подушка
3426
15
reddd
guru
может кто-нибудь знает где купить подушку их гречневой шелухи? и как оно вообще помогает?
Купить можно в Посудацентре, в Толмачевском. Как помогает? встречный вопрос- а зачем она вам?
Слышала, что от аллергии помогает.
Слышала, что от аллергии помогает.
Так везде они сейчас есть - во всех отделах, где подушки продают..
У меня подруга, когда в Японии жила бнаружила там подушки с пластиковым наполнителем (в принципе чем-то он похож на гречневую шелуху) говорит, что сначала было непривычно, а потом ей понравилось.... Я вот в задумчивости - собираюсь себе любимой на НГ купить подушку - может как раз с гречневой шелухой и прикуплю...
У меня подруга, когда в Японии жила бнаружила там подушки с пластиковым наполнителем (в принципе чем-то он похож на гречневую шелуху) говорит, что сначала было непривычно, а потом ей понравилось.... Я вот в задумчивости - собираюсь себе любимой на НГ купить подушку - может как раз с гречневой шелухой и прикуплю...
нужна для профилактики остеохондроза шейного отдела.
В смысле насколько выражен эффект?
Например мне для спины хватает 2-3 дней минут по 15 полежать на ипликаторе.
В смысле насколько выражен эффект?
Например мне для спины хватает 2-3 дней минут по 15 полежать на ипликаторе.
Хм... может я ей как-то неправильно пользуюсь. Пробовала на ней спать - наутро голова болит.
В аптеке на пересечении Вокзальной и Советской говорят есть, сама мечтаю до нее добраться за этой подушкой.
Сейчас читают
Римского-Корсакова, 3 й пер., 9 стр. (часть 3)
105459
934
Красота и беременность (часть 2)
175666
993
Дневной дозор, сентябрьский
232295
1000
Нпп А где можно купить ортопедическую подушку? Раньше видела, не помню где, а как решила купить, не могу найти. :(
На Челюскинцев, 15 магазин со спальными принодлежностями, там и подушки ортопидические были, дорогие, правда: от 2 000 руб.
Не, я видела дешевле. Вопрос только где. Не помню. А разница в дорогой и дешевой есть? Или только цена?
Не знаю насчет разницы вообще ничего: эту подушку брать – жаба задушила, а дешевле не попадалось. Поэтому с наполнителем из гречневой лузги взяла, ничего вроде.
Если вспомните где видели, напишите, пожалуйста.
Если вспомните где видели, напишите, пожалуйста.
в Бердске ортоподушки вообще по 100 руб
по форме напоминает подкову
я прошлым летом купила себе, так не расстаюсь нигде, даже за границу с ней летала
и только там в аэропорту купила такую же подкову, только надувную, на случай походов/полетов вот таких
по форме напоминает подкову
я прошлым летом купила себе, так не расстаюсь нигде, даже за границу с ней летала
и только там в аэропорту купила такую же подкову, только надувную, на случай походов/полетов вот таких
Магазин на Дачной-38.
И еще сеть магазинов *Медтехника для дома* Кр.пр.-49, Ватутина-13 - там *подковы* бывают
И еще сеть магазинов *Медтехника для дома* Кр.пр.-49, Ватутина-13 - там *подковы* бывают
Спасибо, но только я ищу именно подушку, а не *подкову*, та, которую я видела была волнообразная, как бы повторяющая контуры тела .
На Дачной-38 я покупала именно волнообразную.
Но вот что хочу сказать: имею шейный остеохондроз и уже целую коллекцию разных подушек ( с шелухой, волнообразную, подкову, разной степени жесткости). Ну ничего не спасает! Все неудобные. В итоге вернулась к старой доброй подушке 70*70 со средней упругостью.
Но вот что хочу сказать: имею шейный остеохондроз и уже целую коллекцию разных подушек ( с шелухой, волнообразную, подкову, разной степени жесткости). Ну ничего не спасает! Все неудобные. В итоге вернулась к старой доброй подушке 70*70 со средней упругостью.
reddd
guru
Купила!
В субботу. Маленькую 40х40. На диване лежать очень удобно (я голову обычно на подлокотник ложу, а лузга заполняет свободное пространство между ним и шеей и очень хорошо держит). А спать не удобно
Я вообще без подушки сплю поэтому маленькую и купила.
В субботу. Маленькую 40х40. На диване лежать очень удобно (я голову обычно на подлокотник ложу, а лузга заполняет свободное пространство между ним и шеей и очень хорошо держит). А спать не удобно
Я вообще без подушки сплю поэтому маленькую и купила.
ТОП 5
1
2
3
4