Гинекология
3803
22
Подскажите, пожалуйста, делаются ли в Нске медикаментозные аборты? Где, и сколько это стоит?
До 6 недель беременности делают в репродуктивном здоровье (адреса и телефоны в 2гисе). Судя по прайсу, опубликованному на сайте, стоит 7 тыр
только надо обращать внимание, что входит в эту цену.
Спасибо, большое.
Слышала, что врачи могут выступать против, ссылаясь на первую беременность. Я могу настоять на своем?
Слышала, что врачи могут выступать против, ссылаясь на первую беременность. Я могу настоять на своем?
Принимают всех, не переживайте.
Вам отказать не могут (может быть только в некоторых случаях по медицинским показаниям), а по поводу Вашего здоровья и моральной стороны поступка может быть и скажут чего, но домой не отправят. У нас ведь не запрещены аборты, мы ж не в польше
Вам отказать не могут (может быть только в некоторых случаях по медицинским показаниям), а по поводу Вашего здоровья и моральной стороны поступка может быть и скажут чего, но домой не отправят. У нас ведь не запрещены аборты, мы ж не в польше
Год назад в консультации на Ольги Жилиной 73 это стоило 5,5 тысяч рублей. У них центр планирования семьи, если обращаться в него, то прописка скорее всего не нужна будет. Делают до 42 дня задержки, кажется.
Еще в рекламе международного медицинского центра Онклиник Новосибирск написано, что выполняют медикаментозные аборты. Там уж точно прописка не нужна будет, но стоить тысяч 10-15 наверное.
Еще в рекламе международного медицинского центра Онклиник Новосибирск написано, что выполняют медикаментозные аборты. Там уж точно прописка не нужна будет, но стоить тысяч 10-15 наверное.
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
300723
1000
Прожигатели жизни
170171
761
За что платитим АН?
21748
319
Думаю, что на платных абортах прописку не спрашивают нигде.
Ничего подобного в женской гинекологии на Дачной (пл.Калинина) делают, стоит 1600. делают хорошо + 500р дайте врачу в руки+цена анализов на инфекции и кровь(можно со своими прийти)
Перевозчикова 8 тел 225 84 92
Подруга делала в декабре. осталась довольна, больница давно существует. палаты чистые, операционная хорошая, белье на кроватях тоже, отношение хорошее, узи после этого бесплатно делают, я делала сама в феврале делала в другом месте2,0 операция+2,0 анализы + еще тысяч 7 на приемы и пр, причем отношение было ужасное
Перевозчикова 8 тел 225 84 92
Подруга делала в декабре. осталась довольна, больница давно существует. палаты чистые, операционная хорошая, белье на кроватях тоже, отношение хорошее, узи после этого бесплатно делают, я делала сама в феврале делала в другом месте2,0 операция+2,0 анализы + еще тысяч 7 на приемы и пр, причем отношение было ужасное
Ничего подобного ...
Я не совсем поняла, почему - мне, и почему - ничего подобного?
Я не совсем поняла, почему - мне, и почему - ничего подобного?
А вы имеете ввиду именно медикаментозный? (разница в ценах странная).
И сколько это по времени занимает?
И сколько это по времени занимает?
я бы на вашем месте не покупалась на такую низкую цену, потому что скорее всего туда почти ничего не включено и за все придется платить дополнительно. Таких проколов много. Узнайте подробнее. в среднем медикамент. аборт стоит 5-7 тыс.
Медикаментозный аборт в Он Клиник Новосибирск стоит 6200 (сюда входит узи до и после, сама таблетка и все последующие консультации). Проводится до 5 недель задержки. Никакие анализы не нужны. Все делают сразу в тот же день. Через час идете домой и через день приходите на УЗИ и осмотр. Очень удобно. Никакого хирургического вмешательства.
У меня знакомая делала недавно в Юноне (это в здании 2-го роддома). Осталась очень довольна - и врачи очень хорошие, в клинике все аккуратно... Потом ходила на осмотр второй, они смотрели ее и делали УЗИ, чтобы убедиться, что операция прошла успешно. Тел. найдете в 2Гисе, если еще актуально. Стоило все около 4 тыс. Вроде так. Надеюсь, что не обманула.
Я делала в Клинике женского здоровья, ост. Универмаг КАЛИНИНСКИЙ, год назад стоило около 6500 только за саму таблетку, а реально обошлось мне такое "удовольствие" примерно тысяч в 15!!! Не советую туда обращаться, да и вообще не советую делать именно медикаментозный аборт, т.к. в большинстве случаев потом приходится делать вакуум аспирацию (т.е чистку). Реально очень редко без осложнений все это проходит. У меня чуть-ли не до заражения крови дошло, а все из-за халатности некоторых вречей гинекологов.
