Препарат Volupta- кто пользовался?
1548
6
Подскажите пожалуйста! кто пользовался этим препаратом, и какие отзывы.
maria00
У меня мама носится с этим препаратом, уверяет, что это - прямо какая-то панацея от всех бед :ухмылка: Убедил же какой-то ловкач доверчивую пенсионерку. :death:
2424241
Мало того ,что панацея от всех бед, мне этот препарат агитировали как "виагру для женщин". Причем агитировавшая девушка убила наповал, заявив, что принимает препарат и все у нее стало замечательно, при том, что мужчины в данный момент нет :umnik: задумалась я, в общем, что же эта "виагра" тогда делает.... :ха-ха!:
Мяу
эт которая Алюра была? или я ошибаюсь?
FIT SEIN
Нет, эта девушка вроде бы в форуме не сидит. Но от этого ничего абсолютно не меняется :спок: После ее высказываний мне самой в голову не придет попробовать этот препарат, и отговорю всех знакомых.
Мяу
нет, алюра это предыдущее название препарата волюпта. если я ничего не путаю. Это гель такой бесцветный, да?
FIT SEIN
Ой, извините, я Вас не поняла :)а об этом я даже не в курсе. Препарат был в ампулах, или в капсулах, точно не помню,почти прозрачные-чуть желтоватые. Предлагала девушка, которая занимается распространением косметики одной фирмы..якобы элитной. волюпта предлагалась этой же конторой