На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смена поликлиники
1163
9
esa
activist
Хочу сменить поликлинику в которой обслуживаюсь на ту, до которой ближе и удобнее добираться.
К кому обращаться и на что ссылаться?
Могут ли мне отказать?
К кому обращаться и на что ссылаться?
Могут ли мне отказать?
Это сделать можно. В своей поликлиннике подходите в регистатуру и говорите что сменили место жительства, а прописка та же. Они дают вам......незнаю может везде по разному называется.....какой-то там прикрепной талон, ну в общем бумажку с которой вы идёте в другую поликлиннику и показываете в регистатуре ( с кооментариями ессно :)). И всё. По крайней мере сама так делала.
А если место жительства не изменилось? Просто Другая поликлиника ближе находится.
И могут ли в старой поликлинике не дать, а в новой не принять этот самый прикрепной талон?
И могут ли в старой поликлинике не дать, а в новой не принять этот самый прикрепной талон?
Правильнее так - идете в новую поликлинику и к глав.врачу или в регистратуру(они сами скажут куда).
Объясняете ситуацию. Если новая поликлиника согласна, то идете в старую за открепительным талончиком.
Если живете не на територии обслуживния поликлиники - теряете надомное обслуживание - как бы вам фигово не было прийдеться ехать (идти) в поликлинику самим.
Если скажите что снимаете квартиру на териториии поликлиники - то шансов прописатьсяч там гораздо больше
Объясняете ситуацию. Если новая поликлиника согласна, то идете в старую за открепительным талончиком.
Если живете не на територии обслуживния поликлиники - теряете надомное обслуживание - как бы вам фигово не было прийдеться ехать (идти) в поликлинику самим.
Если скажите что снимаете квартиру на териториии поликлиники - то шансов прописатьсяч там гораздо больше
А если место жительства не изменилось? Просто Другая поликлиника ближе находится.Ну можно же сказать что угодно....лишь бы поверили и отпустили в другую поликлиннику......
Не надо ничего врать. Сейчас с этим проблем нет. Куда хотите, туда и прикрепляйтесь, только открепитесь от старой. Единственная трудность - вызов врача на дом, так как за всеми закреплены участки.
asma de jour
ужос просто ужос...
Отвечу тебе как делал я, когда работая в одном из ЛПУ подтаскивал к себе своих друзей 
1. ЛПУ должно быть в списке твоей страховой компании по ОМС.
2. Пишешь заявление на главврача типа - "Прошу разрешить мне проходить лечение и амбулаторное обслуживание согласно правил ОМС в Вашем ЛПУ ввиду высокой квалификации обслуживающего персонала и квалифицированным обслуживанием населения" , подписываешь у Главврача или зама по ЛЧ.
3. Берешь заявление, паспорт, полис - в регистратуру, там тебе выписывают карточку и т.д. И в пределах района - допустим Дзержинки - и врачи к тебе приедут.

1. ЛПУ должно быть в списке твоей страховой компании по ОМС.
2. Пишешь заявление на главврача типа - "Прошу разрешить мне проходить лечение и амбулаторное обслуживание согласно правил ОМС в Вашем ЛПУ ввиду высокой квалификации обслуживающего персонала и квалифицированным обслуживанием населения" , подписываешь у Главврача или зама по ЛЧ.
3. Берешь заявление, паспорт, полис - в регистратуру, там тебе выписывают карточку и т.д. И в пределах района - допустим Дзержинки - и врачи к тебе приедут.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
81102
1001
Березовое (Сибирь) (часть 4)
279245
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
447522
2369
esa
activist
Т.е. свою старую поликлинику можно вообще в известность не ставить?
я прописана в Дзержинском районе, а с температурой свалилась в Кировском.... по паспорту и страховому завели карточку и ДАЖЕ прислали врача на дом!
Больничный тоже дали, так что никаких проблем!
Больничный тоже дали, так что никаких проблем!
Ну приписали то к месту фактического проживания!
Посмотрел бы я на врачей, если бы вы приписались к центральной поликлинике, а свалились с температурой в кировском районе - как бы они к вам поехали!
Посмотрел бы я на врачей, если бы вы приписались к центральной поликлинике, а свалились с температурой в кировском районе - как бы они к вам поехали!
ТОП 5
1
3
4