У кого какие отзывы? Я читала, конечно, что есть недовольные...
Но мой гинеколог ушла работать туда из другого мед. центра, так что я там первый раз была в эту среду, ну, пока, кроме хорошего ремонта и достаточно новой аппаратуры (достаточно редкой в Новосибе), которой меня обследовали, никаких особенностей не увидела.
Моя гинеколог работала в %22Репродуктивном здоровье%22, и, знаете, смотрю я здесь на жалующихся, что им находят то, чего нет и не говорят, что лечат, задумалась... Моя врач, по-моему, и относится достаточно хорошо, конечно, не %22облизывает%22 с ног до головы, но просто по-человечески. Никогда не замечала за ней тягу к ненужным анализам (уточняю у подруги-акушерки) и лекарствам из спец. аптек...
lebanese
>и не говорят, что лечат

эт самое, а спрашивать пробовали? :а\?:
ak
а вы читать пробовали? :ха-ха!:

я ж говорю, здесь люди жалуются, что ИМ не говорят! мне обычно говорят и даже без напоминания :улыб:
lebanese
Моя знакомая здесь уже писала, что ей довольно серьезные проблемы по-женски в Аванте-Меде предложили лечить каким-то простым чаем...
lebanese
Но мой гинеколог ушла работать туда из другого мед. центра...Моя гинеколог работала в "Репродуктивном здоровье"
Ну, ладно, хоть один врач там теперь будет не из "Ювентуса":улыб:
кроме хорошего ремонта и достаточно новой аппаратуры (достаточно редкой в Новосибе), которой меня обследовали, никаких особенностей не увидела.
О...а можно узнать, откуда Вы так тонко разбираетесь в аппаратуре?
lebanese
Была как раз в Аванте на днях. Сначала поднимаешься на третий этаж по узкой лестнице, затем раздеваешься в коридоре (нет гардероба) - стоят простые вешала. Теперь главное, как происходит прием у гинеколога: заходишь раздеваешься до пояса у входа, затем голая через весь кабинет идешь босиком к креслу за перегородкой (раздеваться у кресла нельзя - нет стульчика куда все снять и места). Цены дорогие. Для живущих в центре лучше идти в Наедине-Н. Они занимают часть первого этажа. Удобный холл, гардероб.
else
Там принимает дерматолог Шипулина, не ходите к ней.
votss
Вот именно, и она тоже из *Ювентуса*. Не в гардеробе дело, за хорошим врачом можно пойти куда угодно. Только нет в *Аванте* хороших врачей.
quaker
Того же происхождения.
Dolgonosik
А откуда, простите, сведения о ''хорошести'' врачей?:улыб:И что вы можете сказать про Кудари Фируза Насруллаевича (который, кстати, тоже работает в Ювентусе..)?
Markovich
Отлично знаю Кудари. Ничего хорошего не могу сказать. Откуда? Я тоже врач-дерматовенеролог, а нас в городе Н-ске не так много.
Markovich
А откуда, простите, сведения о ''хорошести'' врачей?
C учётом того, что Аванта, в основном, занимается лечением заболеваний, передающихся половым путём, Вам вряд ли стоит надеяться, что кто-то поделится личным опытом. :спок:
else
Лямкина Ольга Петровна - хороший врач, я лечусь у не в Наедине-Н, цены дороговаты, но приемлемы, лечу эрозию . пришла уже с готовыми анализами, за первый прием заплатила 1250, затем за биопсию 850, затем опять 1150 за примораживание, теперь хожу еженедельно по 300 отдаю, причем один раз пришлось идти к ней в Аванту(Наедине отдыхал - праздники) - там она провела всего за 200р. Результат лечения еще прадв не ясен.
Dolgonosik
Я с Вами несогласна.
Хожу на лечение с проблемами кожи к Макеенко Оксане Алексеевне дерматологу-микологу, до этого сменила массу врачей, одни гомеопатией лечили, другие говорили что аллергия на солярий, ни толком анализы не делали и конкретных рекомендаций не давали, тут все наоборот. Так что не стоит всех под одну гребенку чесать, в каждой клинике как хорошие специалисты есть так и *новаторы с претензией на оригинальность*. И еще, а можно узнать где Вы работаете? Просто фраза а-ля *нас, хороших дерматовенерологов, в городе мало...* меня покорила, честно говоря. С самооценкой у Вас все чудесно :umnik:
else
На мой взгляд дизайн холла говорит только о вкусах дизайнера, но никак не о профессионализме врачей. По Вашему лучше ходить, например, в ресторан, где готовят не очень, зато удобная раздевалка? На 2-м этаже там, кстати, лаборатория, в которой все анализы наместе делаются, соответственно бывают готовы максимально быстро, их не отправляют в какую нибудь другую больницу.
Gerbera_
Нет, зачем идти в ресторан с плохим интерьером, но хорошей кухней, когда можно пойти в ресторан с отличным интерьером и вкусными блюдами. А вообще клинику "делают" ее специалисты, такчто если врач отличный, я могу и в муниципальную сходить, например, у меня была флегмона щеки - в 4 частных клиниках лечили по-очереди опухль послек разреза десны - мрл спадет - довели до флегмоны, которую мне вылечили в стоматологическом кабинете нашей Пасихушки на ОблГАИ, просто там врач чудесный, раньше работала в МЧС и может сделать операцию экстренно кухонным ножом (образно сказано)
Об Аванте-Мед - это мое частное мнение, кажэдый имеет право на свое мнение, например, тут писали много плохого о ЛямкинойО.П. (гинеколог), а мне она нравится. Я никогда не ввязываюсь в споры "что лучше" , я просто высказываю свое мнение и выслушиваю мнение других, а вот прислушатся к нему или нет - решаю сама:)
else
Я хожу в "Аванту" больше года, естественно, из-за доктора. До этого бывала в разных центрах, соответственно, у разных врачей - надо сказать, что у каждого свой взгляд на ту или иную проблему :ха-ха!: И очень часто я встречала подход - не отпускать клиента, пока он платит :ха-ха!:
Сейчас у моего доктора я вижу не просто профессионализм и комплексный подход к лечению, но и адекватность - нет лишних анализов, процедур и так далее. Во всех действиях - логика и последовательность. И, что немаловажно - совершенно никаких личных эмоций и оценок от врача. А вообще, конечно, лучше идти к любому врачу по рекомендациям... причем тем, которые получены от хороших знакомых, которым вы доверяете....
А реплики - "там нет хороших врачей!" - они такие милые.... может, человека не взяли в "Аванту" работать, вот он и злится....
Gerbera_
Если этот очередной клон *Аванты* (не лень же!) имеет в виду меня, то мимо. Я уже давно ушла в косметологию, а что может предложить *Аванта* состоявшемуся специалисту со своей клиентурой? Новейшее оборудование, лучшую косметику, раскрученный бренд, пластического хирурга в пару и косметичку на подхват? Нет? Только убогую комнатушку в шарашке с дурной репутацией и поделиться доходами? Спасибо.
...фраза а-ля *нас, хороших дерматовенерологов, в городе мало...* меня покорила, честно говоря. С самооценкой у Вас все чудесно :umnik:
Вы невнимательны. Пользуйтесь кнопочкой *цитата* в правом углу, чтобы больше не приписывать людям того, что они не говорили.
else
---Лямкина Ольга Петровна - хороший врач,

