Детские электронные весы
718
5
Народ кто-нибудь знает где можно купить деские электронные весы(для детей до 1.5 лет) с ценой деления 1-5г. Заранее спасибо. :а\?:
poustman
Видела электронные весы для взвешивания младенцев в магазине ТЕХНОСИТИ, что на ул. Большевистской.
poustman
а вам нафига такие? обычные весы электронные показывают с точностью до десятых. Если вы хотите узнать наедается ваш ребенок или нет, то надо смотреть по количеству описанных пеленок. Более подробно могу отдельно рассказать. Совет: потратьте деньги на что-нибудь более необходимое. если я не угадала с причиной - тогда извините.
FIT SEIN
Расскажите пожалуйста.
Более подробно могу отдельно рассказать
bravot
Расскажите пожалуйста.

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Более подробно могу отдельно рассказать

ой, ну если вы так просите.../скромно потупив глазки и наливаясь пунцом/
Вобщем, достоверно можете прочиать в первоисточнике - известная книга супругов Серзов о выращивании детей, в частности младенцев. А также дважды испытано на собственнм опыте. Итак, в первые несколько дней после рождения ребенок описывает столько пеленок - сколько ему дней отроду. Это нормально, потребности его мизерны, в молозиве есть все необходимое. При условии что он у груди постоянно. Затем спустя примерно неделю, когда наличие молока уже не вызывает никаких сомнений, наедающийся ребенок писает каждые 10-15 минут. ... и все...