На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гинекология
4022
22
Подскажите, пожалуйста, делаются ли в Нске медикаментозные аборты? Где, и сколько это стоит?
До 6 недель беременности делают в репродуктивном здоровье (адреса и телефоны в 2гисе). Судя по прайсу, опубликованному на сайте, стоит 7 тыр
только надо обращать внимание, что входит в эту цену.
Спасибо, большое.
Слышала, что врачи могут выступать против, ссылаясь на первую беременность. Я могу настоять на своем?
Слышала, что врачи могут выступать против, ссылаясь на первую беременность. Я могу настоять на своем?
Принимают всех, не переживайте.
Вам отказать не могут (может быть только в некоторых случаях по медицинским показаниям), а по поводу Вашего здоровья и моральной стороны поступка может быть и скажут чего, но домой не отправят. У нас ведь не запрещены аборты, мы ж не в польше
Вам отказать не могут (может быть только в некоторых случаях по медицинским показаниям), а по поводу Вашего здоровья и моральной стороны поступка может быть и скажут чего, но домой не отправят. У нас ведь не запрещены аборты, мы ж не в польше
Год назад в консультации на Ольги Жилиной 73 это стоило 5,5 тысяч рублей. У них центр планирования семьи, если обращаться в него, то прописка скорее всего не нужна будет. Делают до 42 дня задержки, кажется.
Еще в рекламе международного медицинского центра Онклиник Новосибирск написано, что выполняют медикаментозные аборты. Там уж точно прописка не нужна будет, но стоить тысяч 10-15 наверное.
Еще в рекламе международного медицинского центра Онклиник Новосибирск написано, что выполняют медикаментозные аборты. Там уж точно прописка не нужна будет, но стоить тысяч 10-15 наверное.
Сейчас читают
Расположение шва при стерилизации
11664
38
СПИД на пристани
41119
278
Новое авто за 700 тыр.
40472
241
Думаю, что на платных абортах прописку не спрашивают нигде.
Ничего подобного в женской гинекологии на Дачной (пл.Калинина) делают, стоит 1600. делают хорошо + 500р дайте врачу в руки+цена анализов на инфекции и кровь(можно со своими прийти)
Перевозчикова 8 тел 225 84 92
Подруга делала в декабре. осталась довольна, больница давно существует. палаты чистые, операционная хорошая, белье на кроватях тоже, отношение хорошее, узи после этого бесплатно делают, я делала сама в феврале делала в другом месте2,0 операция+2,0 анализы + еще тысяч 7 на приемы и пр, причем отношение было ужасное
Перевозчикова 8 тел 225 84 92
Подруга делала в декабре. осталась довольна, больница давно существует. палаты чистые, операционная хорошая, белье на кроватях тоже, отношение хорошее, узи после этого бесплатно делают, я делала сама в феврале делала в другом месте2,0 операция+2,0 анализы + еще тысяч 7 на приемы и пр, причем отношение было ужасное
Ничего подобного ...
Я не совсем поняла, почему - мне, и почему - ничего подобного?
Я не совсем поняла, почему - мне, и почему - ничего подобного?
А вы имеете ввиду именно медикаментозный? (разница в ценах странная).
И сколько это по времени занимает?
И сколько это по времени занимает?
я бы на вашем месте не покупалась на такую низкую цену, потому что скорее всего туда почти ничего не включено и за все придется платить дополнительно. Таких проколов много. Узнайте подробнее. в среднем медикамент. аборт стоит 5-7 тыс.
Медикаментозный аборт в Он Клиник Новосибирск стоит 6200 (сюда входит узи до и после, сама таблетка и все последующие консультации). Проводится до 5 недель задержки. Никакие анализы не нужны. Все делают сразу в тот же день. Через час идете домой и через день приходите на УЗИ и осмотр. Очень удобно. Никакого хирургического вмешательства.
У меня знакомая делала недавно в Юноне (это в здании 2-го роддома). Осталась очень довольна - и врачи очень хорошие, в клинике все аккуратно... Потом ходила на осмотр второй, они смотрели ее и делали УЗИ, чтобы убедиться, что операция прошла успешно. Тел. найдете в 2Гисе, если еще актуально. Стоило все около 4 тыс. Вроде так. Надеюсь, что не обманула.
Я делала в Клинике женского здоровья, ост. Универмаг КАЛИНИНСКИЙ, год назад стоило около 6500 только за саму таблетку, а реально обошлось мне такое "удовольствие" примерно тысяч в 15!!! Не советую туда обращаться, да и вообще не советую делать именно медикаментозный аборт, т.к. в большинстве случаев потом приходится делать вакуум аспирацию (т.е чистку). Реально очень редко без осложнений все это проходит. У меня чуть-ли не до заражения крови дошло, а все из-за халатности некоторых вречей гинекологов. 

