боль в пояснице слева
1120
9
прямо сбоку, над тазом. Когда сижу, проходит, а когда встаю, опятьцелый день уже
что это? от чего это?
что это? от чего это?
вроде не простывал...
Шмыгаю маленько, но это даже не насморк, кашля и температуры нет. Чувствую себя нормально, кроме этого.
Шмыгаю маленько, но это даже не насморк, кашля и температуры нет. Чувствую себя нормально, кроме этого.
может спали плохо или продуло. ИМХО, если почки, то вы бы это сразу поняли
Может и продуло. Но когда у меня был пиелонефрит, я думала, что у меня аппендицит. И только теперь я знаю, когда болят почки, а когда что-то другое.
ИМХО, если почки, то вы бы это сразу понялиИнтересно, а как сразу можно понять что болят именно почки? По-Вашему почечная боль какая-то особенная и стопроцентно отличимая от всех других болей?
Ну, спал не очень сладко, это да. Боль терпимая, режуще-тянущая, но за день очень надоела.
Писал прошлые сообщения с гаража, пока дошел до дома, вроде прошло, хотя появился дискомфорт в районе позвоночника. Не знаю уже, спать пойду...
Писал прошлые сообщения с гаража, пока дошел до дома, вроде прошло, хотя появился дискомфорт в районе позвоночника. Не знаю уже, спать пойду...
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
27674
581
Психологи не помогают. Что дальше?
50578
197
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
296086
750
у меня почки один раз в жизни болели. Тогда сомнений у меня не возникло. Так болеть больше ничего не могло. Хотя... бывает по-разному. Еще почки простукивают, тоже как показатель.
а вот режущие - это не гуд. Сон - лучшее лекарство. Если завтра полегчает, значит все ок.
прошло вроде с утра, тьфу... тьфу... тьфу...
ТОП 5
1
2
3