На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правила пользования парфюмом
1182
12
Добрый день, уважаемые!
Хочу узнать Вашего совета... опытного или не очень, мудроного или очень) главное совета)
как Вы считаете стоит и нужно пользоваться парфюмом для достижения большого эффекта?
просьба только не оценивать кол-ва употребленного, устойчивость запаха и пр. характеристики парфюма... хотя...
Все на Ваше усмотрение.
Спасибо!
Хочу узнать Вашего совета... опытного или не очень, мудроного или очень) главное совета)
как Вы считаете стоит и нужно пользоваться парфюмом для достижения большого эффекта?
просьба только не оценивать кол-ва употребленного, устойчивость запаха и пр. характеристики парфюма... хотя...

Спасибо!
предполагаемого...
а предполагаем мы что другой человек уловит запах использованного парфюма
а предполагаем мы что другой человек уловит запах использованного парфюма
Я неуютно себя чувствую, если не использую духи... мне кажется, что я тогда н до конца собрана и готова... 
поэтому считаю, что использовать однозначно нужно, только осторожно!!!!1

поэтому считаю, что использовать однозначно нужно, только осторожно!!!!1
кто-то парфюм пьет, кто-то в туалете в качестве освежителя воздуха использует. Уж простите мою извращенную фантазию.
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
334459
999
Ростелеком (часть 2)
318815
1000
Yota в Новосибирске (часть 2)
248604
1000
не пью. В качестве освежителя воздуха некоторые парфюмы приходится использовать
надо распылить в воздух и пройти сквозь это облако. не я придумала. кто-то типа Шанель
в концентрации ТВ - 4 пшика, в концентрации ПВ - 2 пшика - на запястье и на шею.
спасибо большое мил человек..
скорее всего, меня это и интересовала.
что есть концентрация ТВ только?
скорее всего, меня это и интересовала.
что есть концентрация ТВ только?
Я пользуюсь по пшику на запястье и на шею - это ПВ, а когда было ТВ то плюс к этому еще за ушки:)
ТОП 5
1
2
3
4