Прочитав это, меня аж передернуло..... Никогда и ни за что не ходите к ней!! Более худшего и непрофессионального я врача я не встречала в своей жизни!!! Как то несколько лет назад я пришла к ней в Ювентус с подозрением на беременность (по тесту определить я не смогла тогда). Она безо всяких анализов и Узи, посмотрев лишь на кресле ставит диагноз- беременна!! И еще и срок определила!!! Я говорю - давайте, мол анализы сдам, УЗИ сделаю.. она- зачем, поверь моему опыту - ты беременна.... Короче, направления на анализы она выписывать не захотела, зато направление на аборт выписала тут же - иди мол уже завтра...... Я все же настояла на своем и взяла у нее направление на УЗИ, чем она была жутко недовольна - мол трата времени и денег.....
Так вот, сделав УЗИ, выяснилось, что никакой беременности нет!!!! просто ПМС!!!! Врач-узист, узнав, что меня направляют на аборт без УЗИ и анализов была в шоке!!!! Это грубое нарушение и подсудное дело!!! Ладно, у меня мозгов хватило сделать УЗИ, а какую нить малолетку она отправит в места "не столь отдаленные для женщин", типа "поверь моему опыту"!!!
Вот такая она, ваша Лямкина Ольга Петровна!!!!! Ходите, лечитесь, она обязательно что нить у вас найдет, благодаря "своему опыту"!!!!!!! Жалею, что в свое время не разобралась с ней как следует.. была не в том состоянии просто.... и ей это сошло с рук
Dolgonosik
Если этот очередной клон *Аванты* (не лень же!) имеет в виду меня, то мимо. Я уже давно ушла в косметологию, а что может предложить *Аванта* состоявшемуся специалисту со своей клиентурой? Новейшее оборудование, лучшую косметику, раскрученный бренд, пластического хирурга в пару и косметичку на подхват? Нет? Только убогую комнатушку в шарашке с дурной репутацией и поделиться доходами? Спасибо.
..
Клон "Аванты"? :ха-ха!: ну-ну
И где же работает этот высокопрофессиональный косметолог Долгоносик? откройте завесу тайны :ха-ха!:
Кстати, всегда подозрительно относилась к докторам, которые о коллегах по цеху агрессивно-негативно отзываются... как-то это доверия не вызывает :безум:
Настена
И где же работает этот высокопрофессиональный косметолог Долгоносик?
Где надо, там и работает, в рекламе не нуждается.
Кстати, всегда подозрительно относилась к докторам, которые о коллегах по цеху агрессивно-негативно отзываются... как-то это доверия не вызывает :безум:
А вы работайте получше. Какие коллеги, такие и отзывы. Называть вещи своими именами вообще очень полезно, это, знаете ли помогает разобраться в предмете.
Dolgonosik
Значит так! Когда Вы призываете называть вещи своими именами - будьте последовательны. Вы очень активно ругаете врачей и медицинские центры называя их по именам. Сами же себя назвать вполне естественно не желаете, как же можно называть вещи своими именами? Либо Вы прекращаете общаться в подобном тоне, либо будем обсуждать лично Ваш доступ на этот форум с администрацией. Давайте считать это предупреждением.
Dolgonosik
И где же работает этот высокопрофессиональный косметолог Долгоносик?
Где надо, там и работает, в рекламе не нуждается.
А вы работайте получше. Какие коллеги, такие и отзывы. Называть вещи своими именами вообще очень полезно, это, знаете ли помогает разобраться в предмете.
Где надо, там и работаю - круто Вы с интересующимися потенциальными клиентами :eek: этакий подходец... совдеповский! :безум: а как же клятва врача - помогать страждущим?????
А по поводу "коллегиальности" нашей с Вами - остановитесь.... не работаю я в "Аванте"..... это Вы так сами себе придумали и сами себя злите....:миг:а я туда просто хожу :ха-ха!:
