подушка
3437
15
reddd
guru
может кто-нибудь знает где купить подушку их гречневой шелухи? и как оно вообще помогает?
Купить можно в Посудацентре, в Толмачевском. Как помогает? встречный вопрос- а зачем она вам?
Слышала, что от аллергии помогает.
Слышала, что от аллергии помогает.
Так везде они сейчас есть - во всех отделах, где подушки продают..
У меня подруга, когда в Японии жила бнаружила там подушки с пластиковым наполнителем (в принципе чем-то он похож на гречневую шелуху) говорит, что сначала было непривычно, а потом ей понравилось.... Я вот в задумчивости - собираюсь себе любимой на НГ купить подушку - может как раз с гречневой шелухой и прикуплю...
У меня подруга, когда в Японии жила бнаружила там подушки с пластиковым наполнителем (в принципе чем-то он похож на гречневую шелуху) говорит, что сначала было непривычно, а потом ей понравилось.... Я вот в задумчивости - собираюсь себе любимой на НГ купить подушку - может как раз с гречневой шелухой и прикуплю...
нужна для профилактики остеохондроза шейного отдела.
В смысле насколько выражен эффект?
Например мне для спины хватает 2-3 дней минут по 15 полежать на ипликаторе.
В смысле насколько выражен эффект?
Например мне для спины хватает 2-3 дней минут по 15 полежать на ипликаторе.
Хм... может я ей как-то неправильно пользуюсь. Пробовала на ней спать - наутро голова болит.
В аптеке на пересечении Вокзальной и Советской говорят есть, сама мечтаю до нее добраться за этой подушкой.
Сейчас читают
Street photo
147380
397
Почему так сложно найти себе пару
21854
62
СПИД на пристани
38629
278
Нпп А где можно купить ортопедическую подушку? Раньше видела, не помню где, а как решила купить, не могу найти. :(
На Челюскинцев, 15 магазин со спальными принодлежностями, там и подушки ортопидические были, дорогие, правда: от 2 000 руб.
Не, я видела дешевле. Вопрос только где. Не помню. А разница в дорогой и дешевой есть? Или только цена?
Не знаю насчет разницы вообще ничего: эту подушку брать – жаба задушила, а дешевле не попадалось. Поэтому с наполнителем из гречневой лузги взяла, ничего вроде.
Если вспомните где видели, напишите, пожалуйста.
Если вспомните где видели, напишите, пожалуйста.
в Бердске ортоподушки вообще по 100 руб
по форме напоминает подкову
я прошлым летом купила себе, так не расстаюсь нигде, даже за границу с ней летала
и только там в аэропорту купила такую же подкову, только надувную, на случай походов/полетов вот таких
по форме напоминает подкову
я прошлым летом купила себе, так не расстаюсь нигде, даже за границу с ней летала
и только там в аэропорту купила такую же подкову, только надувную, на случай походов/полетов вот таких
Магазин на Дачной-38.
И еще сеть магазинов *Медтехника для дома* Кр.пр.-49, Ватутина-13 - там *подковы* бывают
И еще сеть магазинов *Медтехника для дома* Кр.пр.-49, Ватутина-13 - там *подковы* бывают
Спасибо, но только я ищу именно подушку, а не *подкову*, та, которую я видела была волнообразная, как бы повторяющая контуры тела .
На Дачной-38 я покупала именно волнообразную.
Но вот что хочу сказать: имею шейный остеохондроз и уже целую коллекцию разных подушек ( с шелухой, волнообразную, подкову, разной степени жесткости). Ну ничего не спасает! Все неудобные. В итоге вернулась к старой доброй подушке 70*70 со средней упругостью.
Но вот что хочу сказать: имею шейный остеохондроз и уже целую коллекцию разных подушек ( с шелухой, волнообразную, подкову, разной степени жесткости). Ну ничего не спасает! Все неудобные. В итоге вернулась к старой доброй подушке 70*70 со средней упругостью.
reddd
guru
Купила!
В субботу. Маленькую 40х40. На диване лежать очень удобно (я голову обычно на подлокотник ложу, а лузга заполняет свободное пространство между ним и шеей и очень хорошо держит). А спать не удобно
Я вообще без подушки сплю поэтому маленькую и купила.
В субботу. Маленькую 40х40. На диване лежать очень удобно (я голову обычно на подлокотник ложу, а лузга заполняет свободное пространство между ним и шеей и очень хорошо держит). А спать не удобно
Я вообще без подушки сплю поэтому маленькую и купила.
ТОП 5
1
2
3