На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УЗИ. Подскажите, где сейчас принимает Лузянин?
3903
16
Вот, собственно, такой и вопрос. Рекомендовали как хорошего УЗИ-ста. Он, по-моему, раньше принимал в Семейной врачебной практике на Кр. проспекте, а сейчас его там нет (звонила). И сказать не могут, где он теперь. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Рекомендации отрицательные, нашему мелкому, не моргнув глазом, поставил аплозию почки (полное отсутствие) - не увидел, скотина....В итоге почка есть, а жена половину беременности проходила на нервах....
Со вторым ходим в Семейную, но к тетеньке....
А Лузянина надо искать в Городском перинатальном центре (если не ошибаюсь - 2-ой роддом)
Со вторым ходим в Семейную, но к тетеньке....
А Лузянина надо искать в Городском перинатальном центре (если не ошибаюсь - 2-ой роддом)
В 4 роддом. Делала у него УЗИ и в Семейной практике, и в четверке. Оба раза понравилось, разве что в Семейной практике он был со мной повежливее.
Подруга делала УЗИ на 36! неделе, Лузянин не увидел желчный пузырь у ребенка.
Сказал, что в такой ситуации делают аборт. После бессоной ночи сделали УЗИ у другого специалиста, оказалось, что все в порядке, все на месте. Вот вам и "главный УЗИст города" !!! 

Darya
experienced
Бред какой-то. Какой может быть аборт на 36 неделе...
От себя порекомендуя Мусохранова Николая (отчество не помню) принимает в *репродуктивном здоровье*. Когда мне на 18-ой неделе сказали что с ТАКИМИ анализами у моего ребенка отсутствует головной мозг... Он около 40 минут делал узи: смотрел все ребенкины органы, артерии, мозг... Разве что пальчики не посчитал.:)
Сейчас читают
Радиатор двигателя. Какого производителя выбрать?
312
2
Ситуация в России. (часть 22)
226097
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191707
1000
не предирайтесь к терминологии, термин "искусственные роды" и "аборт" часто путают, особенно неспециалисты
какие могут быть искусственные роды на 36 неделе?
Поздняк метаться.

Делала у него УЗИ и в Семейной практике, и в четверке. Оба раза понравилось, разве что в Семейной практике он был со мной повежливее.А что, в ''Семейной практике'' консультация дороже обошлась?

В четверке было бесплатно для наблюдающихся в тамошней ЖК, а в Семейной практике стоило 600 рублей (2,5 года назад). Сколько там сейчас стоит, даже спрашивать не хочется.
В четверке тогда еще толпа студентов стояла рядом.
В четверке тогда еще толпа студентов стояла рядом.
В Семейной практике прошлой осенью 800 р. стоило УЗИ.
Ясно.
Все равно что-то дороговато...
Вчера сделала в Новых медицинских технологиях за 400. Вроде нормально, понравилось, и показался врач достаточно квалифицированным.
Все равно что-то дороговато...
Вчера сделала в Новых медицинских технологиях за 400. Вроде нормально, понравилось, и показался врач достаточно квалифицированным.
Дорого, да. Как я понимаю, за имя брали. А в НМТ я тоже за 400 делала у Хмелевской.
От себя порекомендуя Мусохранова Николая (отчество не помню) принимает в *репродуктивном здоровье*.Николай Николаевич уже не принимает в Репродуктивном здоровье.. к сожалению..
говорят открыл свой кабинет!
Он самый лучший узист для беременных ИМХО ))
Да вы что! А он же не только *кенгурушек* смотрит? Если есть хотя бы приблизительные наводки о нем, то можно в личку? Мне понравилось, что смотрит не ради заполнения таблички, а изучает ребенка чуть ли не *по слоям*
ТОП 5
1
2
3
4