Аллергия на витамины
1292
13
Цветок
Мисс СФ
Бывает ли?
Вообще я не аллергик, тьфу-тьфу... ни на какие продукты и лекарства аллергии не было никогда, только на солнце
а тут начала пить витамины, через неделю все лицо в жуткой сыпи... перебрала все, вроде ничего нового ни из косметики ни из еды не было
Вообще я не аллергик, тьфу-тьфу... ни на какие продукты и лекарства аллергии не было никогда, только на солнце
а тут начала пить витамины, через неделю все лицо в жуткой сыпи... перебрала все, вроде ничего нового ни из косметики ни из еды не было
Не просто бывает, а довольно распространенное являние
Да, часто бывает. Какие именно витамины пьете? Может, что-то еще из препаратов начали принимать?
просто для меня это удивительно... много и витаминов пила, и никогда не было...
Пила Геримакс.
Больше ничего не принимала, поэтому и грешила на них
уже не пью, потому как на всякий случай бросила пить, через дня 3-4 сыпь начала проходить (+пила Супрастин), через неделю прошла совсем..
заново начинать боюсь - не выношу дефектов на своем лице
Больше ничего не принимала, поэтому и грешила на них
уже не пью, потому как на всякий случай бросила пить, через дня 3-4 сыпь начала проходить (+пила Супрастин), через неделю прошла совсем..
заново начинать боюсь - не выношу дефектов на своем лице
Пила Геримакс.Это верный признак того, что витамины и были причиной аллергии. Вот только вопрос - какой именно компонент? В "Геримаксе" содержится женьшень. Может, он?
Больше ничего не принимала, поэтому и грешила на них уже не пью, потому как на всякий случай бросила пить, через дня 3-4 сыпь начала проходить (+пила Супрастин), через неделю прошла совсем.
Сейчас читают
Электронный город
283226
778
Жилищные накопительные кооперативы
10247
67
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
287310
1000
Без витаминов, конечно, тоже нежелательно оставаться.Может, стоит взять витамины, которые Вы уже принимали и на которые у Вас не было аллергии, и сравнить их по составу с Геримаксом? Таким образом можно обнаружить компонент, вызвавший реакцию, чтобы предотвратить ее развитие в будущем.
всегда прила Три-ви-плюс..
и еще как-то Мерцановские для женщин...
и еще как-то Мерцановские для женщин...
Я, к сожалению, не всегда могу вспомнить точный состав мультивитаминного препарата. Не думаю, что у Вас аллергия на на какие-то основные витамины или микроэлементы. Ведь их набор встречается практически во всех мультивитаминных комплексов. Скорее всего, аллергическая реакция возникла на какие-то входящие в состав препарата добавки вроде женьшеня. На мой взгляд, лучше вернуться к уже проверенным Вами витаминам. А инструкцию от Геримакса сохраните, чтобы потом можно было сверить состав.
спасибо
я вот тоже думаю что вряд ли аллергия на витамин там А или С
наверное, все же женьшень.. туды его в качель
я вот тоже думаю что вряд ли аллергия на витамин там А или С
наверное, все же женьшень.. туды его в качель
Кстати, препараты, содержащие женьшень в порядочных количествах, нельзя долго пить. Он, конечно, хорош для мобилизации сил организма, но при длительном применении вызывает обратный эффект - истощение. Так что остановимся на женьшене как на возможной причине Вашей аллергии. Здоровья Вам!
Это хорошо, что вы про ограничение с женьшенем сказали - у меня муж как раз Геримакс сейчас пьёт. Спасибо ))
Я имела в виду только ограничение по длительности приема. Месячный курс Геримакса принесет только пользу. Не отбирайте у мужа Геримакс, не лишайте его витаминов.
ТОП 5
1
2
3
4