Посоветуйте хорошего зубного врача(клинику). Давно зубы не лечил, сейчас с одним начинаются проблемы ((. Желательно в ленинском районе.
Лечил зубы в часной книнике на проспекте Дзержинского,так плохо сделали. Не пойду больше.
Так что тоже присоединяюсь.
Так что тоже присоединяюсь.
Я в свое время нашла себе врача в Корне, на Титова который. С тех пор хожу за ней по всем клиникам, очень приятная женщина, все с зубами хорошо, тьфу-тьфу. И семью всю потом к ней привела. Лет 7 я уже у нее лечусь
Правда, сейчас она на Депутатской работает, там достаточно все дорого...Если интересует, могу найти телефон.
Правда, сейчас она на Депутатской работает, там достаточно все дорого...Если интересует, могу найти телефон.
Могу посоветовать замечательного стоматолога, но он принимает на Каменской, за Оперным театром.
Но у него просто золотые руки!!!
Но у него просто золотые руки!!!
Только что долечила забы в "дентале" в городке - врачи у них все хорошие... Подруга лечится у них уже лет 10 - говорит, что все 10 лет довольна полностью... У нас с ней разные врачи, но отзывы один в один - внимание, забота, аккуратность, технологичность в лечении ... Ну, еще мне нравится, что накануне звонят и напоминают о приеме, а то у меня голова дырявая...
..в дентале в городке - врачи у них все хорошие...и цены и них тоже хорошие, после которых зубы уже не понадобятся, так что не для всех клиника
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
14351
191
Электронный город
267734
761
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241102
1000
Уже после того как долечила - стала выяснять про цены - была в шоке - везде, как в "дентале", а кое-где, где и программы "Анти гепатит, антиВИЧ" нет и подороже выйдет... А если учесть, что все технологии и материалы в "дентале " современные, то и цены нельзя назвать фантастическими .....в дентале в городке - врачи у них все хорошие...и цены и них тоже хорошие, после которых зубы уже не понадобятся, так что не для всех клиника
PS Конечно, мне 2 года назад в Новокузнецке за тысячу зуб нарастили, так там и клиника мелкая (один врач), и никто мне ничего не там особо не гарантировал и снимоки делали за полкилометра от кабинета... Хотя тому доктору - спасибо зуб он мне спас...
я не говорил что плохо, есть в академе клиники подешевле и оборудование современное и по остальным параметрам конкурентоспособны
я не говорил что плохо, есть в академе клиники подешевле и оборудование современное и по остальным параметрам конкурентоспособныНе хочу спорить но почему-то все знакомые в узнав цену пломбы (и лечения в целом)говорили "везде цены не меньше" , к чему бы это?
Да цены в Дентале как и везде. Конечно, с обычными стоматологиями не сопоставимо, даже с учетом материалов.
Мне не понравился Дентал только в одном- когда моя врач работала там, я у нее зуб лечила, и один у меня зуб практически весь состоит из пломбы, одни стеночки свои. Металокерамику поставить нельзя, и моя врач мне сказала, что надо поставить обычную коронку. А потом пришла без нее, мне сказали, что ничего не надо..В итоге ставила у нее же, и зуб уже стоит лет 5. А так- ставить не выгодно, вот Дентал и не захотел. Так что вот Не очень красиво с их стороны
Мне не понравился Дентал только в одном- когда моя врач работала там, я у нее зуб лечила, и один у меня зуб практически весь состоит из пломбы, одни стеночки свои. Металокерамику поставить нельзя, и моя врач мне сказала, что надо поставить обычную коронку. А потом пришла без нее, мне сказали, что ничего не надо..В итоге ставила у нее же, и зуб уже стоит лет 5. А так- ставить не выгодно, вот Дентал и не захотел. Так что вот Не очень красиво с их стороны
Ну так как пользоваться поиском никто не хочет, а тема очень актуальная, то все по стоматологам, зубам, зубным врачам, специалистам по заболеваниям зубов и тому подобное, предлагаю писать в этом топике. Для чего и прикрепляю его.
Блеск, в магазине где "Фестиваль" на пл. Маркса
я лечусь у Васильковой..
дорого, но уходить не хочу.
я лечусь у Васильковой..
дорого, но уходить не хочу.