votss
Там принимает дерматолог Шипулина, не ходите к ней.
Почему?
зы собираюсь как раз сходить к дерматологу в Аванту. Gerbera посоветовала Макеенко.
strellka
--- она обязательно что нить у вас найдет
Это точно!!! Найдет, отправит сдать анализы, какие надо и какие не надо (так, на всякий случай - пусть будут)... А если результаты анализов ее не устроят, попросит пересдать еще разок... Промолчу уже о том, как она предложила деньги (оплата за курс проведенных процедур в упомянутом Ювентусе) дать ей - что-то типа "Я как раз иду в кассу, давайте отнесу". Ну-ну...
Vlada_13
меня работа Макеенко не устроила.
Цветок
меня работа Макеенко не устроила.
а поподробнее...
Vlada_13
ну как подробнее...
скажем так, мне она не показалась квалифицированным специалистом... назначала стандартные совершенно вещи, не пыталась скорректировать лечение, когда было очевидно что не помогает... кормила завтраками...
общее впечатление - молодой начитанный специалист - теоретик.. но только теоретик...
в общем, лечение мне не помогло.
что лечила - говорить не буду..
денег ввалила очень прилично.
Цветок
А какие анализы она Вам назначала? Gerbera говорила, что сдавала анализы на кровь, назначили соскоб с кожи. Вы сдавали эти анализы? Если что, скиньте информацию в личку. Для меня это важно - не хочется отдавать деньги в никуда и ни о чем.
Vlada_13
Что тут скажешь? Потратила кучу времени и денег и никакого результата. Более того, даже диагноз не выставила. У меня сложилось впечатление, что по-началу человек делает вид, что заитересован в том, что бы помочь пациенту, а на деле получается, что заинтересован он в чем- то другом. Точнее сказать, в том, как бы выкачать побольше денег. И кстати, неоднократно говорилось о том, что давайте я сама деньги в кассу передам и все оформлю.
Еще она является распространителем БАДов АРГО, и назначает их вместо адекватного лечения. Я после ее "лечения" год восстанавливаю печень и др. органы ЖКТ.
Сама ищу адекватного специалиста дерматолога уже давно, пока не нашла, увы!!!!
votss
На форумах советуют специалистов при Медицинской Академии. Туда не пробовали обращаться?
votss
Что тут скажешь? Потратила кучу времени и денег и никакого результата. Более того, даже диагноз не выставила. У меня сложилось впечатление, что по-началу человек делает вид, что заитересован в том, что бы помочь пациенту, а на деле получается, что заинтересован он в чем- то другом. Точнее сказать, в том, как бы выкачать побольше денег. И кстати, неоднократно говорилось о том, что давайте я сама деньги в кассу передам и все оформлю.
Еще она является распространителем БАДов АРГО, и назначает их вместо адекватного лечения. Я после ее "лечения" год восстанавливаю печень и др. органы ЖКТ.
Хм.. Это вы про Макеенко?
Никогда от нее ни про БАДы ни про что то еще подобное не слышала. За все время лечения были антибиотики и мази. Орунгал, Тридерм итд.. И за 10 дней лечения толку на самом деле больше было чем за 3 года хождения по косметологам.. :dnknow: может мы про разных врачей говорим?
Gerbera_
Хм.. Это вы про Макеенко?
Никогда от нее ни про БАДы ни про что то еще подобное не слышала. За все время лечения были антибиотики и мази. Орунгал, Тридерм итд.. И за 10 дней лечения толку на самом деле больше было чем за 3 года хождения по косметологам.. :dnknow: может мы про разных врачей говорим?
Я говорила о Шипулиной. С Макеенко не знакома.
votss
[Я говорила о Шипулиной. С Макеенко не знакома.

