Аллергия на витамины
1290
13
Цветок
Мисс СФ
Бывает ли?
Вообще я не аллергик, тьфу-тьфу... ни на какие продукты и лекарства аллергии не было никогда, только на солнце
а тут начала пить витамины, через неделю все лицо в жуткой сыпи... перебрала все, вроде ничего нового ни из косметики ни из еды не было
Вообще я не аллергик, тьфу-тьфу... ни на какие продукты и лекарства аллергии не было никогда, только на солнце
а тут начала пить витамины, через неделю все лицо в жуткой сыпи... перебрала все, вроде ничего нового ни из косметики ни из еды не было
Не просто бывает, а довольно распространенное являние
Да, часто бывает. Какие именно витамины пьете? Может, что-то еще из препаратов начали принимать?
просто для меня это удивительно... много и витаминов пила, и никогда не было...
Пила Геримакс.
Больше ничего не принимала, поэтому и грешила на них
уже не пью, потому как на всякий случай бросила пить, через дня 3-4 сыпь начала проходить (+пила Супрастин), через неделю прошла совсем..
заново начинать боюсь - не выношу дефектов на своем лице
Больше ничего не принимала, поэтому и грешила на них
уже не пью, потому как на всякий случай бросила пить, через дня 3-4 сыпь начала проходить (+пила Супрастин), через неделю прошла совсем..
заново начинать боюсь - не выношу дефектов на своем лице
Пила Геримакс.Это верный признак того, что витамины и были причиной аллергии. Вот только вопрос - какой именно компонент? В "Геримаксе" содержится женьшень. Может, он?
Больше ничего не принимала, поэтому и грешила на них уже не пью, потому как на всякий случай бросила пить, через дня 3-4 сыпь начала проходить (+пила Супрастин), через неделю прошла совсем.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 11)
7338
42
Православный календарь. Новости приходов православных.
891820
657
красота и материнство
209115
1000
Без витаминов, конечно, тоже нежелательно оставаться.Может, стоит взять витамины, которые Вы уже принимали и на которые у Вас не было аллергии, и сравнить их по составу с Геримаксом? Таким образом можно обнаружить компонент, вызвавший реакцию, чтобы предотвратить ее развитие в будущем.
всегда прила Три-ви-плюс..
и еще как-то Мерцановские для женщин...
и еще как-то Мерцановские для женщин...
Я, к сожалению, не всегда могу вспомнить точный состав мультивитаминного препарата. Не думаю, что у Вас аллергия на на какие-то основные витамины или микроэлементы. Ведь их набор встречается практически во всех мультивитаминных комплексов. Скорее всего, аллергическая реакция возникла на какие-то входящие в состав препарата добавки вроде женьшеня. На мой взгляд, лучше вернуться к уже проверенным Вами витаминам. А инструкцию от Геримакса сохраните, чтобы потом можно было сверить состав.
спасибо
я вот тоже думаю что вряд ли аллергия на витамин там А или С
наверное, все же женьшень.. туды его в качель
я вот тоже думаю что вряд ли аллергия на витамин там А или С
наверное, все же женьшень.. туды его в качель
Кстати, препараты, содержащие женьшень в порядочных количествах, нельзя долго пить. Он, конечно, хорош для мобилизации сил организма, но при длительном применении вызывает обратный эффект - истощение. Так что остановимся на женьшене как на возможной причине Вашей аллергии. Здоровья Вам!
Это хорошо, что вы про ограничение с женьшенем сказали - у меня муж как раз Геримакс сейчас пьёт. Спасибо ))
Я имела в виду только ограничение по длительности приема. Месячный курс Геримакса принесет только пользу. Не отбирайте у мужа Геримакс, не лишайте его витаминов.
ТОП 5
1
2
3
4