Есть хороший врач в районе Золотой Нивы. Цены 400 р за пломбу. Лечусь уже больше 10 лет Очень довольна.
Хожу в *Эстетику*, единственное место куда я как послушный пациент периодически (раз в 6 мес.)возвращаюсь, правда теперь все больше только на чистку.
на проспекте ДзержинскогоМастер Смайл? Десять раз пожалела, что туда пошла.
А лечусь уже 7 лет у Новикова О.А. в стом, поликлинике №9 на Кошурникова, в платном кабинете. Классный специалист и добрый, у него никогда не больно.
(Просто он летом в отпуске был, а у меня зуб откололся.)
Смитра на студенческой. Илларионова.
отличный специалист.
отличный специалист.
На ВАТУТИНА 61 к 2. Там есть качественный стоматолог (по-моему лучший стоматолог города Новосибирска 2005).
Так как сам с детства боюсь подобных специалистов - решил попробовать обратиться к этому. НЕ СТРАШНО! Качественно!
Прусова Тамара Юрьевна
Так как сам с детства боюсь подобных специалистов - решил попробовать обратиться к этому. НЕ СТРАШНО! Качественно!
Прусова Тамара Юрьевна
Дентал-Сервис, врач Венцель. Дико боялась лечить зубытеперь в процессе даже подремать могу, честно
Pesik
guru
Прусова Тамара Юрьевна
Стоматологическая клиника Зубаревой на Б. Хмельницкого, 7 - 104. Вход со двора. Можно и к Зубаревой Наталье Николаевне и к Куликовой Галине Александровне. Мне очень понравилось. Помещение, конечно, скромное, но чистое, ухоженное. Техника хорошая. Рекомендую.
...Я был у неё в октябре 2005, потом возил к ней свою девушку (это было в марте-апреле). Была по тому же адресу.
2pizza
junior
2 Gremlin_555
посмотрел по дубльгису ватутина 61 - какой-то магазин, есть еще 61а к2 - там по описанию ниче под стоматологию не подходит), а 61 к2 такого вообще не нашел. Адрес точно этот?
посмотрел по дубльгису ватутина 61 - какой-то магазин, есть еще 61а к2 - там по описанию ниче под стоматологию не подходит), а 61 к2 такого вообще не нашел. Адрес точно этот?
2 Pesik
на Нарымской.
уточнить координаты можно??
на Нарымской.
уточнить координаты можно??
ННП
долечиваю в Надеине-Н на Депутатской
пока нравится!
долечиваю в Надеине-Н на Депутатской
пока нравится!
Стоматологическая поликлиника №6, ул.Нарымская 5. Я у нее не была года 2, но на расписании ее фамилию видела еще месяца 2 назад. Если вдруг будете узнавать - отпишитесь работает она там или нет
Федорова Ольга Александровна, стоматологическая поликлинника №5, Авиастроителей,9.
Как инженер советую - машины стомат в принципе все одинаковы - но вот спросите есть ли на турбинке фиброоптика ( то бишь свет ) если есть уже хорошо , а если еще и на угловом наконечники есть свет , тогда думаю и на материалах они не экономят и врачей хороших держат
Супер-врач - Брега Ирина Николаевна. Раньше в наедине работала - щас в Дюне на Ермака. Вылечил у нее все нужные зубы. Реставрация - ваще, нет слов. Понятно, что там и техника модная и материалы, но мастер-то - первое дело. Просто зубы смотрятся как натуральные, не профи не догадается, что это реставрированные Ирине Николаевне -
где и программы "Анти гепатит, антиВИЧ" нет и подороже выйдет...Это что за программы такие?
Т.е. если нет программ, то можно в легкую болячку какую-нить подхватить?
В районе Монумента пойдет вариант?
Врачи раньше в Блеске работали.
Цены - дешевле чем в Блеске, но подороже муниципальной...
Врачи раньше в Блеске работали.
Цены - дешевле чем в Блеске, но подороже муниципальной...
можно подробнее ... что такое "турбинка" и "фиброоптика" . Уж если спрашивать, так надо самой иметь минимальное представление об этом.
Что-то сам засомневался...
Вроде Дента-Люкс в поликлиннике №26, но второй кабинет у них был у ленинского рынка, а сейчас - Х.З. где.