Моя подруга делала медикаментозный аборт, я была с ней дома когда проходило жуткое кровотечение... не преувеличивая скажу, что она корчилась от ужасных болей часа 2 и если честно, таким огромным количесвом крови залила диван, что я вызывала скорую, потому что просто боялась, что простио упадет в обморок от потери крови... В результате - ЧИСТКУ все-таки пришлось делать и вот как результат - не 1 аборт а целых 2, т.е. сначала в шок организм повергли таблетки, а потом еще и нож... вобщем.. уж лучше сразу что-нибудь одно.... по статистике - медикаментозные аборты действительно требуют последующей "чистки" ........
Так у меня тоже кровотечение было просто ужасное!!! Началось вечером перед сном, как обычные месячные, благо я догадалась на ночь подстелить на диван одноразовую пеленку, ночью простулась от того, что из меня просто течет кровь. Пока доползла до туалета уделала всю квартиру, было такое ощущение, что в квартире произошло зверское убийство, весь пол в крови - в спальне, в зале, в ванной. Жуть просто. Сознание теряла несколько раз за ночь. Утром кое-как доползла до больницы, там сделали узи, сказали, что все ОК, отправили домой и посоветовали пить железо, чтобы кровь восстанавливать. Сказали, что кровотечение небольшое будет 3-4 дня, максимум неделю. А оно все увеличивалось и увеличивалось. Пошла опять туда, сделали узи - оказалось, что там все-таки что-то осталось. Сдала кровь- начались изменения крови какие-то нехорошие, они мне назначили лечение: по 6 уколов каждый день и куча таблеток, трав всяких. У меня еще к тому же давление повышенное, так от этих уколов и таблеток оно вообще поднялось до 160\100. были ужасные головные боли все 10 дней лечения. Потом все же пришлось чистку делать, топому что и температура поднялась, да и вообще хреново было...Короче, мало приятного. Никому такого не пожелала бы. А когда потом пошла в обычную государственную женскую консультацию, там мне сказали, что 90% медикаментозных абортов без чистки не обходятся, редко кому везет. На все это у меня ушло примерно 2 месяца.
А кто нибудь делал медикоментальный аборт в Он клиник? Ато я на приём туда записалась, но судя по ужасам что вы тут пишете медикоментальный аборт проходит очень страшноСтоит делать там? Может кто альтернативу посоветует?
Милые женщины! А как же вы хотели?????
Это же все равно АБОРТ!!!!! Вы уничтожаете плод внутри себя!!!
И хотите чтобы все было чики-пуки без боли и крови????
Просто медикаментозный аборт - это самый щадящий метод, но он тоже вреден. Просто у вас внутри никто не ковыряется. А про чистки - это все неправда. Если вы соблюдаете все рекомендации доктора - все проходит нормально.
Это же все равно АБОРТ!!!!! Вы уничтожаете плод внутри себя!!!
И хотите чтобы все было чики-пуки без боли и крови????
Просто медикаментозный аборт - это самый щадящий метод, но он тоже вреден. Просто у вас внутри никто не ковыряется. А про чистки - это все неправда. Если вы соблюдаете все рекомендации доктора - все проходит нормально.
Вообще его делают до 5 - 6 недель беременности, у меня было 7 недель, но посоветовавшись с глав.врачем Клиники женского здоровья, моя врач решила что и мне можно сделать, результат был описан выше. И хорошо если врач вообще после аборта дает какие-то рекомендации, моя мне вообще ничего не сказал, единственное - посоветовала пить водяной перец, для уменьшения кровотечения. Ей было не до меня, она постоянно по тел.разговаривала со своими родственниками, зовут ее Анна Николаевна, да еще и хамила мне постоянно. А т.к. срок уже был у меня критический - выбирать не приходилось. Поэтому не ходите туда в эту "Клинику женского здоровья"!!!
Хотелось бы поднять тему.
Какой срок беременности критический и делать аборт врачи не будут.
Я не имею в виду медикаментозный, а обычный.
И сколько это стоит сейчас?
Какой срок беременности критический и делать аборт врачи не будут.
Я не имею в виду медикаментозный, а обычный.
И сколько это стоит сейчас?
12 недель. Сделать то сделают, но это очень опасно для вас - высоки риски и осложнений, и бесплодия. Лучше не надо... Цены разные, в 4 роддоме 1200-1300
ТОП 5
1
2
3