Извените, значит я вас неправильно поняла.
Dolgonosik
Уж не знаю что Вы за "классный дерматовенеролог", но уж Лямкиной, я думаю, Вы и в подметки не годитесь. Вам еще долго такое количество постоянных больных нарабатывать (знаю, так как давно хожу).
strellka
Я много лет хожу к Лямкиной, очень довольна. Знаю еще несколько таких же пациенток. А на вкус и цвет товарищей нет. Ты может быть ей тоже чем-то жутко не понравилась, может быть вела себя по-хамски? А аборт без УЗИ - это вообще бред (тебе это приснилось?).
strellka
---Лямкина Ольга Петровна - хороший врач,

Прочитав это, меня аж передернуло..... Никогда и ни за что не ходите к ней!! Более худшего и непрофессионального я врача я не встречала в своей жизни!!! Как то несколько лет назад я пришла к ней в Ювентус с подозрением на беременность (по тесту определить я не смогла тогда). Она безо всяких анализов и Узи, посмотрев лишь на кресле ставит диагноз- беременна!! И еще и срок определила!!! Я говорю - давайте, мол анализы сдам, УЗИ сделаю.. она- зачем, поверь моему опыту - ты беременна.... Короче, направления на анализы она выписывать не захотела, зато направление на аборт выписала тут же - иди мол уже завтра...... Я все же настояла на своем и взяла у нее направление на УЗИ, чем она была жутко недовольна - мол трата времени и денег.....
Так вот, сделав УЗИ, выяснилось, что никакой беременности нет!!!! просто ПМС!!!! Врач-узист, узнав, что меня направляют на аборт без УЗИ и анализов была в шоке!!!! Это грубое нарушение и подсудное дело!!! Ладно, у меня мозгов хватило сделать УЗИ, а какую нить малолетку она отправит в места "не столь отдаленные для женщин", типа "поверь моему опыту"!!!
Вот такая она, ваша Лямкина Ольга Петровна!!!!! Ходите, лечитесь, она обязательно что нить у вас найдет, благодаря "своему опыту"!!!!!!! Жалею, что в свое время не разобралась с ней как следует.. была не в том состоянии просто.... и ей это сошло с рук
Некоторым больным самой хочется приплатить, лишь бы они от тебя отстали (сама врач - знаю), всем хорошим не будешь, а еще больные имеют удивительное свойство переворачивать с ног на голову все твои рекомендации и уверять всех, что именно это ты и сказала и именно так и сделала. Я бы не стала доверять таким отзывам. В частности, о Лямкиной я слышала очень много хорошего. :зло: :зло:
аврора
Люди, а кто-нибудь слышал о враче Мешковой Надежде Александровне,, она работает в Аванте. Гинеколог-эндокринолог.
И еще как они делают УЗИ? Сегодня только вернулась с УЗИ поставили диагноз мультифуликулярный яичник. Писец, я в трансе. Во-первых напрягает, что узист ни слова не говорит, только строит напряженные рожи. Прям противно, во-вторых никаких комментариев, просто тупо подает тебе листок с заключением и отправляет к врачу. Т.е. для того чтобы расшифровать эти закорючки нужно заплатить 400 р за прием к геникологу! Т.е. чтобы узнать что за диагноз мне нужно подождать еще неделю. У меня тихая паника. Что такое мультифуликулярный яичник и чем он грозит? очень хочу ребенка, но пока не получается. Может это происходить из-за такого диагноза? До этого делала несколько раз УЗИ, в том числе в ж\д больнице, авиценне, никто такого заключения не делал
Буду благодарна за помощь :cray-1:
parazitka
Да, я тоже к Мешковой хожу, так что слышала. Несколько лет уже у нее наблюдаюсь, она раньше в "репродуктивном здоровье+" работала!

