Дарсанваль
2518
16
сладкоежка
experienced
Подскажите пожалуйста,если кто знает где можно купить аппарат для дарсанваль-терапии на дому и примерную стоимость.
нет ли противопоказаний к применению во время беременности? (область применения голова и лицо)
нет ли противопоказаний к применению во время беременности? (область применения голова и лицо)
Алексий
ненормальный
Есть в магазине Техника здоровья на пл. Станиславского, адрес и телефоны есть в 2ГИСе, цена 2070 рублей. По противопоказаниям лучше переговорить с продавцами-консультантами.
Дарсанваль снижает артериальное давление, так что узнайте не будет ли Вам это минусом во время беременности.
Есть немного отличающийся аппарат - Ультратон, он не снижает артериальное давление, его как раз используют в зоне лица, головы.
И у него нет других системных действий. Так что я бы во время беременности лучше взяла Ультратон.
Есть немного отличающийся аппарат - Ультратон, он не снижает артериальное давление, его как раз используют в зоне лица, головы.
И у него нет других системных действий. Так что я бы во время беременности лучше взяла Ультратон.
Вообще, два совершенно разных метода воздействия. Давайте тогда уж о показаниях сперва поговорим, до того, как переходить к противопоказаниям.
з.ы. Ультратоны по указанному адресу тоже есть.
з.ы. Ультратоны по указанному адресу тоже есть.
сладкоежка
experienced
ну Почти согласна.
посмотрела в нете про оба этих метода,похожи, но различия есть. по сути в характеристике и физических свойствах-возможностях аппаратов.логично, что разные и по сути не могут быть одинаковые показания...но. они практически однотипны(я про показания, области применения.даже электроды похожи)
кому интересно могу скинуть подробную инфу и про то,и про другое
посмотрела в нете про оба этих метода,похожи, но различия есть. по сути в характеристике и физических свойствах-возможностях аппаратов.логично, что разные и по сути не могут быть одинаковые показания...но. они практически однотипны(я про показания, области применения.даже электроды похожи)
кому интересно могу скинуть подробную инфу и про то,и про другое
Юлия
Доктор НГС
Я никак не пойму, какая необходимость использовать дарсанваль-терапию и посещать солярий во время беременности?
Наверное просто очень хочется быть красивой. Если мы что - то не понимаем, это же не значит, что этого не существует )))))) Мне бы тоже было бы наверное сложно отказаться надолго от солярия.
Сейчас читают
Помеха справа на парковках
12691
181
История/статистика новосибирского интернета
12951
117
собака в доме: за и против ?
15912
44
сладкоежка
experienced
"Наверное просто очень хочется быть красивой.Мне бы тоже было бы наверное сложно отказаться надолго от солярия".
Esmeralda
activist
Наверное запоздала с ответом, но может пригодится кому-то еще: дарсонваль во время беременности использовать нельзя, это прямое противопоказание, т.к. токи проходят через весь организм и могут нарушить сердцебиение плода. Солярий врачи говорят можно, если не увлекаться и не появляются пигментные пятна.
А по родинкам можно водить Дарсонвалем?
Я постоянно им пользуюсь. Классная штука.
Я постоянно им пользуюсь. Классная штука.
Еще один вопрос: а можно им сжечь сосудистую звездочку или красную родинку?
Родинки могут иметь разное происхождение, все очень индивидуально. Мне кажется, нужно проконсультироваться с онкодерматологом, прежде чем использовать дарсонваль-терапию в области повышенной пигментации. Поскольку дарсонваль усиливает кровоснабжение, он стимулирует развитие различных процессов, в том числе и неопластических, поэтому противопоказан при любых новообразованиях.
Но есть такой режим, когда очень сильное узкое воздействие (палочкой на максимуме на расстоянии), ведь тогда кровообращение не усиливается, а просто происходит "сжигание".
Все равно нельзя?
Все равно нельзя?
Нежелательно. И дело даже не в дарсонваль-терапии. Просто прежде чем воздействовать на любое образование на коже, надо очно проконсультироваться с врачом. А кто Вам посоветовал именно этот метод? Есть ли ссылочки на исследования по применению дарсонваля именно в этой области?
Из инструкции к Дарсонвалю: "При очаговом воздействии на кожу образуются очаги микронекрозов, активизирующие деятельность макрофагов. Продукты тканевого распада белковой природы оказывают вторичное гуморальное воздействие на организм, стимулируют быстрое рассасывание очагов тканевого детрита."
Вот я и подумала, сжечь красную родинку, она и рассосется (или звездочку).
Вот я и подумала, сжечь красную родинку, она и рассосется (или звездочку).
Про сосуды: ставят укол и обессвечивают их. А вот родинки и дарсенваль не совместимы. С родинками только ко врачу. Не пытайтесь их сами удалить. Опасно.
ТОП 5
1
2
3
4