Смена поликлиники
1067
9
esa
activist
Хочу сменить поликлинику в которой обслуживаюсь на ту, до которой ближе и удобнее добираться.
К кому обращаться и на что ссылаться?
Могут ли мне отказать?
К кому обращаться и на что ссылаться?
Могут ли мне отказать?
Это сделать можно. В своей поликлиннике подходите в регистатуру и говорите что сменили место жительства, а прописка та же. Они дают вам......незнаю может везде по разному называется.....какой-то там прикрепной талон, ну в общем бумажку с которой вы идёте в другую поликлиннику и показываете в регистатуре ( с кооментариями ессно :)). И всё. По крайней мере сама так делала.
А если место жительства не изменилось? Просто Другая поликлиника ближе находится.
И могут ли в старой поликлинике не дать, а в новой не принять этот самый прикрепной талон?
И могут ли в старой поликлинике не дать, а в новой не принять этот самый прикрепной талон?
Правильнее так - идете в новую поликлинику и к глав.врачу или в регистратуру(они сами скажут куда).
Объясняете ситуацию. Если новая поликлиника согласна, то идете в старую за открепительным талончиком.
Если живете не на територии обслуживния поликлиники - теряете надомное обслуживание - как бы вам фигово не было прийдеться ехать (идти) в поликлинику самим.
Если скажите что снимаете квартиру на териториии поликлиники - то шансов прописатьсяч там гораздо больше
Объясняете ситуацию. Если новая поликлиника согласна, то идете в старую за открепительным талончиком.
Если живете не на територии обслуживния поликлиники - теряете надомное обслуживание - как бы вам фигово не было прийдеться ехать (идти) в поликлинику самим.
Если скажите что снимаете квартиру на териториии поликлиники - то шансов прописатьсяч там гораздо больше
А если место жительства не изменилось? Просто Другая поликлиника ближе находится.Ну можно же сказать что угодно....лишь бы поверили и отпустили в другую поликлиннику......
Не надо ничего врать. Сейчас с этим проблем нет. Куда хотите, туда и прикрепляйтесь, только открепитесь от старой. Единственная трудность - вызов врача на дом, так как за всеми закреплены участки.
asma de jour
ужос просто ужос...
Отвечу тебе как делал я, когда работая в одном из ЛПУ подтаскивал к себе своих друзей
1. ЛПУ должно быть в списке твоей страховой компании по ОМС.
2. Пишешь заявление на главврача типа - "Прошу разрешить мне проходить лечение и амбулаторное обслуживание согласно правил ОМС в Вашем ЛПУ ввиду высокой квалификации обслуживающего персонала и квалифицированным обслуживанием населения" , подписываешь у Главврача или зама по ЛЧ.
3. Берешь заявление, паспорт, полис - в регистратуру, там тебе выписывают карточку и т.д. И в пределах района - допустим Дзержинки - и врачи к тебе приедут.
1. ЛПУ должно быть в списке твоей страховой компании по ОМС.
2. Пишешь заявление на главврача типа - "Прошу разрешить мне проходить лечение и амбулаторное обслуживание согласно правил ОМС в Вашем ЛПУ ввиду высокой квалификации обслуживающего персонала и квалифицированным обслуживанием населения" , подписываешь у Главврача или зама по ЛЧ.
3. Берешь заявление, паспорт, полис - в регистратуру, там тебе выписывают карточку и т.д. И в пределах района - допустим Дзержинки - и врачи к тебе приедут.
Сейчас читают
Транспортная система города 2
93697
999
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
40724
222
Дискус - как продать квартиру? (часть 2)
251381
965
esa
activist
Т.е. свою старую поликлинику можно вообще в известность не ставить?
я прописана в Дзержинском районе, а с температурой свалилась в Кировском.... по паспорту и страховому завели карточку и ДАЖЕ прислали врача на дом!
Больничный тоже дали, так что никаких проблем!
Больничный тоже дали, так что никаких проблем!
Ну приписали то к месту фактического проживания!
Посмотрел бы я на врачей, если бы вы приписались к центральной поликлинике, а свалились с температурой в кировском районе - как бы они к вам поехали!
Посмотрел бы я на врачей, если бы вы приписались к центральной поликлинике, а свалились с температурой в кировском районе - как бы они к вам поехали!
ТОП 5
1
2
3
4