Короче - Слободенюк Татьяна Евгеньевна - на лечение, Шорохов - на протезирование.
Фсе.
Вроде Дента-Люкс в поликлиннике №26, но второй кабинет у них был у ленинского рынка, а сейчас - Х.З. где.
Короче - Слободенюк Татьяна Евгеньевна - на лечение, Шорохов - на протезирование.
Фсе.
Хорошие врачи работают на Депутатской в "Наедине-Н". Сама постоянно хожу к Якубовичу А.Г. Очень нравится. Да и вообще там очень уютно и комфортно.
В Академгородке когда-то лучшим стоматологом-терапевтом считалась Илюхина Т.Н., она и сейчас работает, но только в Академическом диспансере СО РАН. Записаться на прием, не будучи доктором наук, можно, но нужно обращаться непосредственно к ней.
Когда я в свое время ухитрилась заболеть гепатитом А (но мой терапевт же еще не знала результатов теста), то первый вопрос был: " когда лечила зубы и была у гинеколога в последний раз?" ... Т.к. она меня хорошо знает, то вопрос о наркотиках не звучал В общем посещение стоматолога это достаточно писковое заняти с точки зрения эпидемиологии. В клиниках, где программа есть все инструменяты либо одноразрвые, либо вскрываются из индивидуальных упаковок (я точно не знаю как их стерилизуют, но явно не в автоклаве, а гораздо более современными методами).где и программы "Анти гепатит, антиВИЧ" нет и подороже выйдет...Это что за программы такие?
Т.е. если нет программ, то можно в легкую болячку какую-нить подхватить?
PS В случае гепатита А явно были виноваты не врачи, а вода - в тот год как раз была крупная вспышка, но страх перед заболеваниями печени очень даже немаленький за время блезни сформировался...
Интересное кино. Вообще-то симптомы у гепатита А и других букв не одинаковые. Ну и понятно, что вряд ли Вас заразят врачи гепатитом передающимся алиментарным путем.
Интересное кино. Вообще-то симптомы у гепатита А и других букв не одинаковые. Ну и понятно, что вряд ли Вас заразят врачи гепатитом передающимся алиментарным путем.Симптомы как раз одинаковые - это я вам как человек видевший массу и людей со всякими гепатитами (ну, как бы , как человек, который сейчас одну из вакцин от В), во всяком случае терапевт "глаз" не определит ... Сама в больнице видела, как барышне не могли отестировать вирус две недели - ставили "В", а после дополнительных тестов в Бэсте оказался "А", рядом лежали девицы Ц+ дельта и ничем они не отличались (кроме поведения) от больных с А... И вообще, какая разница от чего печень воспалилась - итог один - желтуха, рвота...А врачи лучше пусть никаим не заразят - за это и плачу... А то есть и такие, которые и А могут заразить, если в рот немытыми руками полезут или непродизенфицироваными инструментами - свежий пример пред глазами - коллегу до НГ герпесом наградили у стоматолога - уже месяц лечится....
Громова (теперь Гусельникова) Ольга Валерьевна, работает в детской стоматологической поликлинике, за магазином "Тулинка" - это площадь Сибиряков-Гвардейцев......взрослых там принимают по записи...только очередь у нее огромная вроде.....
Узнала в Поликлинике что она больше не принимает! Ушла. Теперь она сидит с детками дома
Прусова Тамара Юрьевна. Кто знает, где она сейчас принимает. Ни к кому другому идти не хочу, она действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач!!!
А мне в Лазер-Денте понравилось, на Советской. Пришла по рекламе - там говорили, что вообще ничего не почувствуешь (и без уколов!). В общем-то, дороговато, но зато и правда не больноВот фамилию врача не помню. Зато у нее имя запоминающееся - Альбина Константиновна
Ну не совсем в лениснком, клиника эстетика в центре. Попова Наталья Сергеевна. Сделала мне зубки.. м-м-м-м-м закачаешься:)))
тьфу тьфу ни оодной пломбы еще не вылетело
тьфу тьфу ни оодной пломбы еще не вылетело
Кто-нибудь слышал/делал зубки на ул. Котовского, Стоматологическая поликлиника №1? Мне посоветовали Иванову Татьяну из 11 каб.
ТОП 5
1
2
3