Щекотливая тема. Где такое лечить и куда идти?
1969
8
Смысл такой.
(Раз форум медицинский, постараюсь не стесняться и максимально подробно изложить проблему, хоть это и неприятно и некрасиво).

У меня проблемы с заднепроходным отверстием. Его размеры больше чем нормальные, а мышцы настолько слабы или сжимаются неплотно, что если проблемы с желудком - очень трудно удержать все в себе. Понимаю что к старости будет еще хуже.
Когда ходишь в туалет, во время процесса все как бы слегка выворачивается наружу.

В детстве болел живот и тужил так что тогда то и вывернулось в первый раз. Была кровь и боль. После этог отак и повелось, родителям сказать было стыдно.

Это точно не гемморой, не болит, а беспокоит только постоянным грязным бельем и боязнью съесть что то не то.

Вопрос.
К какому врачу идти на обследование? Куда идти? Где хорошо и конфеденциально?
100% что платно, в больницу простую с таким идти как то не хочется.
Понимаю чт обудет нужна какая-то операция.

Подскажите, устал так жить.
Nooby
Начать надо с проктолога, а там как он скажет.
Nooby
Однозначно - к проктологу. У меня был опыт - я ухаживала за пожилым больным человеком, у которого такаяже фигня в молодости началась. Изначально пострадал сфинктор (как и у вас), а потом уже это пошло на остальные мышцы. Он запустил, однако ему и в 60 лет смогли помочь. Оперцию делали деду... Так что не запускайте, срочно - к проктологу.
Hoda
А куда к практологу то идти?
Nooby
Извините. что так поздно отвечаю, не было возможности... Проктолог есть в любой поликлинике, сходите по месту жительства. Это такой же обычный врач, как терапевт.
Hoda
А может стоит куда нибудь в например в Здравицу?
Nooby
Попробуйте в Мед.Академию, там можно записаться просто к хорошему специалисту или к профессору.
тел. 222-52-21 Первая консультация может стоить рублей 300-500 в зависимости от квалификации врача.
Nooby
Да насамом деле набрать 077, спросить справочную по медуслугам, позвонить туда, спросить, где проктологи принимают (если уж в поликлинику не хочется), и записаться. Делов-то!:улыб: