Форумы
Хирург в медицинских центрах
1393
11
Маловероятно, что сюда заходит много мужчин, но, тем не менее, спрошу: где могут сделать хорошо пластику уздечки, что бы делал именно хирург. (коротко, суть вопроса)
Раскрыто: обзвонил медицинские центры, в 2-х местах только сказали, что возьмутся.
Остановился на одном, записался, док – по спец-ти венерелог-дерматолог, все сделал не больно, быстро. Когда зажило, пришел показаться – и мне точно видно, что проблема исчерпана только ровно на половину, он мне выпалил: «Я не хирург, если тебе еще нужно, здесь хирургическая операция нужна».
Собсно, вопрос (сама операция 3 мин.), а не могу найти обычного хирурга-коммерса )
Раскрыто: обзвонил медицинские центры, в 2-х местах только сказали, что возьмутся.
Остановился на одном, записался, док – по спец-ти венерелог-дерматолог, все сделал не больно, быстро. Когда зажило, пришел показаться – и мне точно видно, что проблема исчерпана только ровно на половину, он мне выпалил: «Я не хирург, если тебе еще нужно, здесь хирургическая операция нужна».
Собсно, вопрос (сама операция 3 мин.), а не могу найти обычного хирурга-коммерса )
просто спрошу: а почему именно хирурга-коммерсанта Вы ищете?
Справедливый вопрос. Просто отвечу вопросом – а какая альтернатива? Поликлиника? Так это так же как стоматолог.. хотя нет, сейчас с зубником можно договорить и в поликлинике сделать менее болезненно, но вот почему хирурги у меня остались как «безжалостные» строгие тети.. не знаю )
Объясните, в чем, собственно, проблема состоит? Насколько я понял, необходима пластика уздечки (короткая уздечка). Как проблема может быть исчерпана наполовину? Ее (пластику) либо сделали, либо нет.
Вопрос второй: это урологическая операция. Неужели у нас нет мед.центров, где принимают урологи?!
Третье. Мне непонятно, почему вас (обывателей, извините за снобизм
) настолько привлекают частные клиники и прочие виды платных амбулаторных учреждений?! Не вижу повода, учитывая качество/цена/ответственность.
Вопрос второй: это урологическая операция. Неужели у нас нет мед.центров, где принимают урологи?!
Третье. Мне непонятно, почему вас (обывателей, извините за снобизм

Вы правильно поняли, речь идет о короткой уздечке. Пластику сделали но результат 50%, т.е. раньше не открывалась вообще, то сейчас открывается, но с небольшой болью, а во время секса соответственно еще хуже.
Центры есть, но на это (пластику уздечки) я звонил по Гису не согласился никто, кому звонил (обзвонил 70% центров мед-х)
Объяснил же вроде бы, с коммерсами можно договориться сделать менее больно, в муниципальных поликлиниках вряд ли.
Центры есть, но на это (пластику уздечки) я звонил по Гису не согласился никто, кому звонил (обзвонил 70% центров мед-х)
Объяснил же вроде бы, с коммерсами можно договориться сделать менее больно, в муниципальных поликлиниках вряд ли.
Не совсем понятно, что первостепенно: небольно или результат?
Дальше. Что можно сделать, чтобы было не больно? Обезболить. Как можно обезболить амбулаторно? Только местно. Чтобы ничего не чувствовать и дать возможность врачу все сделать нормально, не отбиваясь от ваших рук и криков, необходим наркоз, его могут дать только в стационаре. Поэтому я бы вам советовал обратиться к урологу в больницу напрямую, минуя все промежуточные звенья. Если интересует конкретный вариант, могу посоветовать в личке.
Дальше. Что можно сделать, чтобы было не больно? Обезболить. Как можно обезболить амбулаторно? Только местно. Чтобы ничего не чувствовать и дать возможность врачу все сделать нормально, не отбиваясь от ваших рук и криков, необходим наркоз, его могут дать только в стационаре. Поэтому я бы вам советовал обратиться к урологу в больницу напрямую, минуя все промежуточные звенья. Если интересует конкретный вариант, могу посоветовать в личке.
Т.е. минуя поликлинику/очереди? Был бы очень благодарен.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
75849
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233116
224
ООО Перспектива - "нам плевать на клиентов"
17546
118
Нет. Я имел ввиду то место, куда по-хорошему придется попасть для непосредственного лечения без промежуточных консультаций
где могут сделать хорошо пластику уздечки, что бы делал именно хирург.Качественно и гарантированно вам помогут в Уромедцентре http://www.uromedcenter.ru/services.shtml Тел 2 202-491 и 214-96-03. Запишитесь на прием к Ерковичу Андрею Анатольевичу, врач-уролог высшей категории, к.м..н., хирург , стаж более 20 лет или к Печуриной Ирине Николаевне, врач-уролог высшей категории, хирург, стаж более 10 лет.

Здесь можете найти цены на операцию и сроки http://www.uromedcenter.ru/qa/fimoz1.shtml
ТОП 5
1
2
3
4