На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
панические атаки
1843
8
Люди, у меня большая проблема. Я три года страдаю от панических атак. Если кто-то может что-нибудь посоветовать, или у кого такая же проблема, отзовитесь, пожалуйста.
Проверьте щитовидку, попейте йодомарин или какой-нить витаминно-минеральный комплекс с йодом. Такое бывает от сильного дефицита йода.
Кто Вам поставил такой диагноз? Насколько он верен? Как именно проявляются атаки? Назначено ли какое-либо лечение? Если не хотите выносить эти сведения на всеобщее обсуждение, отправьте мне личное сообщение.
Кто Вам поставил такой диагноз? Насколько он верен? Как именно проявляются атаки? Назначено ли какое-либо лечение? Если не хотите выносить эти сведения на всеобщее обсуждение, отправьте мне личное сообщение.Панические атаки это очень сильный приступ страха.
диагноз у меня хроническое депрессивное растройство с частыми паническими атаками на фоне ВСД. Такой диагноз мне ставили разные врачи от невролога до психотерапевта. В данный момент не лечусь ничем ( только в случае панической атаки 1 табл. феназепама). А вообще за 3 года перепробовала много лечений, была у многих врачей, но ничего не помогло. Сейчас думаю над тем, чтобы поехать в Москву, может там реально найти специалиста.

Мне кажется, что Вы разбираетесь в своем заболевании лучше, чем кто-либо из участников форума. Обсуждать здесь специалистов, к которым Вы обращались, и лечение, которое они назначали, не вполне этично. Вот несколько ссылок, которые могут помочь Вам лучше разобраться с проблемой, в том числе и ссылку на специальный форум, посвященный этому состоянию. Но все же нужно искать квалифицированного специалиста, причем лечение у невролога обязательно должно сочетаться с грамотно подобранной психотерапией. Вот еще ссылки: панические атаки на psyonline.ru, а также вот еще одна ссылка, еще одна - тревоги нет, и еще . На многих из этих сайтов Вы можете задать вопрос врачу. Но, конечно, нужно искать не виртуального, а реального специалиста, который мог бы действительно Вам помочь. И, конечно, искать причину в себе самой. Многими исследованиями было показано, что когда у человека появляется цель в жизни, панические атаки постепенно сходят на "нет" (разумеется, если в их основе не лежат соматические, в том числе и эндокринные заболевания). Здоровья Вам! 

Мне кажется, что Вы разбираетесь в своем заболевании лучше, чем кто-либо из участников форума. Обсуждать здесь специалистов, к которым Вы обращались, и лечение, которое они назначали, не вполне этично. Вот несколько ссылок, которые могут помочь Вам лучше разобраться с проблемой, в том числе и ссылку на специальный форум, посвященный этому состоянию. Но все же нужно искать квалифицированного специалиста, причем лечение у невролога обязательно должно сочетаться с грамотно подобранной психотерапией. Вот еще ссылки: панические атаки на psyonline.ru, а также вот еще одна ссылка, еще одна - тревоги нет, и еще . На многих из этих сайтов Вы можете задать вопрос врачу. Но, конечно, нужно искать не виртуального, а реального специалиста, который мог бы действительно Вам помочь. И, конечно, искать причину в себе самой. Многими исследованиями было показано, что когда у человека появляется цель в жизни, панические атаки постепенно сходят на "нет" (разумеется, если в их основе не лежат соматические, в том числе и эндокринные заболевания). Здоровья Вам!спасибо вам большое. Если вам интересна эта тема вот еще одна ссылка, там очень много полезной информации специальный форум![]()
Спасибо! У меня другая специальность в медицине, но я интересуюсь психотерапией. Надеюсь, что у Вас все будет хорошо! 

Сейчас читают
Аренда (спрос) строительного/ремонтного оборудования/снаряжения
143419
61
Традиционно-предновогодний. Подарки.
119594
716
нарезка микрорезьбы где заказать?
36672
7
если кому- то интересна эта тема, вот еще одна ссылка [url= http://panic.webhost.ru/forum/index.php/ =url] форум только открылся, но там вы сможете получить ответы на все ваши вопросы.
ТОП 5
1
2
4