панические атаки
1843
8
Люди, у меня большая проблема. Я три года страдаю от панических атак. Если кто-то может что-нибудь посоветовать, или у кого такая же проблема, отзовитесь, пожалуйста.
tori29
Проверьте щитовидку, попейте йодомарин или какой-нить витаминно-минеральный комплекс с йодом. Такое бывает от сильного дефицита йода.
tori29
Кто Вам поставил такой диагноз? Насколько он верен? Как именно проявляются атаки? Назначено ли какое-либо лечение? Если не хотите выносить эти сведения на всеобщее обсуждение, отправьте мне личное сообщение.
Юлия
Кто Вам поставил такой диагноз? Насколько он верен? Как именно проявляются атаки? Назначено ли какое-либо лечение? Если не хотите выносить эти сведения на всеобщее обсуждение, отправьте мне личное сообщение.
Панические атаки это очень сильный приступ страха.
диагноз у меня хроническое депрессивное растройство с частыми паническими атаками на фоне ВСД. Такой диагноз мне ставили разные врачи от невролога до психотерапевта. В данный момент не лечусь ничем ( только в случае панической атаки 1 табл. феназепама). А вообще за 3 года перепробовала много лечений, была у многих врачей, но ничего не помогло. Сейчас думаю над тем, чтобы поехать в Москву, может там реально найти специалиста. :а\?:
tori29
Мне кажется, что Вы разбираетесь в своем заболевании лучше, чем кто-либо из участников форума. Обсуждать здесь специалистов, к которым Вы обращались, и лечение, которое они назначали, не вполне этично. Вот несколько ссылок, которые могут помочь Вам лучше разобраться с проблемой, в том числе и ссылку на специальный форум, посвященный этому состоянию. Но все же нужно искать квалифицированного специалиста, причем лечение у невролога обязательно должно сочетаться с грамотно подобранной психотерапией. Вот еще ссылки: панические атаки на psyonline.ru, а также вот еще одна ссылка, еще одна - тревоги нет, и еще . На многих из этих сайтов Вы можете задать вопрос врачу. Но, конечно, нужно искать не виртуального, а реального специалиста, который мог бы действительно Вам помочь. И, конечно, искать причину в себе самой. Многими исследованиями было показано, что когда у человека появляется цель в жизни, панические атаки постепенно сходят на "нет" (разумеется, если в их основе не лежат соматические, в том числе и эндокринные заболевания). Здоровья Вам! :роза:
Юлия
Мне кажется, что Вы разбираетесь в своем заболевании лучше, чем кто-либо из участников форума. Обсуждать здесь специалистов, к которым Вы обращались, и лечение, которое они назначали, не вполне этично. Вот несколько ссылок, которые могут помочь Вам лучше разобраться с проблемой, в том числе и ссылку на специальный форум, посвященный этому состоянию. Но все же нужно искать квалифицированного специалиста, причем лечение у невролога обязательно должно сочетаться с грамотно подобранной психотерапией. Вот еще ссылки: панические атаки на psyonline.ru, а также вот еще одна ссылка, еще одна - тревоги нет, и еще . На многих из этих сайтов Вы можете задать вопрос врачу. Но, конечно, нужно искать не виртуального, а реального специалиста, который мог бы действительно Вам помочь. И, конечно, искать причину в себе самой. Многими исследованиями было показано, что когда у человека появляется цель в жизни, панические атаки постепенно сходят на "нет" (разумеется, если в их основе не лежат соматические, в том числе и эндокринные заболевания). Здоровья Вам! :роза:
спасибо вам большое. Если вам интересна эта тема вот еще одна ссылка, там очень много полезной информации специальный форум
tori29
Спасибо! У меня другая специальность в медицине, но я интересуюсь психотерапией. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо! :роза:
Юлия
если кому- то интересна эта тема, вот еще одна ссылка [url= http://panic.webhost.ru/forum/index.php/ =url] форум только открылся, но там вы сможете получить ответы на все ваши вопросы.