Моя подруга делала медикаментозный аборт, я была с ней дома когда проходило жуткое кровотечение... не преувеличивая скажу, что она корчилась от ужасных болей часа 2 и если честно, таким огромным количесвом крови залила диван, что я вызывала скорую, потому что просто боялась, что простио упадет в обморок от потери крови... В результате - ЧИСТКУ все-таки пришлось делать и вот как результат - не 1 аборт а целых 2, т.е. сначала в шок организм повергли таблетки, а потом еще и нож... вобщем.. уж лучше сразу что-нибудь одно.... по статистике - медикаментозные аборты действительно требуют последующей "чистки" ........
Так у меня тоже кровотечение было просто ужасное!!! Началось вечером перед сном, как обычные месячные, благо я догадалась на ночь подстелить на диван одноразовую пеленку, ночью простулась от того, что из меня просто течет кровь. Пока доползла до туалета уделала всю квартиру, было такое ощущение, что в квартире произошло зверское убийство, весь пол в крови - в спальне, в зале, в ванной. Жуть просто. Сознание теряла несколько раз за ночь. Утром кое-как доползла до больницы, там сделали узи, сказали, что все ОК, отправили домой и посоветовали пить железо, чтобы кровь восстанавливать. Сказали, что кровотечение небольшое будет 3-4 дня, максимум неделю. А оно все увеличивалось и увеличивалось. Пошла опять туда, сделали узи - оказалось, что там все-таки что-то осталось. Сдала кровь- начались изменения крови какие-то нехорошие, они мне назначили лечение: по 6 уколов каждый день и куча таблеток, трав всяких. У меня еще к тому же давление повышенное, так от этих уколов и таблеток оно вообще поднялось до 160\100. были ужасные головные боли все 10 дней лечения. Потом все же пришлось чистку делать, топому что и температура поднялась, да и вообще хреново было...Короче, мало приятного. Никому такого не пожелала бы. А когда потом пошла в обычную государственную женскую консультацию, там мне сказали, что 90% медикаментозных абортов без чистки не обходятся, редко кому везет. На все это у меня ушло примерно 2 месяца.
А кто нибудь делал медикоментальный аборт в Он клиник? Ато я на приём туда записалась, но судя по ужасам что вы тут пишете медикоментальный аборт проходит очень страшно
Стоит делать там? Может кто альтернативу посоветует?

Милые женщины! А как же вы хотели?????
Это же все равно АБОРТ!!!!! Вы уничтожаете плод внутри себя!!!
И хотите чтобы все было чики-пуки без боли и крови????
Просто медикаментозный аборт - это самый щадящий метод, но он тоже вреден. Просто у вас внутри никто не ковыряется. А про чистки - это все неправда. Если вы соблюдаете все рекомендации доктора - все проходит нормально.
Это же все равно АБОРТ!!!!! Вы уничтожаете плод внутри себя!!!
И хотите чтобы все было чики-пуки без боли и крови????
Просто медикаментозный аборт - это самый щадящий метод, но он тоже вреден. Просто у вас внутри никто не ковыряется. А про чистки - это все неправда. Если вы соблюдаете все рекомендации доктора - все проходит нормально.
Вообще его делают до 5 - 6 недель беременности, у меня было 7 недель, но посоветовавшись с глав.врачем Клиники женского здоровья, моя врач решила что и мне можно сделать, результат был описан выше. И хорошо если врач вообще после аборта дает какие-то рекомендации, моя мне вообще ничего не сказал, единственное - посоветовала пить водяной перец, для уменьшения кровотечения. Ей было не до меня, она постоянно по тел.разговаривала со своими родственниками, зовут ее Анна Николаевна, да еще и хамила мне постоянно. А т.к. срок уже был у меня критический - выбирать не приходилось. Поэтому не ходите туда в эту "Клинику женского здоровья"!!! 

Хотелось бы поднять тему.
Какой срок беременности критический и делать аборт врачи не будут.
Я не имею в виду медикаментозный, а обычный.
И сколько это стоит сейчас?
Какой срок беременности критический и делать аборт врачи не будут.
Я не имею в виду медикаментозный, а обычный.
И сколько это стоит сейчас?
12 недель. Сделать то сделают, но это очень опасно для вас - высоки риски и осложнений, и бесплодия. Лучше не надо... Цены разные, в 4 роддоме 1200-1300
ТОП 5
2
3
4