Где продают травы? (не марихуану)
967
7
Кто-нибудь занимается такими вещами - сбором и продажей? Нужна, в частности сахан-даля (саган-даля), и некоторые другие. Жду информацию, спасибо заранее. Ага.
БенГальский
Я как-то уже писала, на улице Крылова напротив геодезического техникума стоит лоток, в котором очень много трав. Я всегда у них беру, если что надо. Особенно после того, как в аптеке купила траву с паутиной и жучками. И еще на площади Калинина там, где почта, видела вывеску, наподобие "Травы Алтая" или как-то так.
Альфа
Спасибо, проработаем точку.
:agree:
БенГальский
Может, стоит заглянуть в фитоцентр на Челюскинцев, 30/1?
БенГальский
Кстати, вспомнила. Когда-то давно маме искали какую-то траву, позвонили в справочную по аптекам, там сказали, в какой она есть.
БенГальский
Да, можно по телефону 067 поинтересоваться, а можно сюда заглянуть.
Альфа
Я как-то уже писала, на улице Крылова напротив геодезического техникума стоит лоток, в котором очень много трав. Я всегда у них беру, если что надо.
Не могли бы Вы сообщить более точные координаты? если, конечно, не давали подписку о неразглашении. :secret:
БенГальский
Отвечаю здесь, так как в личку написать нет технической возможности.. Я не знаю, как объяснять подробнее. Техникум находится по адресу Крылова 9, это почти сразу за углом от Красного. Там начинается торговый ряд и где-то в его середине возле ворот техникума этот лоток (не киоск ! ). Спросите у местных продавцов, они должны знать. Если не найдете, придется идти показывать. :)