можете не работать, а проводить все время в фитнес-клубах...![]()
Ну вот на мое мнение, если человек нормально питается и не занимается спортом, а во втором случае питается также, но спортом занимается, то при всех прочих равных условиях человек похудеет.
Физические нагрузки еще никому не мешали в похудении, и совершенно необязательно в спортзале ночевать. За неделю конечно результата не будет - это вам не японская (или какая там?) диета... 
Из своих рудиментарных знаний - тренажеры развивают различные группы мышц, на тренажерах нарисовано какие (в моем зале по крайней мере :)). Кардиотренажеры - велик, беговая дорожка, гребля - укрепляют сердце, выносливость, в менее интенсивном режиме - способствуют сжиганию жиров (велотренажеры и беговые дорожки измеряют пульс, и корректируют вашу программу в зависимости от целей, так что на машину можно положиться в этом случае).
Не знаю, помогла или нет. Удачи автору в любом случае!

Из своих рудиментарных знаний - тренажеры развивают различные группы мышц, на тренажерах нарисовано какие (в моем зале по крайней мере :)). Кардиотренажеры - велик, беговая дорожка, гребля - укрепляют сердце, выносливость, в менее интенсивном режиме - способствуют сжиганию жиров (велотренажеры и беговые дорожки измеряют пульс, и корректируют вашу программу в зависимости от целей, так что на машину можно положиться в этом случае).
Не знаю, помогла или нет. Удачи автору в любом случае!
Типичный ответ лентяя-анарексика...На лыжах я бегаю. Но вся проблема как раз в том, что работает большинство людей с понедельника по пятницу в лучшем случае с 9 до 18.00, а то и позже (за исключением альфонсов разных), затем варка на семью, и времени на спорт остается мало...А Вы не пробовали встать на лыжи, и по 25км. каждый день с утреца? Уверяю... жрать можно вёдрами... без последствий.
![]()
Не стала бы так конкрентно выражаться, не зная человека, не видя его фигуры. При росте 174 см мой вес 55 кг, для меня сейчас это идеальное состояние. 4 года ходила в фитнес-клубы, результат был только придача телу тонуса, а спорт в любом случае увеличивает вес, т.к. происходит превращение легкого жира в более тяжелые мышцы. В последние полгода скорректировала питание и сразу похудела на 5 кг.
т.к. происходит превращение легкого жира в более тяжелые мышцы....такого я ещё не слышал...

Так вот я и удивилась, что такого можно не знать!т.к. происходит превращение легкого жира в более тяжелые мышцы....такого я ещё не слышал...Я то тупень, всё время думал, что увеличение мышечного обьёма и массы происходит за счет саркоплазматической гипертрофии в основном, а оказывается, что жир просто превращается в мышечные волокна... о как!
![]()
![]()

а спорт в любом случае увеличивает вес, т.к. происходит превращение легкого жира в более тяжелые мышцы.Чтобы за счет мышц существенно увеличился вес, да еще у женщины, то пахать надо дай боже, специально заниматься бодибилдингом, одной подкачкой мышц в фитнес-клубах этого не добиться.
ТОП 5
1
3
4