Мне нравится - она спокойная, доброжелательно относится, все абсолютно объясняет, я задаю кучу вопросов, она на них отвечает, советует, анализы никакие "лишние" не делала (хотя мне иногда кажется, что стоит, на всякий случай, для собственного спокойствия. и опять-таки, я даже пересдаю иногда в других центрах - для проверки))), препараты не "втюхивает", в каких-то конкретных аптеках покупать ничего не заставляет)

В РЗ+ мне делали УЗИ молочных желез, тоже без комментариев. Только я когда сама спросила, врач ответила "ничего особо страшного, но если не лечить, то будет плохо"- что-то в этом роде)
parazitka
... о Мешковой Надежде Александровне
Много лет отработала в Ювентусе. Что, серьёзно, перестала раскручивать больных? Что-то не верится...
Dolgonosik
Поверьте,

за 2 с лишним года никаких намеков на это не было. Зря Вы на человека наговариваете!
аврора
Так... а вы случайно не Лямкина О.П собственной персоной??? Если не так, то как то странно, чего же вы с пеной у рта ее защищаете... :ухмылка:
Тем более негативных отзывов об этом "враче" на форуме более, чем достаточно.. Что же, все дураки кругом, а одна "аврора-Лямкина" тут умная оказалась!!!
strellka
Все таки, здесь вопрос по существу. Название Ювентус мне особо не о чем не говорит. Про деньги... в принципе особо никаких лишних процедур Мешкова мне не прописывала. Как врач она как? Специалист, неспециалист, и т.д и т.п. Как человек - очень приятная в общение.
parazitka
Тем, кому в жизни повезло и им ни о чём не говорит название *Ювентус*, я могу объяснить. Это известное в городе заведение с ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дурной репутацией. Ещё лет 10-15 назад случилось мне как-то сидеть на дерматовенерологической конференции рядом его сотрудниками... Я тогда удивилась, что на них буквально показывали пальцем... Дело в их тогдашнем руководителе - очень скандальной и коррумпированной особе. Она ЗАСТАВЛЯЛА своих врачей брать деньги с пациентов и какую-то фиксированную сумму в месяц отдавать ей. ВСЕХ, кто на такие условия не соглашался, она выживала. Потом начальство сменилось, но привычки остались, наверняка. Так что тем, кто работал там ещё с тех времён, наверняка трудновато и сейчас пристроиться в приличное место. Я бы не взяла, например. То, что их главврач вынуждала - факт ОЧЕНЬ широко известный. Ну, наверняка, кто-то ещё на форуме слышал и не даст соврать.
Dolgonosik
Уважаемый Долгоносик!
Всем видно что Вы так прекрасно разбираетесь в персонале Ювентуса, а что Вы можете сказать о таком прекрасном докторе как Шаталова ЛА?:улыб::):улыб:
Dolgonosik
А Вам случайно не известно, кто является владельцем данного медцентра?:улыб:
parazitka
Я к Надежде Александровне попала по очень хорошей рекомендации, поэтому на 100% доверяю ей....Первый раз за все годы хождения по врачам я вижу, что есть положительные изменения. И совершенно нет желания искать другого доктора или перепроверять что-либо...То есть для меня это абсолютно авторитетный специалист.
Кстати, Мешкова вроде по проблемам бесплодия работает - но это лучше у нее самой спросить.
А вообще я всегда сама расспрашиваю все, что мне интересно.... даже если это очевидно глупые вопросы)))

И еще - не обращайте внимание на выпады тех, кто даже называть себя не готов....а если возникают вопросы, зачем тот или иной анализ сдавать - так спрашивайте, зачем и почему!!!!
xaza
Уважаемый Долгоносик! Всем видно что Вы так прекрасно разбираетесь в персонале Ювентуса, а что Вы можете сказать о таком прекрасном докторе как Шаталова ЛА?
О сотрудниках *Ювентуса* я уже высказалась.
Посмотрела ваш профиль, очень интересно, советую это сделать и модераторам.
Dolgonosik
ИМХО,
показатель непрофессиоонализма в ЛЮБОЙ сфере деятельности - некорректные высказывания о своих коллегах, пусть они хоть трижды плохие. Поверьте, это говорит НЕ О НИХ ПЛОХО, а о ВАС.
Насколько я знаю, во врачебной среде это еще в большей мере показатель...